ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сделка закрыта

Настройки текста
Ожидание принесло свои плоды. Вскоре Харди, разговаривая по телефону, вернулся в палату. — Нет, я же сказал, отложи встречу, я не смогу присутствовать. А если я не буду присутствовать, хрена с два вы этот контракт получите! Да, так ему и передай…да плевать что он скажет… Что? Ты о ком?..В смысле почему не заявил в полицию? Ооо, чувак, у меня на него свои планы…пробью его по базам, узнаю кто он, где живет, кого трахает…если вообще трахает, да — рассмеялся Уолтер — А потом? Ну, потом ему конец.Он труп, мужик….да, давай, до скорого. — Сказочный идиот — повесив трубку прошептал Уолтер — Ну привет, Уолтер — сказал Питер, выходя из тени. Он пытался сказать это брутальным голосом, как в фильмах, но небольшая дрожь в голосе всё же выдавала в нём страх. Харди — бизнесмен и его работа — разбирать людей и читать их эмоции. И он прочитал страх Паркера. — Какого …? Ты, мать твою, кто? — от неожиданности деловитый бизнесмен даже немного подпрыгнул на месте — Неважно — Питер пытался сделать свой голос ещё более твёрдым и устрашающим, но из-за адреналина выходило уже скорее смешно чем страшно. — Неваажноо — передразнил его Уолтер — ты бы снял эту тупую маску, она походу тебе говорить мешает — с хохотом продолжал он. Паркер потерялся и не знал что ответить. Он не ожидал такой реакции. И конечно весь план давно пошел под откос. Он не знал что сказать, не знал что делать. Он просто стоял как вкопанный и тяжело дышал. — Давай, сними маску и посмотри мне в глаза пацан.Не выставляй себя ещё большей тёлкой — с ухмылкой закончил он. На смену страху к Питеру пришел гнев. Его бесило что Харди не боится, что не воспринимает его всерьез. Он искренне не понимал, что же он сделал не так и это раздражало его ещё больше. На эмоциях, резким движением он сорвал с себя маску и диким, обозлённым взглядом уставился на Харди. Всё лицо горело, внутри словно разлили канистру с жидким азотом. Он не понимал себя, свою мимику, эмоции, но одно понял в ту же секунду, как снял маску — он совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни. И осознание этого, словно змеиный яд, расползлось по всему телу и в момент затуманило рассудок, приведя и без того запутавшегося Паркера в ещё большее смятение. — Погоди-ка… ЭТО ТЫ! ТЫ ТОТ УЁ… — только и успел вскрикнуть Уолтер, как Питер, перевернув кофейный столик, резким рывком настиг его. Он поднял его за воротник рубашки и начал двигаться к окну. — Что ты творишь, мелкий ублюдок?! Что ты хочешь от меня?! Прикончить пришёл, до конца начатое довести?! Ну так давай! — кричал он. Его голос, его крик эхом отзывался в сознании Паркера, заставляя все мысли вмиг зачахнуть. Все слова в эту секунду вылетели у него из головы. Все речи, что он готовил по пути сюда…всё пропало. Его бесило, что Харди не боялся его, что ни во что его не ставил. Питер молчал. Он знал что должен сказать что-то, но слова предательски застряли в горле. В конце концов, за неимением других вариантов он опустил Уолтера на землю. — Ты забудешь всё, что произошло с тобой тогда. И…и-и оставь свою семью в покое. Они не заслуживают… — Питер с трудом выговаривал слова, заикался и задыхался. Он бегал взглядом по комнате и старался не смотреть Уолтеру в лицо, но в тоже время как будто бы ждал его…одобрения? — Заткнись и послушай парень. — отрезал Харди — ты ещё сопляк и нихрена не знаешь. Те, за кого ты заступаешься, для кого геройствуешь…моя жена…да, может показаться что она невинная овечка, жертва. Но как тебе такой факт — она ставит мне рога минимум несколько раз в неделю, трахается с кем попало и тратит на них МОИ деньги. Херова нимфоманка. А потом она пиздит мне в глаза что любит меня и дочку, а по итогу морду бьют мне! — он разашелся не на шутку, а Питер в это время испытывал самое большое смятение что когда-либо было в его жизни. Харди сделал паузу, достав из кармана брюк сигарету и закурил её. Затем, спустя пару затяжек он продолжил. — Я дам тебе один шанс. Вали нахер отсюда. Со своей шлюхой — женой я как-нибудь сам разберусь. Теперь я знаю твоё лицо, и знаешь…погоди-ка. У меня даже есть пара идей как ты можешь искупить свою вину. Но об этом позже. Если выкинешь ещё что-нибудь, ты труп. И семья твоя тоже. Скажешь я о них ничего не знаю, бла-бла. Узнаю. Поверь мне, сынок.…скажем так, они неожиданно приобретут пару задолжностей…или внезапно окажется что твой папочка тайно, от вас с мамочкой, торговал наркотиками. Ну ты понял. — Уолтер улыбнулся так, что это было похоже больше на волчий оскал, чем на улыбку. — Ты не сделаешь этого — промолвил Питер. Дрожь в голосе скрывать уже было невозможно. — Увидим — усмехнувшись сказал Харди и добавил — у тебя со слухом плохо? Вали отсюда мелкий, пока я не позвал охрану! От злости всё внутри Питера сжалось. Раньше он мог лишь гадать о том, какой он, этот момент «Сейчас или никогда», без которого не обходится ни одна добротная история главного героя. Но эта секунда, секунда осознания того, что если в следующий момент ты не сделаешь шаг вперед, вся твоя жизнь будет кончена, не сравнима ни с чем. Одно из самых отвратительных чувств в жизни. Когда сама судьба вынуждает тебя действовать. В следующее мгновение кулаки Питера сжались.Сжались почти также сильно как и его душа, вместе с доброй половиной всех внутренностей. Лицо вместо бледно-зеленого стало багрово-красным. Это значило только одно — решение принято. — Ты. Не тронешь. Мою. Семью. — тихо, но уверенно, твердым голосом сказал Питер — А то что? Расплачешься и убежишь, оставив мне глубокую рану своими слезками? Гуляй, пока я не позвонил куда надо и тебя… — ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ МОЮ СЕМЬЮ!!!!! За криком последовал удар, в который Питер вложил если не всю, то очень много своей силы. Харди не успел ничего понять. В следующую секунду он уже летел с высоты шестого этажа, вместе с доброй частью оконной рамы и, скорее всего, сломанной челюстью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.