ID работы: 8943922

Сексуальное давление

Слэш
NC-17
Завершён
244
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Готово! — Победно вскинул руки Рома, отъезжая на стуле от компьютера Юлика, где только что установил пару дополнительных модов, которые сам блоггер установить не смог, совершенно не разбираясь во всех этих Форджах и новых версиях. — На этом, я думаю, мы можем начинать? — немного улыбаясь спросил Рома, поворачиваясь к Юлику. — Да, конечно. Спасибо. — Опираясь руками на стол, за которым сидел Лололошка, Онешко посмотрел в экран, и увидев главное меню игры, которое не выдавало никаких ошибок с установкой, одобрительно кивнул. Предложение Юлика приехать к нему в квартиру и снять летсплей в одной комнате, если на ролике наберется сто тысяч лайков, было успешно понято и принято. Через пару дней нужная сумма набралась, и, Рома, только получивший приглашение, сразу приехал, не забыв захватить с собой свой новенький игровой ноутбук, купленный специально для таких ситуаций. — Окей, начинаем запись через пять минут, а я пока поставлю.- Развернувшись, и собравшись идти в другую комнату за нужным снаряжением сказал Юлик, но не успел он закончить фразу, как почувствовал, что рукав его толстовки был оттянут Ромой, все это время сидевшим и наблюдавшим за его действиями, и, на удивление ничего не говорившим. — Куда ты уходишь? — немного жалобно протянул парень, дергая рукав чуточку сильнее и заставляя Юлика невольно наклониться вниз, ближе к нему. Их взгляды встретились. Рома все также держал его за рукав, смотря прямо в глаза, и, немного покраснев, медленно приподнялся с кресла. — Я, — на секунду немного смутившись, Юлик надавил на его плечо, заставляя того опуститься обратно. — Мне надо принести камеру, если ты, конечно, хочешь, чтобы нас было видно в кадре, — переводя тему сказал Юлик, выпрямляясь и отводя взгляд в сторону, но не забирая руку. — Нет-нет, подожди. — вставая с кресла сказал Рома. — Я имел ввиду… Мы можем начать кое-что другое? — Он немного улыбнулся, кладя руку на плечо Юлия и приближаясь к уху. — Кое-что поинтереснее. Юлик глухо усмехнулся. Он толкнул Рому в сторону дивана, на котором обычно снимал свои ролики, и, когда тот с тихим вздохом мягко упал на лежащие подушки, навис прямо над ним, опираясь на руки, которые находились по обе стороны от головы Ромы. Он смотрел на раскрасневшегося, лежащего под ним парня, и не мог не заметить, что тот был очень даже неплох собой. Светлые, немного вьющиеся волосы сейчас были откинуты на подушку и не закрывали лицо парня. Несмотря на то, что роста они были примерно одинакового, Рома, по сравнению с Юликом не обладал выдающейся мускулатурой, отчего казался хрупким, но не менее привлекательным. Белая, с незамысловатыми принтом пайта немного задралась, обнажая молочный участок кожи. Юлик, окинув парня быстрым, но жадным взглядом, наклонился к его шее, и, немного задержав взгляд на выпирающих ключицах, широко лизнул их. — Ухм... — тихо издал стон Рома своим высоким голосом, что заставило что-то внутри Юлика приятно содрогнуться. «Вот это сексуальное давление» — подумал он, ощущая руки Лололошки у себя под толстовкой. — Юлик, — несмотря на то, что Онешко еще ничего толком не сделал, Рома уже выглядел затраханным. — Ты мне нравишься. — на выдохе произнес он, смотря в глаза напротив. — Очень-очень нравишься, честно, ты мне понравился еще с самого начала, я думаю, ты мне очень нравишься, тымнеправдаоченьнравишьсяЮлик, — в своей быстрой манере начал трараторить Рома, водя одной рукой по шее Юлика, а второй, положив её на бедра, пытался прижаться пахом как можно ближе. Юлику эта ситуация нравилась до дрожи в коленях, поэтому он незамедлительно сбросил с себя свою толстовку и откинул ее куда-то в сторону, принимаясь сразу снимать одежду с парня под ним, который все еще что-то быстро бормотал о том, как ему нравится Юлик. — Открой рот. — приказал Юлик, сжимая руками челюсть Ромы, заставляя раскрыть рот как можно шире, а после сразу же впился в него поцелуем, облизывая и прикусывая губы, не давая даже вдохнуть и что-то сказать, целуя, целуя, целуя. Рома, приподнявшись на локтях в положение сидя, хватался за плечи Юлика, пытаясь прижаться ближе и только углублял поцелуй, сопровождая все это негромкими причмокиваниями. Когда Юлик наконец оборвал поцелуй чтобы отдышаться, Рома оттолкнул его к другой головке кровати, садясь на него сверху и снова целуя с напором, стал тереться своим пахом об пах Юлика, иногда тихо постанывая и бормоча что-то несвязанное прямо в губы, а после снова целуя. Руки Юлия спустились на ремень штанов парня, быстро расстёгивая и стягивая их вниз вместе с трусами, что заставило обоих на секунду прерваться, но потом продолжить снова. Его рука опустилась на колом стоящий член Ромы, сжимая, и слыша в ответ глухое шипение прямо в губы, а после сильный толчок в руку, за которым уже последовал звонкий стон. — Обожемой, Юлий, пожалуйст... Мх-а... — Рома уткнулся лбом в плечо Юлика, толкаясь бедрами навстречу движущейся вверх-вниз руке, и видя перед глазами сверкающие звездочки. Очередной стон вырвался из его уст, и он почувствовал, что находится совсем близко к разрядке. — П-подожди, — выдохнул Рома, выпрямляясь и засовывая руку под шорты Юлика, также сжимая его член в своей руке, а после беря в руки оба, начиная надрачивать, толкаясь в свою руку и создавая как можно больше трения, слушая после каждого сильного толчка шумные вздохи Юлика. — Черт, — выдохнул Онешко, притягивая за шею Рому и целуя, водя руками по его телу и плечам. — Т-тебе нравится? — сквозь стоны спрашивает Роман, целуя и делая засосы на шее Юлика. — Пиздец как сильно, — почти рычит Юлик кусая его за мочку уха. — А... — фразу прерывает очередной стон. — А я… тебе нравлюсь? — смущенно спрашивает покрасневший, с растрепанными волосами Рома, затуманенным взглядом смотря в глаза напротив, быстро двигая рукой и мелко дрожа от удовольствия. — Да. Ты мне нравишься. — прошептал ему на ухо Юлик, а после слыша высокий стон Ромы и чувствуя его сперму у себя в руке. Роман проводит еще пару движений вдоль члена Юлика, позволяя тому кончить в след за ним, а после обессилено падает на его грудь, пытаясь отдышаться. — Я правда-правда тебе нравлюсь? — не до конца отдышавшись, невинно спрашивает младший, поворачивая голову. — Правда. — устало выдыхает Юлик, кладя руку ему на голову, медленно поглаживая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.