ID работы: 8944765

nightmares

Слэш
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вместо успокоительного

Настройки текста

***

Уилл опять видит перед собой ту сторону города, другую, от которой мурашки по всему телу, а страх подкрадывается сзади, всё более отчетливее, оседая на хрупкие плечи мальчика. Ему тяжело дышать. Глаза в панике бегают по месту, где он стоит, парень пытается с силой зажмурить глаза, но открыв их ничего не меняется: Байерса всё так же окружает тьма, а с неба виднеется луна - напоминающая кровь Уилл пытается закричать. Он до этого тоже пытался, каждый раз, когда этот кошмар лазал в его голове, как надоедливый червь, но изо рта не выходит ни звука, горло сжимает с такой силой будто ему перекрывают воздух, которого здесь, на самом деле, нет. Байерс пытается сделать шаг, который отдается в ушах очень отдаленно, скорее напоминая звук сломанной кости. Он смотрит под ноги, но там и правда куча костей, мозг бьёт панику, эти кости явно людские, возможно даже его друзей. Это очередной кошмар С черных как смола деревьев стекает будто слизь равлика — темно-зелёная смешанная с багровым жидкость, от такого зрелища разве хочется блевать. Но Уилл не чувствует ничего кроме животного страха который парализует тело. Перед ним — дорога усыпанная остатками людей, позади него — тоже. Дрожь пробирается по телу как вирус, который хочет заполучить его всего, не оставив даже следа, ноги еле держат, но только потому то упасть в кучу костей совсем не вариант. Ты никуда не денешься Шепот, единственное что слышит Байерс, этот голос он везде: воздухе, голове, во всем пространстве, его не видно, но Уилл его ощущает. Зрачки расширяются когда он видит перед собой демогоргона, самого настоящего, он дышит и направляется прямо к мальчику. Он всего-то плод твоей фантазии Если это его фантазия то она определенно больная и Уиллу пора идти лечиться, как бы мама не отрицала, но с ним явно что-то не так. Пасть чудища расширяется по мере того насколько ближе он подходит к Баерсу, охваченного паникой как никогда. Эта жуть — твой сон

***

Майк просыпается из-за того что его рука слишком часто поднимается и опускается вниз, открыв глаза он не совсем понял когда успел вылезти из своего спального мешка, теперь лежа рядом с Уиллом, положив свою руку на его грудь. Ему опять сниться кошмар Майк не впервые видит эту картину, но обычно Уилл начинал кричать наяву, от чего Уилер просыпался посреди ночи тут же подавая ему таблетку успокоительного и воды которые лежали на тумбочке теперь постоянно. Но не сегодня. Скорее всего миссис Байерс забыла купить таблетки из-за своей тревожности и завалом на работе, но Майк её вовсе не винил. Он так же волновался за её сына. Уилер осторожно поднялся на локти внимательно смотря на лицо Уилла которое не передавало совсем никаких эмоций, только по дрожащему телу можно было понять что именно сниться парню. — Эй, — тихо зовёт Майк, немного сжимая плечо Уилла рукой, но тот совсем не реагирует, возможно даже не слышит. — Ну же, открывай глаза, — уже довольно громко произносит Майк, всё больше склоняясь над лицом младшего, глаза которого оставались закрытыми. — Давай, ты же можешь, — совсем аккуратно потрусив спящее тело, лишенное любой активности в этот час, Майк вздохнул, страх за друга начал всё больше туманить разум. — Открой глаза, Уилл! — парень закричал, совсем не беспокоясь спит ли кто-то в доме, сейчас главное разбудить мальчика, все остальное потом. — Не придуривайся — грозит ему Уилер, но его совсем никто не слышит кроме стен этой комнаты, которые не давали выйти звуку дальше неё. — Уилл очнись! У спящего начали бегать глаза под закрытыми веками, а это уже было не к добру, руки Майка резко стали ледяными, такое уже случалось. Уилер не беспокоясь о сохранности одеяла и простыни, выливает на Уилла ледяную воду со стакана, глаза которого сразу открываются, а в горле застревает крик. Байерса трясет как никогда, он совсем не соображая тянется к Майку тут же упираясь ему в грудь, Майк в свою очередь обнимает его своими длинными руками, будто оберегая от всего зла. Тело Уилла горит, а грудь все тяжелее поднимается, у того начинается приступ паники. Майк наблюдает такую картину впервые совсем не понимая что же надо делать. Вот почему здесь нет хотя бы валерьянки? — Эй тише, тише — Майк гладит Уилла везде куда достаёт: волосы, руки, шея, спина. — Он…он... — Байерс продолжает задыхаться всё больше сжимая майку друга в руках, он до сих пор видит как демогоргон кидается совсем не на него, на Майка. — Его здесь нет, всё хорошо милый — Майк прижимает ещё ближе к себе, пропуская сквозь пальцы густые волосы мальчика, но ничего из этого не помогает, глаза Уилла бегают по комнате как безумные, ему страшно. — Он ел...ел! — Уилл срывается на крик, слишком сильно сжимая плечи Майка, даже сквозь ткань он чувствует как начинает печь то место, но терпит. Уилер не находит лучшего способа чем прижаться своими губами к губам Уилла. поцеловать. Но целует не так, как например свою бывшую девушку, он только нежно касается губ друга, пока тот полностью слабеет, а дрожь перестаёт мучить его, Байерс выдыхает закрывая глаза. — Я рядом — Майк выдыхает это куда-то в шею Уилла который после такого момента решил спрятаться, опуская голову вниз к ключицам Уилера. — Спасибо — Уилл слабо улыбается, пока дыхание наконец выравнивается. Байерс засыпает после легкого поцелуя в уголок губ, когда руки Майка опускаются на его спину и плечи, вырисовывая там разные узоры пальцами. Уилл засыпает спокойно, впервые кошмары его не мучают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.