ID работы: 8944023

meaning of you

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё, что мне нужно

Настройки текста
- Вот как, вы у нас, значит, вместе? - Чимин сидел за столом и с флегматичным лицом смотрел на стоящих рядом Чонгука и Тэхёна. Омега неуверенно кивнул, крепче сжав пальцы на своём свитере, Чонгук же не понимал, что вообще происходит. Спустя минуту молчания старший Ким медленно повернул голову к Намджуну. - Ты должен мне двадцатку и недельное мытьё полов, ха. - Какого чёрта тут происходит? - Чонгук уже вскипал, но стоящий рядом омега и беременный брат, прислонившийся спиной к столешнице, сдерживали поток его нескончаемой брани. - Воу, полегче, родной. Мы просто поспорили, как долго вы ещё будете булки мять, ну и этот увалень мне проспорил. Он у меня такой недальновидный. - упомянутый лишь нахмурился и уставился в кружку ароматного кофе. - В любом случае, мы за вас рады. Хотя, как по мне, так вы слишком долго тянули кота за... - Хвост, милый, мы поняли. - перебил мужа Намджун, словив благодарный взгляд от Ту. Чимин на это картинно закатил глаза и принялся усаживать за стол Чонгука и Тэ. - Что бы вы там не думали, мы все рады за вас. - Ту оттолкнулся от точки опоры и с помощью подскочившего Нама опустился на стульчик напротив брата. - Ты мне сразу понравился, Тэ. Ну а пока я хочу вам сказать одну очень важную новость, как раз почти все в сборе. Кай, подойди пожалуйста. - на крик омеги в кухню вбежал запыхавшийся альфа. - Что такое? Где-то болит? Поясницу опять ломит, да? А я говорил мазать мазью, которую врач посоветовал. - Ой, да помолчи ты уже, всё со мной нормально. Если ты не забыл, то мы должны кое-что сообщить, нет? - омега вопросительно выгнул бровь, прожигая взглядом слегка растерявшегося альфу. - О-о, ну да, точно. - Кай подошёл к мужу и положил руки ему на плечи. - Мы решили, что на время моей беременности поживём здесь, с вами. Моему тигрёнку нужен покой и свежий воздух, а в городе этого добра маловато. Да и я буду под вашим, Чимин, строгим надзором, а значит и в полной безопасности. - Ох, ну я прям польщён. А новость просто потрясающая, буду тебя откармливать. - Чимин вскочил с места и принялся целовать младшенького куда придётся. - Отлипни от моего мальчика, а то до дыр его залижешь. Иди сюда, сынок. - Кай скромно улыбнулся и обнял отца. - Я рад, Ту. Мне было бы намного спокойнее, если бы ты был рядом, и я знал, что с тобой всё хорошо. - Так, жить будете у Чона, но я регулярно буду приходить, ну и вы конечно же заглядывайте. Я найду тебе удобную одежду, Ту, а Нам посмотрит что-то для Кая. - Тэ, я бы хотел поговорить с тобой. Мы уже как полгода вместе и пора бы перейти на новый уровень, то есть я уже не молод и у меня не так много времени для всех этих многолетних ухаживаний, да и смысла в этом не вижу, ведь я люблю тебя и хочу разделить всю оставшуюся жизнь именно с таким человеком. Ким Тэхён, согласишься ли ты стать моим мужем? - Херня, мне не нравится. Чон, ты что, псина побитая? - Чимин, прошу тебя. - Намджун, сидевший рядом с мужем и Ту на диване много страдальчески застонал и пихнул Кима локтем. - Не, ну а я что, не прав? - Чимин, вам стоит быть менее критичным, Чонгуки ведь волнуется. - Ту с нежностью и пониманием взглянул на брата и улыбнулся. - Ваш сын вообще расплакался, когда предложение мне делал. - Ту, я же просил никому не говорить. - Кай возмущённо уставился на беременного возлюбленного под еле сдерживаемые смешки, исходящие от отца. - Так, Намджуни, лучше перестань, а то все узнают, как ты предлагал мне руку и сердце. Вот тут точно есть, над чем посмеяться. - альфа резко напрягся и перестал хихикать, опустив голову. - Славненько. Может Ту и прав, но тебе, Чонгук, стоит говорить увереннее, вы ведь любите друг друга, он не откажет тебе. Просто не бойся и говори от всего сердца, а там уже видно будет. - Да, думаю, так и поступлю. Спасибо вам, ребята. - Ой, иди уже давай к своему принцу и без кольца на его безымянном даже не приходите сюда. - Чимин говорил на полном серьёзе, в чём никто не сомневался. Всю дорогу до дома Тэ, а вернее уже их общего, в доме альфы жили брат с мужем, Чон не знал, куда себя деть. Не сказать, что альфа не был уверен в согласии Тэхёна, просто... а впрочем он и сам не понимал, чего так переживал. Зайдя за калитку, Чон увидел омегу, сидящим на лавочке под вишнёвым деревом и читающим очередной роман. Завидев альфу, тот отложил книгу и мягко улыбнулся, натягивая сползшую с плеч шаль. - Ты чего, Чонгуки? Весь бледный какой-то, заболел небось? А говорил ведь, что нечего ходить в одной футболке, ветер такой. - Тэ... - Что такое? - Я-я хочу выйти за меня... Вернее нет, то есть да, то есть почти. Я хочу тебя выйти за меня, то есть ты за меня не хочешь выйти? Ну в смысле замуж, ну, мужем моим стать случайно не хочешь? У меня и кольцо тут где-то имеется, а, вот оно. Это тебе. - опешивший омега наблюдал за действиями альфы и не мог и слова сказать, а по окончании всей тирады и недолгого молчания просто... расхохотался? Чонгук и сам не мог не улыбнуться, смотря на такого Тэ. - Б-боже, конечно я сану твоим мужем, Чон Чонгук. Ты такой смешной, люблю тебя. - младший повис на шее альфы и начал зацеловывать его лицо. - Позволите надеть кольцо на ваш прекрасный палец, Ким Тэхён? - Позволю, Чон Чонгук. - смешки и глупые шутки потонули в сладком поцелуе. А где-то рядом в кустах Чимин вздохнул с облегчением и удовлетворением, уже прогнозируя, как выпьет на свадьбе ребят больше положенного и злорадно ухмыльнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.