ID работы: 8944898

На берегу моря

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда вы теряете любимого, родного для вас человека? Что, если этот человек совсем недавно был частью вашей семьи? Совсем недавно ты улыбалась лишь посмотрев на его счастливое лицо и бесконечно полный радости смех. Стоя в похоронном зале излеваясь слезами, сможешь ли ты улыбнуться ему в последний раз сопровождая в пучину тьмы и пустоты?

Воспоминания

Прогуливаясь по шумному проспекту в столь чудесный день, наполненный сыростью от прошедшего дождя, шум и разновидные мерцающие огоньки в промежутках меж высоких зданий, приводят меня в восторг от столь заворожительного вида. Крепко держу брата за руку, на мгновенье испугавшись, что это последняя наша прогулка. Боялась, что мы надолго будем разлучены в последующие часы и более. — Послушай, — первым, нарушая беспокойное молчание, начал разговор, — мне нужно уехать на заработки в Германию. Напрягаясь, подняв голову в верх, я взглянула на вдруг беспокойно-серьезное лицо брата, не обращая внимание на вибрацию телефона сосредоточившись на Джине. — Ты знаешь наше не блистательно-финансовом положении семьи, поэтому ты сможешь понять выбранное мной решение. — натяжно улыбнувшись, заправил мои волосы с лица за уши. Улыбаясь и посмеиваясь рьянее, потягивает меня за обе щеки и на повышенно высоком тоне говорит. — Ну что за гримасу ты скорчила, а? Виен? В ответ улыбаясь и заключив в объятиях, не успевая ничего сказать, продолжает. — Я всегда буду рядом, — отстраняется и указывает на грудь в область моего сердца, — вот тутоньки, поняла? Улыбается для меня до ушей, а сама сдерживаюсь от нахлынувших слез, прикусываю внутреннюю часть щеки. Бубню под нос невнятное. — Хорошо, люблю..тебя, — а он передразнивает промычав мои же слова, заливисто смеясь. — Мы не раз будем в будущем, так же как и сейчас, прогуливаться держась за руки. -Тыкает мне по носу и продолжает. — Не раз будем смеяться с моих шуток и н… — перебивая его, не удержавшись говорю. — Ты хотел сказать не смешных «дедовских» шуток. — Хлопнув по его плечу, начинаю посмеиваться с его не довольной гримасы, тыкаю его по носу. — Хахахах, да, именно так. Сопроводив к моему переулку и перейдя со мной дорогу, Джин замедляет шаг. — Я люблю тебя, моя маленькая. Крепко взяв его руку двумя руками, на эмоциях я громко, что бы он точно услышал, сказала, можно сказать протараторила. — Ты сказал, что всегда будешь рядом! Не нарушай своё обещание мне… мне будет трудно без тебя… мне… Я люблю тебя. Протягивая свободную руку, Джин оттопыривает мизинец. — Обещаю, моя милая. — Заключив обещание с твоим мизинцем.

Конец воспоминаний

Все расходятся, оставляя безжизненное тело в одиночестве, проговаривая как жаль молодого, когда-то перспективного парня. Я же не могу уйти, лишь ближе, шаг за шагом приближаюсь к гробу в красной окантовке, стукаю кулачком по его надгробию желая услышать его в последний раз. Останавливаюсь от мысли о том, что не следует тревожить его и на то беспокойный сон. Прислоняюсь ухом к крышке гроба и шепотом проговариваю. — Ты всегда со мной… «вот тутоньки», — указываю на своё уже столь жизнью не полное сердце. — Я люблю тебя. На миг слышишь его тихое и полное любви и ласки. — " И я тебя, моя милая". - ухмыляешься игре своему же иллюзорному воображению в голове, отстраняюсь и направляюсь к матери и отчиму. К «семье», что и дальше продолжит жить своей жизнью. Иду к тем, для кого мы с братом никогда не были смыслом жизни и чем-то ценным. Так было всегда, так и будет. Как и прежде я буду проводить до боли тягучее время в своей комнате запираясь, углубляясь в учебу. И Джин больше никогда не отвлечет меня от книг, вытягивая на свежий воздух, говоря, что нельзя быть такой заучкой. Как и прежде, я не смогу иметь со своей семьей, что-либо общего. Как и прежде не смогу ощущать семейного тепла по вечерам, когда все в сборе. Я потеряла свою единственную семью как только попрощалась в тот вечер с братом, как только услышала свист ветра и шум попавших в аварию машин. Откинув в тот момент плохие набежавшие мысли в стороны, подбегаю к месту, к которому меня так рьяно тянуло, и наконец добравшись, ничего не слышала кроме нарастающего гула в ушах и голове. Вдруг все стало расплывчато и туманно в глазах, только и сумев захлебываться слезами, подбежать к уже безжизненному телу, с криками и мольбами, что бы это оказалось какой-то неудачной шуткой жизни, трясла его слабо за плечи и прислонялась, дабы услышать слабый стук сердца. Что вы чувствуете, когда вы теряете любимого, родного для вас человека? Вы умираете вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.