ID работы: 8944704

Пошаговая инструкция от Джинни Уизли или как соблазнить Гарри Поттера

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, кажется, сошла с ума. Определённо сошла с ума.. Это случилось в Большом зале, когда мы с Гермионой завтракали. Я просто смотрела в одну точку, но вдруг мой взгляд перешёл на слизеринский стол, на меня нахлынуло какое-то странное чувство.. Мой мозг полностью отключился, и я чуть не начала падать назад, слава Мерлину, Гермиона меня подхватила. А всё-таки начался Турнир Трёх Волшебников (в нашем случае четырёх), приближался Святочный бал, а меня никто так и не пригласил. Конечно, если не считать Невилла, но я сказала ему, что подумаю, и он явно огорчился. Было бы хорошо, если бы меня пригласил Гарри Поттер, но по его виду видно, что он уже кого-то прегласил.. И это огорчает. Конечно, он сам решает кого приглашать, и я к нему не навязываюсь, но скажем честно, он мне пригляделся, когда я впервые увидела его на вокзале Кингс-Кросс. .. Это очень странно, но такое чувство, что я к кому-то привязана, очень тугой верёвкой и не могу оторваться.. такое чувство началось с того момента, когда Гарри побывал в Чёрном озере, я тогда с ужасом подумала, что он может там умереть - что я говорю, Гарри Поттер не сможет умереть - он принял жабросли и всё обошлось. *** Сегодняшнее утро началось прохладным, я оделась и вышла в гостиную, там, на моё счастье никого не было, очевидно все были на завтраке, а я в очередной раз опоздала. Открыв дверь портрета и выйдя из гостиной я с кем-то столкнулась. -Эй! - возмутилась я. - А аккуратно нельзя? - прошипел чей-то холодный голос, я сразу поняла кто это, ведь это я из-за него чуть не упала на завтраке. - Малфой! - Уизли, у меня вообще-то имя есть. - Поздравляю тебя, Малфой, - я критически на него посмотрела, - вообще, что ты тут делаешь? - Не видишь? С завтрака иду, и кстати, ты опоздала на него. - Спасибо, но я уже сама поняла! - взорвалась я, оттолкнула его, к чёртовой матери, и быстрым шагом пошла в Большой зал. *** - Уизли! - кричал кто-то мне в след, но я не оборачивалась, потому что догадывалась, кто это мог быть, - Уизли! Да постой ты! Я мечтала провалится сквозь землю, главное чтобы Малфой отвязался от меня, и я смогла убежать из вестибюля. - Уизли! Ты очень странный человек! Постой! Я кому сказал? ПОСТОЙ! Я затормозила на пятках и выронила палочку, Малфой взял меня за плечи и развернул к себе. Я почувствовала взгляды других учеников Хогвартса, наверно, на нас уставился весь вестибюль. - Уизли, - Малфой пытался привести дыхание в порядок, он тяжело дышал, белоснежные волосы растрепались, в общем, выглядел он не важно, - Уизли, пойдёшь со мной на бал? - Чего? - я была в полном шоке, - приглашаешь предателя крови? - Я.. - Слизеринский принц, похоже потерял всю свою аристократичность. - Нет, - твёрдо ответила я, - нет. - Но.. - Ты не понял? Я сказала - НЕТ! Ясно тебе? Я вырвалась из «объятий» Малфоя, подняла с пола волшебную палочку, и под взглядом завидующих девчонок направилась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.