ID работы: 8944081

Квантовая запутанность

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вводная

Настройки текста
      Их жизнь похожа на квантовую запутанность. Все желания, чувства, состояния взаимосвязаны, но это угнетает ещё больше.       Лисса безудержно пытается спрятать нахлынувшие чувства и эмоции. Он опять вызывает у неё что-то непонятное, непостоянное, бредовое? Как будто её засосало в ловушку, из которой невозможно выбраться. Да, она стала королевой, но одновременно обрела и потеряла всё, чем дорожила. Новая жизнь, новые люди, красивые платья в пол и корона из чистого золота на голове, но хотела ли она этого?        Нортон почти перестал искренне улыбаться, никто кроме нескольких человек не видел его настоящего и счастливого. Всё время приходится строить из себя педанта, смотреть колко и строго, прятать лёгкий румянец на лице, постоянно хмурясь и жмурясь. Ходить в длинных идеально отглаженных рубашках, носить эти чёртовы платки на шеи, туфли с острым носком и неудобные жилетки. Она забрала обломок его души, впитала в себя всё светлое, что когда-либо было в нём, и ушла, просто взяла и ушла из его жизни.        По достижению восемнадцати лет Катарина просто упорхнула из родного края и наконец-то вздохнула спокойно. Она всегда была сообразительной, колкой и очень ловкой. В детстве всегда умела изворачиваться и убегать от ответственности. Всегда чувствовала что-то не ладное, всегда любила только одного, но так умело скрывала свои эмоции и не доверяла почти никому. Убежала почти из-под венца и резко оборвала все связи.        Миракл перестал сдерживаться, просто психанул и улетел в другую параллель. Забылся так же как она и чудом не спился. Всю жизнь он мечтал о счастливом будущем, подробно расписал каждый шаг, но в один момент всё просто рухнуло. Сбежала та, кого он любил; та о ком мечтал; та, которую держал чуть ли не на цепи; та, которой беспринципно дорожил.        Костя всегда был очень спокойным, милым, доброжелательным, галантным и чертовски привлекательным. Словно магнитом притягивал всех девушек, подставлял своё сильное плечо в трудную минуту, но так и не нашёл свой неземной идеал. Точнее нашёл, но вмиг потерял. Она умерла оставив на руках новорождённого ребёнка и кучу нерешённых проблем.        У Диары тоже всё пошло далеко не идеально. Она давно утратила веру во всё хорошее и жила ради себя. Несколько лет страдала по молодому человеку, вмиг растоптавшему всю её жизнь и судьбу. После того, как правило закаляешься и становишься ещё сильнее. Но правда ли это? Кого это каждый раз видеть его счастливую улыбку, слышать смех и терпеть, терпеть и терпеть.       Елена вообще где-то потеряла себя. Едкий характер и желание забрать всё и сразу привели её к недостижимой цели. Она надеется, что он её полюбит когда-нибудь так же сильно как и она его. Делает всё, чтобы привлечь его внимание и одновременно с этим живёт совершенно в ином мире. Меняет окраску и отношение, как ошпаренная гадюка, мерцающая разными цветами.       Каждый в этой жизни что-то потерял, неумолимо и мечтательно пытался достичь собственной цели, но судьба злодейка сделала всё по-своему, наискось переброся нити их судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.