ID работы: 8944501

Противоположности притягиваются

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бен. — Бен. — Бен! — Вставай. — голос матери звучит громко и отчётливо юноша продирает заспанные карие глаза и смотрит на женщину сонным взглядом. — Сколько можно спать школьный автобус скоро приедет, а ты ещё не завтракал. — сказала Лея. — Мам ну ещё пару минуточек. — простонал парнишка. — Бенджамин Кеноби Скайуокер Соло немедленно вставай. — и Лея сдёрнула с сына одеяло. И Бен поёжился от легкого холодка. — Ну хорошо, хорошо встаю. — проворчал Бен. — Я жду тебя на кухне завтрак готов. — сказала Лея и ушла. Бен поднялся с кровати и застелив её подошёл к шкафу и взял оттуда свою одежду. Он одел свою любимую футболку с надписью Звёздные Войны, которая светилась в темноте. Надел свои потёртые серые джинсы. Всунул свои ноги в белые тапки, затем он посмотрел на своё отражение в зеркале и решив, что с волосами всё в полном порядке не стал брать в руки расчёску. Он спустился по лестнице вниз. — Доброе утро Пап. — поздоровался Бен со своим отцом Ханом Соло. — Доброе утро сынок. — ответил Хан. Бен отодвинул стул и сел за стол. — Приятного аппетита. — сказала Лея накладывая на тарелки вафли с кленовым сиропом. — Спасибо дорогая. — улыбнулся жене Хан. Бен сразу набросился на вафли. — Бен не набивай полный рот это неприлично. — сделала сыну замечание Лея. — Хорошо. — с раздражением ответил Бен с набитым ртом. — Скоро автобус приедет. — напомнила ему Лея. — Да я в курсе! — пробурчал Бен и запил вафли чаем. — Я побежал люблю вас. И Бен поочерёдно поцеловал родителей. Зайдя в свою комнату он быстро запихал в рюкзак свои учебники и побежал вниз он быстро одел свои чёрные ботинки, а накинув свою кожаную куртку вышел на улицу, где его уже ждал автобус. Зайдя в него он устроился у окна.      В школе, как всегда было шумно и много народу ученики сновали туда и сюда. Бен направился в свой класс. Первым уроком была история и её преподавал Сноук, который был классным руководителем Бена. Соло, как всегда сел на самую дальнюю парту, чтоб его не вызвали к доске. — И так давайте начнем урок. — сказал учитель. — Для начало мы с вами разберём ваши домашние задания. — Я задавал вам на дом седьмой параграф откройте ваши учебники. — сказал Сноук. В классе был слышен шорох переворачиваемых страниц. — И так, кто готов отвечать? — спросил у учеников Сноук. Как всегда первым руку вверх поднял Армитаж Хакс самый лучший ученик в школе. — Что ж мистер Хакс вижу вы подготовились к уроку основательно послушаем ваш рассказ. — обратился к нему Сноук и Хакс кивнул. — Явин это страна где находятся тропические острова вулканы, поля и леса население 168 тысяч человек славится своим разнообразие живности и живописностью это отличное место для отдыха политика на Явине свободная и непринуждённая там всё решает демократия так же Явин славиться своими курортами и фруктами. Разделён Явин на две половины тропическую и островную. — закончил свой рассказ Хакс. — Чтож садитесь.- Продолжаем урок. — сказал Сноук. Наконец- то наступила перемена. Бен сразу же направился в кафетерий, чтобы не столкнуться не дай бог с мистером безупречные оценки его величеством Хаксом. — Эй Бен иди к нам. — раздался голос Рей. Соло обернулся на голос сестры и кивнул. Он подошел к прилавку и взял тарелку с сэндвичем с сыром и с индейкой, а затем взял яблочно манговый сок и сел за стол к Рей и ее друзьям. — Как дядя Хан и тетя Лея? — спросила у него Рей. — Нормально. — ответил Бен и откусил кусок от сэндвича. — По ты на гонки сегодня придешь? — обратился Бен к Дамирону.- Да обязательно.- ответил тот. — Бен, а твои родители знают, что ты гоняешь? — спросила его Рей. — Нет не знают и не узнают если ты будешь держать язык за зубами. — грубо ответил Бен и сделал глоток из банки.Рей замолчала и принялась есть свой салат. Финн строго посмотрел на Бена. — Чего тебе. — буркнул Бен. — Нечего ешь свой перекус. — ответил Финн.

***

Бен вернулся домой после школы его родители были на работе и у него было полно свободного времени и сегодня должна была состояться гонка в, которой он должен был учавствовать. Он зашел к себе и кинул рюкзак на кровать. Затем он включил компьютер и надев наушники принялся слушать музыку. У него зазвонил телефон, но из-за громкой музыки звучащей в наушниках он не слышал его. Лея сбросила вызов и попыталась набрать сыну снова. Бен нажал на паузу и услышал звонок. Снял наушники, подошел к кровати и достал из кармана рюкзака мобильник. — Алло мам. — поздоровался он с Леей. — Сынок я тебе звонила, а ты трубку не брал опять музыку громко слушал. — сказала Лея. — Нет я просто выключил звук в телефоне вот и не услышал. — соврал он. — Я вернусь сегодня поздно, а твой отец тоже задержится ужин и обед я приготовила ты можешь разогреть всё в микроволновке и прошу тебя не забудь поесть и пожалуйста сделай домашнее задание.- сказала Лея. Бен закатил глаза. — Хорошо мам я тебя понял удачи на работе целую пока. — ответил Бен. Сбросив вызов он откинулся на спинку стула. — Ес! — воскликнул Бен от радости он попадёт опять на гонки и его предки ничего об этом не узнают. Он решил посмотреть, какой-нибудь боевик и выбрал Небоскрёб с Дуэйном Джонсом. Этот фильм они смотрели вместе с отцом в кинотеатре и Бену он очень понравился. Соло посмотрел на часы, что были в компьютере они показывали два часа, а это означало что пора обедать. Бен поставил фильм на паузу и пошёл на кухню. В холодильнике был куриный суп с лапшой и Бен поставил его в микроволновку.Согрев себе обед он отнес тарелку к себе в комнату и принялся дальше смотреть фильм. Досмотрев его Бен принялся смотреть следующий фильм, чтоб убить время до вечера. На часах было полвосьмого, когда Бен досмотрел очередной фильм. Он пошел на кухню вымыл тарелку и поставил обратно на полку. Затем он подошел к холодильнику и достал мясо с картошкой и поставил в микроволновку. Поужинав Бен надел свою кожаную куртку и сапоги, взяв с полки ключи от дома и от гаража вышел на улицу. Зайдя в гараж Бен выкатил из него свой Харли Дэвидсон. Сев на мотоцикл и надев шлем он поехал на место, где сегодня проводились гонки. — Где Бен. — спросила у друга Роуз. — Не знаю он должен скоро подъехать. — ответил По. - А вот и он. — заметила Роуз. По подошел к Бену. — Привет ты готов? — спросил он у друга. — Да готов. — отозвался Бен. — А уроки ты сделал? — строго посмотрел на него Дамерон. — Я тебе не маменькин сынок, чтобы делать домашку для меня важнее гонки. — ответил грубо Бен и оттолкнул его. По скривил свои губы порой поведение Бена выводило его из себя, но он был братом его лучшей подруги и ему приходилось мириться с его вспыльчивым характером. — И так давайте начнем наши уличные гонки правила вы знаете. — заявил комментатор. — И так по местам. — объявили в рупор. Девушка в желтом махнула флажком и все ринулись вперед. Бен шел впереди всех мотор ревел, как раненый зверь.а деревья и дома пролетали мимо очень стремительно. И вот наконец то появилась финишная черта. — И так у нас, как всегда победитель Кайло Рен. — объявили в рупор. Бен снял с себя шлем и подошел к своим друзьям. — Ты, как всегда был на высоте. — сказала Роуз похлопав его по плечу. — Спасибо, а теперь мне пора домой. — сказал он друзьям и забрав выигрыш сел на мотоцикл и поехал обратно к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.