ID работы: 8944286

Так было предначертано

Гет
NC-17
Заморожен
164
автор
Размер:
110 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29. Ночь

Настройки текста
      Ночную тишину разбил тихий плач. Макс открыл глаза. Оглянулся. Мрак. Холод. Дождь барабанил по стеклу. Кажется, она спала. Лунный свет мягко падал на ее лицо, обнажая одинокие слезы. Приоткрытые губы. Неровное дыхание. Щелчок светильника. Его прикосновение. -Мия, проснись. Шепот. Тихий. Настойчивый. Девушка закричала. -Мия! Сердце дрогнуло. Она мгновенно открыла глаза. Взглянула на него. -Ты кричала. Все… в порядке? Ты в порядке? Мысли в кучу. -Тебе снилось что-то? Глаза потускнели. Наполнились слезами. Он пожалел о вопросе. -Да. Тихий голос. Ее руки дрожали. Горячие слезы полились градом. Он аккуратно смахивал одну за другой. Бережно. Трепетно. -Тебе принести что-нибудь? Воды? -Да, пожалуйста. Совсем хриплый голос. Сердце больно кольнуло. Невыносимая минута отсутствия. Одинокие шаги. Пустая постель. -Мия?       Она сидела у окна. Отрешенная. Брошенная. Совсем беззащитная. Волосы расплескались водопадом. Еле слышные всхлипы. Взгляд на руки. Сердце сжалось. На сгорбившейся спине, под покровом ткани выпячивались лопатки, напоминающие два крыла. Он все ждал, что она взлетит. Присел рядом. Безмолвно. Близко. Тепло. Обвил ее руками, притягивая к груди. Тихий всхлип. -Вот ты где. -Прости меня. Он мягко улыбнулся. -Я заберу эту боль.       Она посмотрела него. Мокрые ресницы, щеки, губы. Макс подхватил ее на руки, унося на кровать. Прикосновение рук. Ее взгляд, показывающий сдержанную оживленность, игравшую на ее лице, порхающую между блестящими глазами и чуть заметной улыбкой. Комната была такой громкой. Ночь была громкой. Прикосновение губ. Запах ее тела, теплые руки, обвивающие его шею. Горячие поцелуи. Они отдавались чувствам, утопая друг в друге. Опущенные веки. Тихие стоны. Он отстранился. На секунду, казавшейся вечностью. -Я заберу этот страх, что ломает тебя.       Она успела только ахнуть. Их губы слились в поцелуе с новой силой, жадной, неудержимой, такой ненасытной, волнующей кровь и будоражащей до самой глубины. Дивное блаженство любви охватило их, вспыхивая золотым пламенем, в котором они сгорали. Скомканные слова, одежда. Жар тел и дождь поцелуев. И, кажется, не существует больше ничего и никого. Только они. Только их чувства. Только огонь.       Один взгляд. Она замерла. По телу пробежала дрожь. Ее взгляд. Такой манящий, такой... просящий. Один миг. Воссоединение пылающих тел. Мир поплыл, сгорая в агонии страсти. Секунды, минуты, кажется часы. Жар движений и мягкость прикосновений. Волны удовольствия, искры безумия. Громкий крик и… Мия взлетела.       Он лежал с закрытыми глазами, прижимая ее к себе, позволяя прийти в себя, гладил ее волосы и шептал что-то непонятное. Тепло ее тела, запах ванили и грозы. Ее запах. Они растворились в ночи, забывая обо всем. Забываясь друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.