ID работы: 8944707

Сплошная боль

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже не знаю с чего начать. У меня больше нет идей, мыслей… совсем ничего. Внутри настолько пусто, что перестаешь ощущать себя живым. Я устал жить, правда. Родители в детстве говорили, что счастье есть всегда, даже если грустно или одиноко, но как же они ошибались. Жизнь-это сплошная боль. Она никогда не уходит. Она всегда внутри меня. Я больше не чувствую, что разум принадлежит мне. Я больше ничего не чувствую. И это на самом деле пугает меня, но… я даже не пытаюсь как-то это изменить. Я перестал считать дни до твоего прихода, я устал считать, сколько бутылок виски я выпил, потому что это все настолько бессмысленно. Вся жизнь-это черная комната, где нет света. Какой смысл работать, зарабатывать, если в конечном итоге мы все умрем. Через сотни лет нас даже не вспомнят. Мы все попросту пустое место. Вы, наверное, думаете, почему я разочаровался в жизни, почему я несу эту хуйню. Да потому что, я открываю вам правду. Всем всегда будет похуй на вас. На ваши успехи, на то, что вы добились. Всем попросту похуй. Они пекутся только о своей жопе. Всем плевать. Плевать во что вы одеты, плевать, как вас зовут и плевать на ваши чувства. В этой жизни мы просто пешки и все. Вот весь секрет. Мы живем лишь для своих любимых или своих детей, по правде говоря. Но у меня не осталось ничего. Поэтому я просто уберу себя с поля игры, потому что я не вижу смысла жить. Если я сдохну, то этого даже никто не заметит. Понимаете, я просто хотел жить счастливо… так и было, до определенного времени. По.. .по…пока, мой Эдс не умер. Блять, это имя приносит дикую боль, но даже лезвие в руках не поможет остановить ее. Эта боль, как будто внутри меня. Она медленно течет по моим венам и сжигает все внутри. Наверное, поэтому я чувствую одну лишь пустоту. Я уверен, что делаю правильное решение и надеюсь, что Эдди ждет меня там. Я очень надеюсь на это. Теперь мы будем всегда вместе Эдс.

***

Смерть Ричи Тозиера: 23:36 Самоубийство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.