ID работы: 8944378

Самое лучшее Рождество.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Крис Конорс — 19-ти летняя девочка, высокого роста (170 см), худенькая, имеет достаточно большую грудь, длинные волосы, покрашенные в голубой цвет, чёрные глаза (она носит цветные линзы), длинные ресницы, не однократно можно увидеть на её лице пластыри с какими-то милыми картиночками, ведь она достаточно часто попадает в какую-нибудь передрягу. Танцевать она не любит… Ну, а так, она милая, красивая и добрая (если конечно её не вывести из себя) девочка.       Ева Адамс — тоже 19-ти летняя девочка, немного ниже Крис (165 см), худенькая, средняя грудь, длинные волосы, покрашенные в розовый, зелёный цвет глаз, длинные ресницы, аккуратная, осторожная, милая и красивая девочка. Ну… Правда танцует она не по-детски… Ну, любит человек танцевать, что поделать?       Они как сестры… Очень похожи друг на друга…       Слишком…       Рассказать вам, как они встретились? Хах, ну…       Они познакомились осенью возле университета. Тогда начался сильный дождь, а у Евы не было зонта. Крис подошла к ней, спросив: — Приветик, я вижу у тебя нет зонта, может, я провожу тебя до дома? — Привет. Ах, да, я забыла зонтик дома… Да, я была бы очень благодарна…       Через несколько секунд, они пошли к дому Евы. — Слушай, а ты сегодня свободна? — спросила розоволосая. — Нет, а что? — Мы могли бы попить чаю… Ну, или… — Ага, давай, а во сколько? — Часов в 6? — Да, давай. Я как раз буду не занята.

***

      И вот уже целый год в университете Ева и Крис не разлей вода. С того дня они сильно сдружились. Теперь никто из их знакомых не представляет одну без другой.       Близилось Рождество. — Эй, Крисамс! — вот опять эта дурацкая кличка. Никто уже даже и не помнит, когда точно она появилась. Наших необычных героинь она до жути бесила. Разве нельзя называть имена отдельно? Нет, надо придумывают прозвища… Но сейчас она уже настолько приелась, что почти все обращаются к ним так, когда они вместе. — Хотите пойти на вечеринку в честь Рождества? Будет около тридцати человек. Все свои. — сказал один парень Джейден. Рядом с ним были Марк и Скотт. С этими тремя девочки были знакомы достаточно долго. Не то, что они прям каждый день общались, но часто выбирались все вместе гулять, устраивали посиделки. — Мы подумаем. — ответила Крис. — Ты чего, пошли. Повеселимся хоть. — Ева одёрнула подругу за рукав её свитера. — Короче, мы вам позже сообщим. Пока. — Крис схватила Адамс за руку и повела подальше от парней. — В тебя бес вселился? Мне тебя опять что ли уговаривать пойти на тусу? — Ева цокнула посмотрев недовольно на голубоволосую. — Родители… Я всегда праздновала с ними. Вдруг, они расстроятся… Помню, в детстве они всегда огорчались, когда Элли уходила к друзьям на праздники. Они считали, что без моей сестры праздник уже не тот. — Крис смотрела куда-то с грустным лицом. — Ты чего раскисла? А? Не помню даже, когда в последний раз у тебя было такое настроение. — Ева потрепала подругу за щёки, на что она немного шикнула, так как там была рана, заклееная пластырем. — А, сорь.       Спустя какое-то время, обдумав всё в голове, взвесив все за и против, Крис улыбнулась. Адамс это заметила и также добро улыбнулась.

***

      Крис пришлось долго уговаривать своего отца, несмотря на то, что ей уже скоро будет двадцать лет. Честное слово, она уже подумывает о переезде. Всё-таки Конорс с родителями пришла к соглашению, что в двенадцать ночи отпразднует с ними, а потом отправиться на вечеринку к друзьям. Правда, немного опоздает, так как туса начнётся в 23:30, но это лучше, чем вообще ничего.       Еве же было намного легче. Родители почти сразу согласились. Не то, чтобы им было наплевать на свою дочь, просто они знают, что она уже на протяжении многих вот таких лет, ничего не вытворяет. Они никогда не замечали её с утра в пьяном состоянии или что-то подобное. Так что они ей полностью доверяли. Поэтому так легко и соглашаются.       Позже подруги созвонились и договорились ехать вместе.

***

00:14 — Быстрее, Крис! Мы опаздываем! — Ева торопила свою подругу, которая только что еле вышла из дома, попутно поправляя рюкзак на своём плече. — Ты пижаму надела? — Да, пошли. — ответила Конорс быстро забегая в такси. Розоволосая села рядом с ней на заднее сиденье. Не обошлось и без странных взглядов от водителя, так как девочки были одеты очень ярко. Особенно их волосы необычного цвета выделялись. Девочки буквально светились. Обе нацепили какое-то светящееся барахло на свои тела. Знаете, по типу мишуры, браслетиков, серёжек, шапочек и прочего. Как ещё при таком освещении водитель в кого-то не въехал? Всю дорогу девочки как всегда о чём-то оживлённо болтали.       Ехали они около 15 минут. Когда девочки вышли из машины, они увидели этот красивый дом. Все было прям по праздничному. Всякие гирлярды, фонари и прочее. В самом доме всё было также волшебно. Огромная ёлка, атмосферный приглушенный свет и тому подобное.       Люди на этой пижамной вечеринке уже были немного подвыпившими.       Наши главные героини зашли в дом, сняли с себя куртки, обувь, скинули часть аксессуаров, так как было неудобно и наконец-то показались другим в своих пижамах. Они выглядели немного смешно. Ева была одета в пижаму-кошечку, а Крис в пижаму белого медведя. Идеально просто. Они со всеми поздоровались, как это бывает и просто расслабились. — Джей, а где родители? — спросил кто-то из компании. — Я один живу. — ответил тот посмотрев с ухмылкой на того человека.       Тут же раздались одобрительные возгласы.       Спустя ещё около получаса многие еле стояли на ногах. М-да… Ну, как это обычно и бывает на тусовках с алкоголем. Ева и Крис же старались слишком много не пить, но всё-таки пару бокальчиков уже опустошили. Марк и Скотт стояли в тихом углу и целовались. Наши девочки это заметили. Крис улыбнулась, а Ева посмотрела на девушку, сидящую рядом с ней, после чего, тоже улыбнулась. Было примерно 2:31, Ева ещё немного выпила, а Крис нет, она понимала, что завтра и так голова будет болеть, да и ещё пить, когда ты не хочешь. — Слушай, я пойду в комнату, жарко стало. — сказала голубоволосая, создавая маленький ветерок рукой. — Я с тобой.       Девочки спросили где находится их комнаты. Если честно, от ответа они афигели: — Джей, слушай, а где наши комнаты? — подойдя к шатену спросила Крис. — На втором этаже, третья дверь слева. Да, кстати, вы спите вместе. — держа стакан пива в руке ответил Джей.       Конорс удивилась, а Ева улыбнулась и что-то пробормоталс себе под нос. — Но если хочешь, ты можешь поспать со мной — шлепнув по попке Крис, сказал Джейден. После чего получил очень сильную пощёчину. — Козёл! — пробормотала себе под нос Крис.       Девочки развернулись и направились к лестнице. Ева приобняла девушку за бок. Шатен посмотрел на это. Адамс показаза средний палец. В ответ Браун отвернулся.

***

      Ева сидела на кроватке, смотрела в пол размышляя о чём то. Из гардеробной вышла Крис в лифчике. Розоволосая это заметила и покрылась румянцем. — Эй, ты чего, засмущалась что ли? — улыбнулась Крис. — Да ладно, сейчас я уйду, просто футболку возьму и всё.       Голубоволосая потянулась за футболкой, которую забыла на кровати, но через несколько секунд, она уже сидела на коленках у Евы. Адамс начала ласкать тело Крис, в ответ, Конорс затянула Еву в глубокий и нежный поцелуй.

***

      Никто не понял, как это произошло. Как вообще это случилось. Но, кажется, обе были счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.