ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Наконец-то дома

Настройки текста
И конечно, по всем законам подлости которые только существуют, поспать Питеру было не суждено. Добравшись до дома, лишь войдя в гостиную, он почти сразу встретился глазами с дядей, который сидел и что-то пожевывал на диванчике, смотря телевизор. — О, явился, дамский угодник — сквозь хруст чипсов во рту, сказал Бен — Дамский угодник? — устало усмехнувшись, спросил Питер, стягивая с себя кроссовки — Ну да, вроде того. Я тут высмотрел такую штуку. Суть в том, что если говорить всегда ребёнку, что он умный, даже если он законченный идиот, то он сам начнет в это верить и станет умнее. Понимаешь к чему я? Может если я буду тебе почаще говорить, что ты жиголо… — Понимаю, дядя. И такими темпами, я скоро ограничу тебе доступ в медиа пространство — тяжело вздохнул Паркер — Ну вообще-то…ай ладно, проехали — махнул дядя рукой — а ты чего такой загнанный? — Да так…по крышам бегал, устал — Ага, а я Человек-Паук. Рассказывай, Пит — Дядя, всё хорошо.Серьёзно Бен встал с дивана, как будто игнорируя его слова, потянулся и громко выдохнул. — Точно всё хорошо? — Да — усмехнулся Питер — Тогда готовность два часа. Пора кончать с этими засранцами. — Понял. Через два часа на старом месте. — Давай, Пит. Не опаздывай, как в прошлый раз — направляясь к выходу, бросил Бен в его сторону — Дядя — неожиданно окликнул он его Бен обернулся и вопросительно посмотрел на Питера. — Спасибо — искреннее посмотрев на него, сказал Паркер — Да…вроде не за что, но ладно. Всегда пожалуйста — ещё раз озарив своей улыбкой полумрак гостиной, дядя вышел за дверь Питер и сам не знал, если честно, зачем он сказал это спасибо. Почему не рассказал дяде о случившемся. В последнее время, у него начало появляться больше вопросов, чем ответов. Не сказать, что это его беспокоило, просто доставляло небольшие неудобства. Паркер хотел обрести ясность в мыслях. Хотел понять, почему его ни капельки не гложет то, что он убивает людей, пускай и плохих. Или «плохие парни» это просто прикрытие, чтобы оправдать жестокость? С этими, и им подобными мыслями, он залип в стену минуты на две. Затем, опомнившись, решил подремать немного до задания, чтобы идти со свежей головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.