ID работы: 89441

Back to black.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

He left no time to regret Kept his dick wet With his same old safe bet Me and my head high And my tears dry Get on without my guy…

Странно это. Ты. И я. Не рядом. Я вижу тебя, твоё лицо, я могу коснуться твоих холодных рук, с ненормальным желанием рассматривать твои, как и обычно, бледные пухлые губы. Хочется и рыдать, и истерично орать что-то понятное только мне, разбивая кулаки в кровь, да что толку? Прошлого не вернуть. Мы не вместе, потому что ты «не любишь во второй раз браться за свои старые игрушки». Мол, это тебе не интересно… С какой же стати это интересно мне? Я привязался к тирану, который просто затаскивал меня в постель и измывался, как только мог?.. Нет. Я себе лгу, это не привязанность. Я тебя искренне ненавижу. Но ты и правда прекрасен сегодня. Смерть тебе к лицу, как ни странно. Раньше мне всегда казалось, что плохие мальчики или настоящие отморозки, такие, как ты, всегда побеждают, а тут ты сам окочурился, так и не завершив свою черную игру. Надо же, какая жалость. Я так сожалею, что меня всего пробивает тихий злобный смех, который я так и не могу сдержать. Но ты правда сейчас прекрасен.

We only said good-bye with words I died a hundred times You go back to her And I go back to...

I go back to us.

Тяжело было видеть тебя, казавшегося моим, рядом с другими. Объятия, поцелуи, язвительные усмешки… Да, я все видел. Все. Просто ты ничего этого и не знал и был, по крайней мере, невнимателен. Зато как был внимателен я!.. Я не спускал с тебя и твоих баб глаз. Знаешь, как это неприятно? Каждое объятие можно приравнять к размашистому удару чем-то очень острым прямо по сердцу. От каждого такого удара, казалось, сердце буквально останавливалось, но что-то заставляло меня, преодолевая бурлящие во мне эмоции, поднимать глаза и смотреть. Что возвращало моё убитое сотни раз сердце к жизни? Любовь? Теперь я знаю, что это была ненависть. И к тебе, и к ним. Ненавижу.

I love you much It's not enough You love blow and I love puff And life is like a pipe And I'm a tiny penny rolling up the walls inside.

Я правда испытывал что-то невероятное. Но я хотел любви, именно её. Легкую, нежную и такую прекрасную. А ты — нет. Пользоваться, пожалуй, для тебя было интереснее… Противно ощущать то, что почти все эти идиоты в черном, стоящие рядом со мной, — твои бывшие игрушки. Так смешно, не поверишь! В глазах баб стеклянные ненатуральные слезы, которые многие вызывали, брызнув в глаза капельку духов… Думаешь, странный способ? А мне кажется, нет. По-другому слезы им было не получить, ведь плачут тогда, когда чувствуют. А им плевать. Сразу же после того, как тебя закопают, все тут же тебя забудут. Кто-то пойдет на очередную тусовку, кто-то засядет в Сеть, а кто-то… в общем-то, уже уединился с кем-то еще из этой черной процессии. Парни тоже пытаются выразить скорбь, но получается еще смешнее. А некоторые просто уже неприкрыто лапают девушек, желая присоединиться к тем, кто уже развлекается. Пожалуй, настоящие эмоции, слезы, горечь я вижу только в глазах твоей матери. Она же тебя все равно любит, даже не смотря на то, что ты подонок. Она — единственная, кто тебя не забудет. А я… Тоже вычеркну тебя из своей жизни. Ты мне не нужен.

We only said good-bye with words I died a hundred times You go back to her And I go back to…

Последний раз я вижу тебя. Знал бы ты, что я едва сдерживаю в себе всю чернь, что копилась во мне изо дня в день в твою сторону. Наконец-то ты укрыт деревом. Навечно, и я не вижу тебя. А вот и минус первый этаж… Минут десять, как закопают, — и тебя не будет в моей жизни. Прекрасно. Но, так сказать, на прощание… Прими этот букет. Да, розы. Белые. Я знаю, что ты их терпеть не мог, но именно поэтому я швыряю их вниз, в яму. Пусть из закопают вместе с тобой. В них — все то, что я к тебе испытывал.

We only said good-bye with words I died a hundred times You go back to her And I go back to black.

Черт, кого я обманываю?! Сволочь. Я тебя все еще люблю. Но тебе так правда лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.