ID работы: 8944023

meaning of you

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё вознаграждается

Настройки текста
С того дня прошла неделя. Тэхён уже полностью поправился и чувствовал себя здоровее всех здоровых. Во время его болезни Чонгук, как и обещал, скосил всю ненужную траву на заднем дворе дома омеги, собрал её в три большие кучи, посушил и сжёг. А после они с Тэхёном вместе посадили дерево вишни в дальнем конце сада. Чимин с Намджуном тоже не остались в стороне, они помогали Тэ с семенами, приносили различные удобрения и советовали, где и что лучше посадить, чтобы от этого был в будущем хоть какой-то толк. Тэхён, не зная, как по-другому отблагодарить ребят, пригласил их к себе в гости на небольшой ужин. Чимин обещался прийти и помочь, а Намджун обещал принести их стол из дома, так как небольшой столик Тэхёна не смог бы уместить их всех. Омега с благодарностью принял помощь старших и назначил день. - Хэй, Тэхёна, это мы. Ай, Намджун, ты можешь быть аккуратнее, если с моим любимым столом что-то случится, я убью тебя, сниму с тебя кожу и сделаю столик из твоих костей. - Ну, любимый, ты крайне непрактичный, мои старые кости уже мало на что сгодятся, а потому столик долго не продержится. - Ты себя недооцениваешь. - Чимин чмокнул мужа в небритую щёку и двинулся на кухню, где копошился Тэхён. - Ой, простите, я не слышал, как вы пришли. - как только младший омега повернулся к ним лицом, Намджун не выдержал и прыснул от смеха, получив подзатыльник от Чимина. Лицо Тэ было местами в муке, а нос, кажется, в шоколаде. - Всё хорошо, дорогой. Я гляжу, подготовка идёт полным ходом. - Да уж, это точно. - опять не вытерпел Нам. В этот раз Чимин только укоризненно на него посмотрел и велел идти ставить стол в гостинной. - Ну как ты себя чувствуешь? - Уже намного-намного лучше, то есть я здоров. Спасибо тебе огромное за помощь. - Мне только в радость. - в этот момент в соседней комнате раздался грохот. - Вот же... - прошипел Чимин под смешки Тэхёна, - Намджун, вашу мамашу, какого чёрта ты там творишь, скажи на милость? - уже прокричал старший. - Ничего, любимый, всё под контролем, я же мастер в этом деле. - послышалось в ответ. - Он так же сказал моему отцу, когда тот настаивал на втором внуке, в итоге он у него только один. - тут Тэхён уже смеялся в голос, даже не пытаясь прикрыть рот рукой, потому что перед Чимином он своего смеха стесняться уж точно не будет. - Ого, у тебя такой прекрасный смех, Тэхёна. - Это уж точно. - вымолвил стоявший за их спинами Чонгук. Тэхён от неожиданности растерялся и чуть не выронил из рук скалку, но Чимин вовремя её перехватил. - П-простите, не хотел вас напугать. Я-я, то есть меня Намджун позвал помочь, я просто поздороваться зашёл. - Ну дак здоровайся и иди к нему. - Чимин переводил взгляд с Тэхёна, который всё ещё не отошёл, на Чонгука, который был похож на помидор до кончиков ушей. - А, да. Привет. - омеги дружно кивнули в знак приветствия, - Ну я пошёл. - альфа удалился с этими словами. И только после этого Тэхён смог выдохнуть. - Ты чего так разнервничался? - первым тишину нарушил Чимин. - М-мне просто теперь как-то неловко. - Брось, Тэ, у тебя потрясающий смех. Тебе совсем не стоит его стесняться. Ты просто ещё не слышал, как смеялась Хоа. Вот это было что-то с чем-то. - А кто это? - Это покойная жена Чонгука. - Чимин, а можешь рассказать мне о ней, пожалуйста. - Ну, мы мало общались на самом деле. Но вот болтушкой она была страшной, полный Чонгуков антипод. Она была правда хорошей женой, любила Чонгука, но вот насчёт него... Он уважал её, никогда не грубил или что-то подобное, но мне всегда казалось, что всё, что он к ней чувствует - лишь уважение. Потом она родила сыновей-альф - Хёну и Мока. Они просто чудесные мальчики, живут сейчас в городе. Но, к сожалению, через пять лет она тяжело заболела, я не мог ей помочь, да и никто не мог. После её смерти Чонгук стал ещё более необщительным, чем был до этого. Ну а потом появился ты, и у него будто вновь появилась причина жить дальше. - в этот момент Чимин посмотрел на омегу и улыбнулся ему. - Спасибо тебе, Тэ. - Но за что? - За то, что вернул его к жизни. - в этот момент на кухню ввалились двое альф. - Ну что, поставили-таки этот бедный стол? - Так точно, мой капитан. - Намджун встал по стойке смирно и с самодовольной улыбкой отсалютовал мужу. - Пошли, поможешь отнести готовые блюда на стол, позёр несчастный. - после того, как ребята ушли, Тэхён с Чонгуком ещё с минуту стояли молча. - Мне, пожалуй, стоит ещё раз извиниться за то, что напугал тебя. - нарушил тишину альфа. - Всё в порядке, Чонгук, правда. - в этот момент Чон подошёл к Тэ и поднёс руку к его лицу. - Позволишь? - не дожидаясь ответа, альфа начал стирать с лица младшего муку и шоколад, смотря в этот момент прямо ему в глаза. Они медленно начали сокращать расстояние между губами друг друга и когда между ними оставались какие-то жалкие миллиметры... - А я тебе говорю, что криво стоит, даже блин этого сделать нормально не можешь. - Да ровно всё. - Ну значит ты косой...ой. Мы походу помешали? - Тэхён с Чоном быстро отскочили друг от друга и каждый принялся делать вид, что занят чем-то. - Нет-нет, Чонгук мне просто помогал. - Да мы так и поняли. - после этих слов Намджун получил просто убийственный взгляд от друга. - Ну всё, давайте уже за стол, а то мой живот решил заделаться сиреной. - Чимин хлопнул в ладоши и начал выталкивать всех в гостинную. Ужин прошёл очень даже хорошо. Ребята оживлённо болтали, и каждый чувствовал себя как дома. После завершения застолья Чимин предложил свою помощь с уборкой, но Чонгук его перебил. - Не стоит, Чим, я сам помогу ему. А тебе ещё предстоит тащить мужа-алкоголика до дома. - Сам ты такой, а я слегка подвыпивший. - гордо заявил Намджун, в последний момент ухватившийся за косяк, чтобы избежать падения. - Кто сказал, что я его потащу? Брошу у Тэхёна на крыльце и пусть себе лежит и дышит перегаром на цветочки. - все посмеялись с надувшегося Намджуна, а после Чимин продолжил. - Ну что ж, раз моя помощь не требуется, мы пойдём. Спасибо за ужин, Тэ. Всё было на высоте. - омега подмигнул младшему и пошёл с мужем на выход. Через час все тарелки были вымыты, а оставшаяся еда убрана. - Спасибо за помощь. - они стояли на крыльце Тэхёнова дома и смотрели на небо. - Перестань постоянно говорить мне спасибо, чувствую себя каким-то добрым волшебником, а это далеко не так. - Но для меня ты правда как добрый волшебник. - омега посмотрел на альфу, который смотрел на него в ответ. Они стояли так Бог знает сколько, но для них время будто остановилось. - Если я скажу тебе, что делаю это не просто так? - А для чего? - Я, кажется, влюблён в тебя, Тэхён. - после этих слов альфа приблизился к губам омеги и коснулся их своими. Тэхён ответил ему и обхватил шею руками. Поцелуй, казавшийся по-началу невинным, со временем перерос во что-то более раскрепощённое. Язык альфы проник в рот Тэ, на что тот только замычал, чувствуя большие руки на своей талии. Они отстранились только когда губы уже начали болеть, а воздуха стало катастрофически мало. - Я пойду? - скорее спросил, чем сказал Чон. - Да, до завтра, Чонгук. - Да. - после этого альфа спустился с крыльца и пошёл к калитке. - Чонгук, - альфа резко развернулся к улыбающемуся омеге, - это был мой первый поцелуй. - Старший на это кивнул и поплёлся дальше со счастливой улыбкой, не сходившей с его лица до самого утра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.