ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Зачем тебе боксёрская груша, когда есть Паркер?

Настройки текста
— Сейчас все внимательно смотрим на нас, потом отрабатывать будете, ясно? — начал Дедпул — итак, паучья башка, покажи мне, чему тебя твой старик научил — Уейд жестом призывал Питера нападать. — Ты…ты знаешь об этом? О дяде? — растерялся Паркер — О, я знаю многое. Я знаю даже, что ела на завтрак Кэти Перри вчера. Омлет. Из трех яиц и … — Расскажи мне, а не то… — угрожающе начал Питер — Страшно-то как, воу…знаешь, в детстве я страдал арахнофобией, пока мой папаша не подкинул мне в постель огромного каракурта. Даже он выглядел страшнее тебя, парень. В смысле папаша, не каракурт. Питер не стал больше терпеть подобное, поэтому решился сделать шаг. Он направился к Уейду, ведомый не гневом, но страхом, готовясь нанести удар. Паркер подпрыгнул и попытался ударить, но промахнулся. Дэдпул изящно отвел от себя удар. — Первое правило — начал Уэйд — никогда не ставьте эмоции и пафос выше техники, как сделало сейчас это насекомое — Членистоногое! — крикнул Питер, замахнувшись во второй раз. Однако и этот удар прошел мимо. Затем последовала целая серия ударов от Паркера, которому изрядно надоело, что его публично позорят. Пока Уйед удачно отбивал и парировал каждый удар, в уже собравшийся к тому времени толпе, ходили тревожные шёпотки и проскакивали удивленные взгляды. Так было, пока Дэдпул не пропустил последний из ударов Питера. В этот момент все будто замерли. Для Паркера время остановилось. Он не мог поверить, что спустя столько попыток, он, наконец, смог ударить его. — Ретроградный Меркурий, сука! — вскрикнул Уэйд, не то от боли, не то от неожиданности — ладно…ладно. А ты не так безнадежен, паутинник — простонал он. Бросив взгляд на его лицо, Питер ужаснулся. Он не рассчитал силу и кожа, точнее то, что было вместо нее, нечто вроде запекшейся картошки, слезла, оголив частичку челюсти. — Как ты… — изумлённо пялился на Уэйда Питер — Не только у тебя здесь есть силы, шмакодявка. А теперь гляди Уилсон уверенно двинулся на Паркера, разминая костяшки. Толпа замерла в предвкушении зрелища. Удар. Удар. Ещё удар. Питер действовал на автомате, полностью отдаваясь паучьему чутью. Но даже таким образом уворачиваться было крайне сложно. Обычному человеку было бы невозможно уходить от ударов Дэдпула. Они были слишком хаотичные, слишком непредсказуемые. В бесконечной мешанине из кулаков, людей и татами, всё о чем мог думать Паркер — как он беспомощен. И как это его злит. Он уже сто раз пожалел, что пошел в «СтаркЛабз» в тот день, что его укусил этот чертов паук… Внезапно, все мысли испарились. Вместо них появились лишь звездочки в глазах и жуткая боль. Непонятное ощущение, будто на секунду попал в другое измерение. Со стороны это, конечно, выглядело гораздо прозаичнее. Уэйд наносил удар за ударом, от которых Питер уклонялся, однако спустя несколько минут он пропустил прямой удар Уилсона с правой в лоб, а после этого упал. — Как-то так, сперматозоиды-переростки.Чего смотрим? Работаем. Время спарринга! — радостно огласил Уэйд. Затем, когда все разошлись и начали тренироваться, Уилсон подошел к Питеру и протянул ему руку. — Вставай, камикадзе Паркер нехотя принял рукопожатие и поднялся на ноги, слегка пошатываясь и тяжело дыша. — Как ты понял, арахнид недоделанный, тобой я буду заниматься особенно тесно. Ноу хомо, как говорится, но у босса на тебя планы — Я представляю. Иначе он бы весь этот цирк не устроил. Если я такой дохрена особенный, почему меня подселили к этим клоунам, трое из которых не знают за какой конец оружия браться? — А ты-то знаешь? — рассмеялся Уэйд — Да — старался быть твердым Питер — О, смотрите на меня, я грозный Питер Паркер, убил пару тройку пропоиц-охранников и урода-бизнесмена третьего класса, бойтесь меня! — спародировал его Уейд. Паркер, в свою очередь, продолжал буравить взглядом Дэдпула, недвусмысленно намекая, что зол на него. — Слушай сюда — Уэйд положил руку на плечо Питера и подошел ближе — ты никто и звать тебя никак. У тебя есть силы о которых ты ни черта не знаешь и уж тем более не знаешь, как использовать. Ты — ноль с палкой в заднице. Пока что. Но я сделаю из тебя суперагента Щ.И.Т-а. Сделаю или я сука не Уэйд, мать его, Уилсон. — Чтобы ты знал, Уэйд, мать твою, Уилсон у тебя ужасно воняет изо рта. Предположительно мокрой псиной — отстранился от Дэдпула Питер — После Логана. Ну, либо вчерашняя шаурма. Так и знал что тот кореец был подозрительным… Зубы почистил бы что ли… — Питер усмехнулся, на что Уэйд непринужденно улыбнулся. — Ладно, давай продолжим занятие. Покажу тебе пару приемов Паркер кивнул и они оба вернулись на татами, продолжая тренировку, которая, к слову, закончилась весьма плодотворно. Питер выучил пару новых приемов и благодаря Дедпулу понял несколько нюансов своих, относительно новых, сил. День прошел не так плохо, как обещал начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.