ID работы: 8944467

Преступление и наказание

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты моя бледная софт-гранж принцесса

Настройки текста
      Мэдди посмотрела в шоколадные глаза и расплакалась. Билл посмотрел на неё своим ангельским и чистым взглядом. — Мэдди — тихо сказал тот. — Прости меня Билл, я не хотела тебе навредить — уже со слезами говорила Марш. Она не знала, как обрела способность плакать ведь дьяволы не плачут. — Всё хорошо Билл? — спросил Эдди, который только, что спустился со второго этажа. — Мэддисон — тихо молвил Каспбрак. По лицу девушки текла вода. Противный дождь, полностью облил дьявольскую дочь. — Это кто? — спросил Ричи. — Мэдди! — ответил Эдвард. — Простите ребят я не хотела никому навредить — ответила девочка.       Утром девушка проснулась рядом с Биллом Денбро.Она в страхе посмотрела на его шею. На ней был бинт, значит это не сон, значит она действительно виделась с отцом и ранила своего друга. Оглянувшись в комнате были только они с Биллом. Марш поднялась с пола и спустилась по лестнице. В небольшой гостиной сидели остальные неудачники. Они ели разную еду и просто общались. — Мэдди — сказал Ричи и улыбнулся. На лице девочки тоже сверкнула яркая улыбка. — Мы сегодня идём гулять, ты с нами? — спросил Эдди. — Да, конечно. Эдди, мы можем поговорить? — спросила Марш на, что Каспбрак кивнул и они удалились. — О чём ты хотела поговорить? — спросил парень. — Эдди, ты возможно не поверишь в это но. — сказала Мэдди, как Каспбрак её прервал: — Мэддс, я чувствую присутствие дьявола и я ощущаю сверхъестественные способности. Так, что я тебя пойму. — Эдди, тот дьявол, что ты чувствуешь — это я. Мои способности это телекинез и телепатия.А моей обязанностью является искушение, но я отношусь к ряду сладострастниц. Но я не любила весь этот глупый наёб на секс и всякое такое, а мой отец принуждал меня к этому роду деятельности.Вот поэтому я и не живу с отцом. Моя мама дьявол, но она не причиняет вреда, а я причиняю. И когда мне было всего шесть, я начала выдумывать себе друзей, вести с ними беседы, я говорила о себе в третьем лице за, что мне и поставили диагноз «Шизофрения» — сказала Мэддисон и опустила голову в пол. Эдди был поражён историей. — Мэдди, ты наша подруга. Мы примем тебя любой, но если вдруг что-то пойдёт не так обращайся ко мне — сказал Эдди и обнял свою подругу.       Ребята решили поехать на их излюбленное место называемое карьером. Мэдди задышала полной грудью, вытянув руки в разные стороны девушка взглянула на солнце. Тут она почувствовала, как её толкнули. Марш потеряла равновесие и полетела вниз. — Мэддисон! — крикнули хором неудачники. — А вот и её любовнички — сказал Генри. — Какая же ты с-сука Б-Бауэрс! — кричал Билл от этого Генри лишь улыбнулся. И тут они увидели, как Мэдди бежала по воздуху оставляя клубки чёрной пыли. — Мэдди, используй свои силы! — крикнул Эдди. Из спины выросли фиолетовые заострённые крылья, а на голове появились такого же цвета рога. — О чёрт — сказал Ричард и отшёл к дереву. — Вы оскорбили меня, в замен я окорблю вас — грозным голосом сказала Мэдди. Она выпрямила две руки и установила зрительный контакт со своей жертвой. — Что ты творишь? — спросил задыхающийся Генри Бауэрс. Мэддисон ничего не ответила, а лишь приблизила парня к себе. Генри истошно закричал, а на девичьем лице расцвела дьявольская улыбка.Из Бауэрса полилась кровь, а из солнечного сплетения выходила мгла. Когда парень был официально мёртв, Марш отбросила его тело и оно улетело в водозаборники. И так беспощадная Мэддисон Марш поступила со всеми. Неудачники стояли в шоковом состоянии. Перед ними была самая настоящая дочь дьявола. — Что это за чертовщина?! — крикнул Тозиер. Ричи громко задышал и начал суетиться. — Ричи, я не хочу навредить вам — сказала Марш. — Ты дьявол. А дьяволы все ужасные. Ты убьёшь нас рано или поздно! — крикнул Ричард. — Я не такая. Они оскорбили меня, а я защищалась — сказала витающая в облаках дьяволица. — И, что нам следует ожидать? — спросил Тозиер. — Мэдди вас не обидеть. Мэдди защитила Уилла — сказала девочка. — Она горит о себе в третьем лице — сказал Бен. — У неё расстройства шизофренического спектра — тихо сказал Каспбрак. — Уилл Рей? — спросил Майк. — Я храню его голову у себя дома. Так мой Уилл вечно со мной — сказала Мэддисон. — Психичка — тихо сказал Стэн. Марш улетела в небесную высь. Билл стоял на месте и не дышал. Они правда не знали, что их подруга это демон, никто не знал, что они через минуту перестанут что-либо чувствовать. Беспощадная дьяволица Мэддисон исполнила свой долг. А всё могло принять другой исход. Билл и Мэдди могли стать парой, но этого не случилось. И ни, что теперь не вернёт былых неудачников. Теперь это бездушные люди, которым плевать на всё. Следущие годы пройдут на вписках, где все впервые попробуют алкоголь и сигареты.       И люди, которые потом будут дружить с Мэдди тоже станут бесчувственными. Но этих людей спасёт только чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.