ID работы: 8944423

Doomsday

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вселенная крошится, Рушится на осколки. Больно внутри, Сердце второе молчит. Злой волк истерично бьется; Цепи его так ломки. Роза, давясь слезами, В белую стену стучит. Момент впивается в память, Сотнями мелких жал. Повелитель времени, А от времени не сбежал. Себя самого то спасти Ты можешь двенадцать раз, А единственную любовь свою От Судного дня не спас! Она уничтожена, свергнута, Сломана. Время не помогло. Сердце в ничто в груди перемолото, День тот, совсем как стекло, Врезался в память, порвал на осколки Весь ее внутренний мир. Веру в себя, судьбу, справедливость День тот в конец убил. Просто рычаг, потеря опоры Полет в пустоту и мрак. В последний момент спасенье из бездны, «А лучше оставил бы так, Чтобы упала в тень бесконечную, Ушла в никуда, в ничто Все лучше надежды, пускай и вечной» Сплошная грусть на лицо. Добро торжествует, но на душе Доктора Шрам тот оставил день Время идет, меняются лица, Но внутри лишь сплошная тень. Выиграна битва, но поражение Как результат войны. Их души и разумы медленно гаснут От холода белой стены. «В пекло чужие вселенные, войны К черту весь этот мир! Пусть умирают, сгорают в агонии Как я в этот день горел. Пусть звезды взрываются, Бьют барабанщики Снова смертельный марш Зачем спасать чужие вселенные, Если свою не спас?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.