ID работы: 8944652

Лучшее лето в Бейкон Хиллс

Гет
R
В процессе
6
Dara_Wolf_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
"Привет дорогой читатель моего блога, я бы хотела поделиться эмоциями которые переполняют меня ведь я еду к своему дяде в Бейкон Хиллс на всё лето, надеюсь там будет весело, наверное... Это всё что я хотела сказать... Спасибо за то что уделил мне немного своего времени" выключив планшет девушка устремила свой взгляд в даль наблюдая за меняющейся картинкой за окном самолёта, было ли интересно наблюдать за облаками? Нет, в этом нет смысла, в окно обычно смотрят для того чтобы подумать, верно? Наш случай не исключение. - Дорогие пассажиры нашего самолёта, в скором времени мы сядем в аэропорту Бейкон Хиллс прошу пристегнуть ремни - быстро проговорил пилот. - Садимся значит.. Ладно.. - печально улыбнувшись Адель пристегнула ремни для более безопасной посадки. Спустя пол часа героиня наконец-то вышла из аэропорта, дяде она решила не звонить а сделать сюрприз, заказав такси, Адель поехала к дому мистера Эдварда. Позвонив пару раз в звонок, дверь открыл молодой, ухоженный и подкаченый мужчина - Адель какой сюрприз! Ты чего не предупредила что приедешь? Я бы тебя встретил ещё в аэропорту - Да вот хотела сюрприз сделать - Что ж, у тебя получилось устроить мне сюрприз, проходи - Эдвард взял чемодан Адель и занёс его в дом. - Присаживайся где удобно - кивнув девушка и мужчина сели на диван в зале - На сколько приехала? - На всё лето... Тебе ведь не сложно принять у себя в гостях свою племянницу? - немного манипулируя своим положением "племянницы" спросила Адель. - Конечно не сложно, как там папа и мама? - У них всё хорошо, наверное... Не знаю, я давно с ними не общалась, они же занятые люди.. - с печалью злостно проговорила девушка - Точно... Прости что спросил.. - Нечего страшного, я тогда пойду в свою комнату? - Помочь с чемоданом? - сорвался с места Эд. - Нет я сама, сиди - Адель схватила чемодан и быстро поднялась в свою комнату. Переодевшись девушка пнула чемодан под кровать. Погрузившись в глубокий сон героиня проспала до самого вечера... Проснувшись от стука в дверь Адель соскочила с кровати и резко открыла дверь - Адель, пойдём ужинать, ты что спишь? - Вообще да но уже нет, сейчас приведу себя в порядок и спущусь на кухню к тебе - Хорошо, тогда я жду -улыбнувшись девушка подошла к зеркалу смотря в свои лазурные глаза начала сонно потягиваться, спустившись к дяде на кухню девушка застала такую картину: стоит дядя в фартуке перед плитой, что уже было странно ведь обычно он сам не готовит, пытаясь забинтовать палец который видимо порезал. - Ты чего это? - Резал салат и порезался - проговорил Эд ища что-то похожее на пластырь. - Я кстати есть не буду, хочу пойти проветриться, скоро буду, сама закрою.. - Хорошо только приди целой, ладно? - Хорошо - крикнув девушка хлопнула дверью выйдя из довольно большого дома, свою прогулку та решила начать с парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.