ID работы: 8944106

Роза

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лен давно любит Кайто далеко не братской любовью. Это началось после смерти их матери. Лену тогда было восемь, и единственным родным человеком остался только Кайто и отец. Хотя в скором времени остался только Кайто, ведь отец почти сразу стал пить, а последние два года вообще редко появляется дома. Тем временем Кайто всегда был рядом с Леном, и никому не давал его в обиду. Так и зародились чувства, сжигающие грудь своей безответственностью, в то время когда Кайто относился к нему, как к милому младшему брату. Он, как прекрасная роза, но у роз есть шипы. Кайто всегда обнимал или целовал его в лоб, от чего в душе было тепло, но в тоже время и обидно, ведь для Кайто – это просто проявление заботы. В этот день Кайто где-то задержался. Лен лежал на кровати в своей комнате, в ожидании любимого брата Как только парень услышал скрип входной двери, то быстро побежал встречать брата, но как только он спустился, то сразу замер. Рядом с Кайто он увидел незнакомую девушку с бирюзовыми волосами. — Привет Лен, это Мику. Моя девушка. — с улыбкой сказал парень, после чего приобнял её. — Привет. Будем дружить? — дружелюбно сказала девушка, протянув ему свою тонкую ручку. Лен лишь махнул головой знаком согласия, и посмотрел на брата. Ему было больно и обидно, что у брата появилась девушка. Лен думал что теперь брат совсем о нём позабудет, и тоже бросит, и тогда Лен останется совсем один. Хотя, почти так и вышло... С того дня как Лен познакомился с Мику, всё изменилось. Кайто стал чаще пропадать из дома, стал меньше уделять ему внимание и практически перестал его обнимать. Но больше всего его бесил тот факт, что он стал водить Мику домой. Сначала Лен старался быть дружелюбным, или хотя бы не грубым с девушкой, но это становилось всё сложнее с каждым днём. Мику возомнила себя старшей сестрой, что очень раздражало Лена. Только Кайто мог позволить обнимать его, остальным нельзя, тем более тем, кто не стесняясь целует его у него на глазах. Обида на брата и ревность, за несколько месяцев, перерастали в гнев и ярость. Он стал спорить и ругаться с братом, несмотря на то, что раньше он этого никогда не делал. — Ты ведёшь себя как маленький ребёнок! — кричит на него Кайто во время очередной ссоры. — Мне всё равно! Либо я, либо она! — кричит в ответ Лен. — Да чего ты к ней прикопался?! Что она тебе такого сделала, что ты её так ненавидишь?! — До потому что из-за неё всё изменилось! Она украла у меня тебя! — не выдерживает Лен. — Ты был моим, всегда рядом, а она всё испортила! — на глазах парня стали появляться слёзы, а губы стали дрожать, но парень продолжал кричать. — Если бы не она, то всё было бы по другому! Ты вечно её целуешь и обнимаешь, но ведь я тоже тебя люблю, и мне больно видеть тебя рядом с ней! — сил кричать уже не осталось, по этому Лен гневно смотрел сквозь слёзы на брата. Повисла глубокая тишина. Никто не решался что либо сказать. Кайто смотрел удивлённым взглядом на брата. Он явно не ожидал услышать подобное, ведь раньше он и не подозревал о чувствах брата. Спустя несколько минут, он молча развернулся и ушёл, громко хлопнув входной дверью. Лен сел на пол, и уткнувшись лицом в колени стал тихо плакать. Так прошёл час, затем ещё. На часах уже пробило полночь, а Кайто всё не было. Осознав это, Лен быстро подскочил с пола. Он стал звонить Кайто, но тот был недоступен. Тогда он решил пересилить себя, и позвонить Мику. Набрав номер, он впервые надеялся что он у неё. Когда она взяла трубку, то Лен тут же выкрикнул: — Кайто у тебя?! — Что? Нет. Он бросил меня несколько часов назад. — грустно ответила девушка. Лен бросил трубку.  Сейчас, как никогда он волновался за брата. Ему было откровенно страшно и стыдно. Из-за него они с Мику расстались, но самое страшное, он мог больше никогда не увидеть его. Вдруг что-то случилось, а виноват Лен. Вдруг входная дверь распахнулась, и в комнату ввалился пьяный в дрова Кайто. Лен в несколько шагов подбежал к брату. — Ты где был?! Почему ты был недоступен?! — взволнованно пролепетал мальчик. Из его глаз, снова потекли слёзы. — Всё нормально. — невнятно промычал парень, шатаясь на ногах. — Я думал о том, что ты мне сказал... — начал синеволосый, но вместо того чтобы закончить, он начал склоняться к брату. Ближе и ближе. Губы оказались в нескольких миллиметров друг от друга. Лен чувствовал горячее дыхание и запах алкоголя. Мгновение, и губы старшего стали жадно целовать губы блондина. Из глаз Лена вновь потекли слёзы, но на этот раз это были слёзы счастья. Он слишком долго этого ждал, и вот наконец это произошло. Через несколько минут поцелуя, руки пьяного брата, стали изучать тело Лена под рубашкой. Тут по спине Лена пробежали мурашки. "А что если это просто алкоголь? Что если утром он забудет об этом и бросит меня?" — подумал Лен, но что либо сделать не решался — "Пусть так, тогда я хочу напоследок наслаждаться этим моментом!" От прикосновений брата, дыхание стало рваным. Старший стал расстёгивать рубашку одной рукой, второй медленно спускаться к бугорку между ног блондина. Кайто не сильно надавил на него, от чего парень простонал в поцелуй и заметно покраснел. В несколько движений, Кайто осторожно положил брата на пол, и стал медленно стаскивать с себя плащ, шарф и футболку. Увидев обнаженный торс брата, Лен, закусил губу. Было неловко, но он тоже снял уже расстёгнутую рубашку. Кайто стал целовать грудь и живот парня, медленно но верно спускаясь к бугорку в штатах. Помассировав его через ткань, и послушав сладкие стоны, он расстегнул ширинку и снял их, вместе с боксерами. Смущению Лена не было предела. Хотелось просто встать и убежать. Но это желание пропало, когда Кайто прикоснулся горячими губами к члену. Удовольствие накрыло его с головой, и он даже не сразу понял что в его анале находится палец. Осознал он это только когда к нему присоединился второй. Было непривычно и неприятно, и в некоторой степени больно. Спустя несколько минут, оба пальца вышли, а Кайто отстранился от члена. Ещё мгновение, и старший брат снимает с себя джинсы с боксерами, и медленно вводит член. Постепенно он ускоряется, а стоны Лена становятся громче. Спустя час стонов и удовольствия, оба парня кончили, и лежали без сил на полу. С трудом поднявшись, Лен заметил как брат уснул. Еле дотащив его до дивана и уложив его, он поцеловал его в лоб. Возможно он в последний раз видит его, и ему хотелось провести эту ночь только с ним. Лен взял одеяло, и укрыв брата, лёг рядом с ним, после чего прижался к нему, быстро уснул. Проснулся блондин почти к полудню. Всё тело болело от прошлой ночи, но самое страшное было то, что на диване он лежит один. Он быстро подскочил, и увидел как на столе лежит роза и записка: Ушёл на работу. Постараюсь прийти пораньше. Люблю тебя. P.S Ночью ты был великолепен. "Значит это был не алкоголь, а чувства..." — пролетело в голове у блондина. Лен со спокойной душой прижал записку к груди, и покрутил цветок в руках. Он был без шипов, словно Кайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.