ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Тем временем, внизу, в подвале, зрел план возвращения Бена домой.После недолгих споров, оба сошлись на том, что особо они скрывать ничего не будут. Лишь немного изменят правду. — Итак, давай пробежимся ещё раз — Питер, я хоть и в возрасте, но ещё не совсем выжил из ума — Так докажи мне это. Я хочу знать, что всё пройдёт по плану, а для этого… — Господи Боже, хорошо, хорошо! Один день работаем вместе, а уже раскомандовался, планировщик — Ага, после того, что ты учудил, мне вообще следовало бы рассказать всё тёте Мэй — в голосе у парня чувствовались нотки недавних переживаний и даже некоторой обиды за прошлую ночь — Да, да, давай вернемся к плану, а? — Какая отличная идея! Раз уж ты зарёкся об этом, может перескажешь мне план ещё раз? Дядя Бен тяжело вздохнул. Его не устраивало, что какой-то юнец, пусть даже его юнец, пусть даже и с суперсилами, читает ему нотации. Но он понимал, что сейчас не в том положении, чтобы выдвигать требования. — Ну хорошо, в последний раз. Итак, я жду конца дня и под вечер, предварительно дождавшись звонка от тебя, «триумфально возвращаюсь домой». Я говорю Мэй, что словил шальную пулю в случайной перестрелке, когда возвращался с работы, а потом пошёл к ближайшему дому, чтобы вызвать скорую и перевязать рану. Как только смог ходить, вернулся домой — Иии…? — протянул Питер, жестикулирую рукой — И мне очень жаль, что заставил волноваться вас с Питером — Вот теперь я спокоен — Ну наконец то. Напомни мне больше никогда не позволять тебе составлять план — Очень смешно — закатил глаза Паркер — Нет я серьёзно. Планированием и выбором целей занимаюсь я. Ты — моя подстраховка. Моя вторая пара рук на случай, если что-то пойдёт не так. — Да, даа… — протянул он, явно давая понять, что правилам следовать он не намерен. — Боец. Это, мать твою, серьёзно. Ты хочешь разбить Мэй сердце? Если она потеряет тебя… — А ты? — резкий вопрос Питера отрезал всю речь и ввёл Бена в ступор. — Я… — Сколько ты этим уже занимаешься? И каждый раз, уходя, ты знаешь, что можешь не вернуться — Это… — Нет, это не другое, а абсолютно тоже самое. Я знаю, что ты пытаешься сберечь меня, но не получится дядя. Только не сейчас, не в такой ситуации. Теперь мы не просто родственники, а напарники. А это значит вместе. До конца. Дядя был несколько ошарашен такой неожиданной речью. — Охх, и как я дошёл до такого? — Бен опустил голову вниз — Значит договорились? — Паркер протянул руку для рукопожатия. Дядя, в свою очередь, эту руку пожал — Да, договорились — тяжело произнёс он — Отлично — с утверждением и воодушевлением сказал Питер — теперь обсудим следующий шаг — Ого, я смотрю ты загорелся, а? Хорошо. Садись и слушай, пока у нас есть время. Я обрисую тебе детали и общее состояние дел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.