ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Какой-то неправильный баскетбол

Настройки текста
— Хотите чтобы я взгрел этого заглотыша, а?! — продолжал Томпсон общаться с толпой, активно жестикулируя и кривляясь так, будто бы он Коннор МакГрегор в октагоне.Толпа, если толпой можно было назвать несколько десятков обычных зевак и пару тройку будущих уголовников из Quins Colledge, одобрительно кричала и завывала, казалось на любое движение мимической морщинки на лице Флэша. — Ты же знаешь что нам необязательно это делать! Давай просто поговорим! — Питер пытался перекричать толпу — Прости мудила, но ты сам напросился — Флэш усмехнулся Паркер хотел было возразить и попытаться успокоить его, но в голове внезапно проскочила интересная мысль — он ведь уже проходил всё это сотни раз. Давай поговорим, успокойся…а по итогу разбитое лицо и нагоняй от Мэй, за то, что опять влез в неприятности. Это был замкнутый круг, сломанный механизм, неисправная система…это не работало. Пора было что-то менять и если не сейчас, то когда? Пора было дать отпор. Питер снял портфель и встал в некое подобие боевой стойки. Хотя, с виду казалось, что он сильно хочет в туалет. — Давненько я тебя не пиздил — с этими словами Флэш решительно направился в сторону его. Народ застыл в предвкушении зрелища. Внезапно, в момент когда Томпсон занёс руку для удара, всё вокруг Питера замедлилось. Это было очень странно. Словно произошел сбой в матрице или сдвиг пространства-времени. Хотя в случае последнего он вряд ли бы смог что-то заметить и успеть осознать, поэтому этот вариант можно сразу исключать. — «Охренеть….прямо как в «Зелёном Шершне»!» — подумал он. В реальности же, он спокойно ушёл от удара Флэша и сделал шаг в сторону. Сказать, что Томпсон был ошарашен таким поворотом событий — ничего не сказать. Толпа была удивлена не меньше. Все даже, на секунду, стихли и на площадке образовался вакуум из неприятной, звенящей в ушах тишины. — Как ты… — удивлённо пролепетал Флэш. — Что, стареешь Юджин? Уринотерапия больше не помогает? — усмехнулся Питер. Похоже, он даже начал постепенно входить во вкус. По ощущениям это было невероятно. Он сейчас унижал того, кто унижал его, на протяжении почти всей сознательной жизни. Сравнимо наверное с ситуацией, когда ты долго не можешь пройти какую-нибудь очень сложную игру, а потом находишь на нее чит-коды. Вот тогда и начинается веселье. От предвкушения того, что он собирался сделать с, у Питера дрожала вся нижняя челюсть. Или это было от страха? Или от злости? Сложно было понять. Флэш рассвирепел. Он кинулся на Паркера, и начал наносить удар за ударом, от которых Питер, с легкостью и элегантностью, уклонялся. Увернувшись от последнего, он подпрыгнул, оперся Флэшу ногами на плечи, оттолкнулся от них и, сделав эффектное сальто, приземлился, тем самым толкнув его ногами и устроив встречу лица с покрытием баскетбольной площадки. Толпа охала и ахала каждый раз, когда Паркер выдавал подобный пируэт. Никто не ожидал от него такого, поэтому вскоре, многие перешли на его сторону, тихонько посмеиваясь над тем, что Томпсон не может дать отпор. Запыхавшийся Флэш, с разбитым от удара носом, поднялся и увидев своего противника, который просто стоял и нагло улыбался…скажем так, это дало ему новый прилив сил и ненависти. Он, с неистовой яростью, накинулся на Питера и с новыми силами пустился в бой. Но Паркеру все это начинало надоедать и, в следующую секунду, когда Флэш нанёс удар, он заблокировал его, вывернул руку Юджина и двинул ему в челюсть. Толпа стихла. А лицо Питера перекосил испуг, в перемешку с удивлением. Только что Томпсон стоял перед ним, запыхавшийся от злости и усталости, а в следующую секунду он уже лежит, истекая кровью, с выбитыми зубами и сломанной рукой. Питер чувствовал сейчас страх. Ужас. Потерянность. Но при всем этом…удовлетворение. Сладкая месть наконец свершилось, и всё его нутро пело и кричало победные гимны. Радость и эйфория били в голову, отзываясь пульсациями в висках. Всё было запутано. Мозг понимал, что это было неправильно, что он сейчас должен чувствовать смятение, вину, страх, но…у сердца было другое мнение. Оно радовалось. Ликовало. Справедливости и возмездию. Задиру поставили на место. Это послужит им уроком. Всем им. Однако всех этих внутренних противоречий никто не видел. Все просто стояли в шоке, с каменными лицами и пялились на них. Немое молчание прервал крик: — Какого хрена тут происходит?! О боже… Шум и столпотворение привлекли внимание водителя школьного автобуса, который мирно обедал неподалёку. — Чего застыли все?! В скорую звоните, быстро! — кричал Тумс, склонившись над Флэшем и пытаясь оказать первую помощь. Во время всей этой суматохи Питер медленно попятился назад, перемахнул прыжком через ограждение и побежал в сторону дома. И лишь крики Тумса растворялись позади него. В шоковом состоянии он добрался до дома, заперся в своей комнате и, плюхнувшись на кровать, почти моментально, провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.