ID работы: 8944436

forgive me

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~-~ — Оставь меня! — от обиды прокричал старший. Будто специально игнорируя слова своего хёна, Чанёль крепко обнял его со спины, не давая ни шанса сделать хоть один шаг. Уткнулся носом в шею и прошептал: «Прости», что вызвало у Бэкхёна табун мурашек, как бы он не пытался сдержать этот рефлекс. В следующую секунду Бэк пытался выбраться из крепкого захвата младшего, стараясь отцепить руки от своей талии, но преимущество в силе здесь явно не у него. И Бэкхён, повинуясь, обмяк в руках брюнета, разрешив целовать его шею, плечи, затылок и горячо дышать за ухо. В такие моменты, они будто бы становились единым организмом и слышали свои сердца, которые бились в унисон. Сколько времени прошло, а эта дурацкая «функция» организма, как ни странно, все еще действует. При чем только с ним, только с этим человеком ритм сердца Бэкхена уединяется.  — Прости меня, ладно? Я дурак, большой дурак. Но твой дурак. Я люблю тебя, слышишь? Хоть и поступаю как полный мудак. Прости, хён… Голос младшего звучал виновато и грустно, будто в этот момент обрезали тот самый, синий проводок, как показывают в фильмах, который вел к сердцу Чана. Большому, ранимому, полыхающими разными чувствами сердцу Чана. И в это же время что-то с треском ёкнуло внутри у Бэкхена. Он развернулся передом к младшему, оставив его руки на талии, и взял лицо брюнета в свои ладони. Сострадальчески улыбнувшись, Бэк тихо, слышно только любимому, прошептал:  — Как же я могу на тебя злиться, глупенький ты эльф. Встав на носочки, он потянулся в своему желанному поцелуй, в ответ на что младший наклонился к губам хёна, крепче прижимая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.