ID работы: 894471

Ничего личного

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Лунный свет еле-еле пробирался сквозь шторы. На кровати видны очертания тел двух обнажённых молодых людей. Первый - брюнет с иссиня-черными волосами, бледной кожей и подтянутой фигурой. На губах блуждает счастливая, немного робкая, но от этого не менее довольная улыбка. Его глаза пронзительного черного цвета были закрыты. Второй, солнечный блондин с вечной улыбкой до ушей и болью, хорошо спрятанной на дне лазурных глаз. Блондин осторожно, чтобы не разбудить любовника, встал с кровати и, подняв с пола свою сумку, начал что-то в ней искать. Они познакомились по велению судьбы, по крайней мере, так казалось брюнету. Он никого к себе не подпускал, посылая любого, кто попытается заговорить с ним по одному всем известному адресу. Но по какой-то причине, он не смог поступить так же с этим златовласым чудом. За одну неделю блондин умудрился сделать невозможное, стать не только лучшим другом, но и возлюбленным Учихи Саске. Увидеть их отдельно, без компании друг друга стало чем- то за границей реального. Естественно, Саске не рассказывал Нару о своих чувствах, и оставался для него всего лишь другом, пускай и лучшим. Однако держать себя в руках становилось все труднее. Злость, ревность, тоска, боль - все прелести безответной любви давили на парня на протяжении трех месяцев. В начале четвертого Саске не выдержал. Он насильно затащил Наруто в этот отель и признался ему в своих чувствах. Как же он был счастлив, когда Наруто, его маленькое драгоценное солнышко, ответил взаимностью. Этой ночью Саске наконец овладел Наруто. Жаль, что эта ночь для него станет последней. Наруто всю свою жизнь был один и никто ему не помогал в трудную минуту. Он давно разочаровался в человеке, как в существе способном на полезные, добрые поступки, совершенные не ради собственной выгоды. К концу девятнадцатого года своей жизни у него не осталось никаких эмоций и чувств, зато появилось много очень правдоподобных масок с их изображением. В двадцать лет он стал наемным убийцей. Для него человеческая жизнь потеряла свою ценность и смысл. Четыре месяца назад к нему пришел мужчина, внешность которого Наруто не запомнил, и заказал молодого человека по имени Учиха Саске. Заказчик дал Наруто фото, имя и деньги, зная, что заказ будет исполнен в лучшем виде. Убийца такому поведению ничуть не удивился, все остальное - его забота. Однако было кое-что, что немного удивило Наруто. Мужчина не оставил никаких пожеланий, кроме одного: “ я хочу, чтобы он умер счастливым…”. Ну, как говорится, у каждого свои тараканы в голове, а сейчас пора уже приводить заказ в действие. Наруто нашел в своей сумке не большой, но очень острый нож. Подойдя к кровати, он приставил нож к шее Саске, туда, где находилась сонная артерия. Повинуясь какому-то порыву, Наруто наклонился к уху Саске и тихо, чтобы не разбудить, прошептал: - Извини, ничего личного. Ты очень хороший человек. Быть может, если бы у меня было сердце, я бы и в правду полюбил тебя. А сейчас, прощай, Саске… Нож по самую рукоять окрасился багряным цветом. Рука, держащая его, не дрогнула ни на секунду. Да, действительно, он не соврал, если бы у него было сердце, он бы смог его полюбить. Если бы у него остались хоть какие-нибудь эмоции, чувства, хоть что-нибудь сокровенное, личное. Хоть что-нибудь заставляющее его сердце биться в отличном от нормального темпе. Но, к сожалению, таких вещей не существует, у него просто нет ничего личного. Просто нет такой личности по имени Узумаки Наруто… Ночь. Из небольшого дешёвого отеля вышел одинокий парень. В его глазах цвета неба на веки вечные поселилась боль. У него не было сердца, ничто не заставляло его трепетать от восторга, или каких-либо эмоций. Так было всегда. Так было, есть и будет. Но тогда, по какой же причине ему так больно? Почему все внутри горит в огне от одной только мысли “я убил его”? Почему в груди вместо обыденной пустоты появилось какое-то новое чувство? Ответ прост. Он слишком поздно осознал, что у него появилось то, чего не было никогда. То, что рождает тепло и разносит его по всему телу. То, что всегда было лишь обычным органом, вдруг приобрело новое значение. Но … какой смысл сейчас об этом думать? Слишком поздно, сейчас уже ничего нельзя изменить… По улице шел одинокий человек. Волосы цвета солнечных лучей трепал ветер. На нем была легкая футболка и бриджи, а на улице стояла далеко не летняя погода. Но ему было все равно, он совершенно не чувствовал холода. Кажется, ему совершенно нет дела до окружающего мира, и только одна фраза слетела с его губ, тут же утопая в потоке ветра: - Так вот какого это…иметь сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.