ID работы: 894474

Странный сон

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карина "Мне снятся странные сны.Вдруг это предвещает что-то плохое?"-размышляла Люси допивая очередной молочный коктейль. Как обычно в гильдии было шумно и весело.Вот Нацу бросил очередной стул в Грея.Тот увернулся и стул попадает Эльзе в голову.Сейчас она встанет и пойдёт душить Нацу. Улыбчивая Мира протирает стаканы.Дождия следит за Греем мямля что-то себе под нос. Леви сидела за столиком читая романы.Люське стало скучно сидеть одной и она пошла поболтать со своей подругой. -Привет Леви.Что читаешь?-спрашивала блондинка разглядывая обложку. -Прветик.Свет заходящего солнца.Кстати очень интересно!Хочешь потом дам почитать?-предложила синеволосая снимая очки. -Давай.А ты случайно не знаешь к чему змеи снятся и тому подобное?-расспрашивала она волшебницу слова. -Знаю.К бедам.Расскажи мне сон с самого начала. -Хорошо. -Только не упусти не чего!Важна каждая частица твоего сна, даже то как пели птицы....-продолжала и продолжала Леви. Вздохнув Люси начала рассказывать сон. Я купалась в реке с тобой.Было сильное течение,вода была прозрачной, было видно дно.Прохладная водичка освежала в жару.Плакучая ива склонилась над рекой.Мы брызгались и ныряли, было очень весело.Потом мы загорали и устроили пикник, но по какой-то причине мы ушли с реки. Мы шли, шли, шли...И каким-то образом попали в пустыню.Хотелось пить.Нигде не было не капли воды.Не далеко виднелась деревня и мы пошли туда.Я увидела дом, огорождённый забором.Там была канава в ней была вода,мы добежали до неё и начали жадно пить. Мимо меня проползла гадюка, я схватила тебя за руку и вместе мы перепрыгнули через забор.На той стороне оказалась овчарка.Она гавкала и рычала, пытаясь укусить нас, но она была на цепи.Из-за угла дома выбежала девочка с ножом лет семнадцати.Она воткнула нож в моё сердце и я проснулась. -Так,так...Опиши её!-сказала Леви. -Розовые волосы, светлая кожа и большие голубые глаза...Как два озера переливающихся на солнце.-закончила рассказ Люси. -Надеюсь не чего страшного не случится.Хочешь выслушать мой сон?Только он наркоманский!-предупредила девушка. -Давай.Ты выслушала меня, а я выслушаю тебя. -Мне снилось что у меня в подъезде живет священник с красной фирари, в его машину врезалась Лада, у него случился сердечный приступ и я несла его в больницу, а когда пришла домой.Мой дом стал ананасом и мою квартиру занял Губка Боб!Потом я проснулась в холодном поту и хотела писать.От страха! -Это всё?-удивилась Люси. -Угу. -Ну ладно пока!Я домой.-распрощалась Хартфелия. -Пока.До завтра.-попрощалась Леви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.