ID работы: 89449

-Не уходи!

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый и пасмурный день. В королевстве Эн было всё спокойно, но в соседнем королевстве Кей из-за отсутствия правителя на города разгораться бунты, а на города нападали йомы. Поскольку истинный правитель Кей находился в Эн, то Сёрью решает помочь Ёко взойти на трон. Серью проводил совещание в тронном зале. Среди министров был Энки, как и полагалось Кирину. Энки безмолвно выслушивал каждое слово министров, но особенно внимательно он вслушивался в слова Сёрью. Когда совещание подошло к концу, Сёрью принял решение. - Решено. Выступаем через час. Я лично поддержу королеву Кей. - объявил своё решенье Сёрью. Никто не выдал своих эмоций по отношению к Сёрью, и лишь Энки смотрел на него удивлённым взглядом. Когда все вышли из тронного зала, Энки направился за Сёрью в его покои. - Сёрью, ты уверен, что тебе следует соваться в Кей? Почему ты просто не пошлёшь туда свои войска? - спросил его Энки. - В чём дело Энки? Я не думал, что ты за меня так волнуешься, - с усмешкой сказал Сёрью, надевая доспехи. - При чём тут ты? Мне просто не хочется вновь выбирать правителя. Ты же знаешь, как я к ним отношусь, и ты не исключение, - слегка покраснев, ответил Энки. Лицо Сёрью неожиданно для Энки, с лица которого ещё не сошёл легкий румянец, вдруг стало более серьёзным. - Я принял своё решение, Энки, и ты меня не переубедишь, - ответил Сёрью, окончательно надев доспехи и выходя из комнаты. Энки остался стоять посередине пустой комнаты и смотреть вслед удаляющемуся Сёрью. - Всё равно я найду способ остановить тебя, - сказал вслух Энки. Когда Энки вышел на балкон, он заметил удаляющиеся войска в главе с Сёрью. Тогда Энки пошёл в свои покои и стал обдумывать, как остановить Сёрью. В течение часа он рассмотрел множество вариантов и пришёл к одному, и на его взгляд единственному верному ответу: перевоплотиться в Кирина и отправиться в лагерь Сёрью. Энки вышел на балкон, своей комнаты и, превратившись в Кирина, отправился вслед за своим правителем. Тем временем в лагере Сёрью на небе появился небольшой искрящийся блик. Солдаты не предали этому значения, и лишь Сёрью понял, что это значит. Войдя в свой шатёр, Сёрью увидел прекрасного белого единорога, от которого исходил яркий блеск. - Я и не думал, что ты пойдёшь на такие меры, - сказал Сёрью, глядя на благородное животное. - У меня не было другого выбора, Серью. Я не отпущу тебя одного, а если придется, пойду за тобой, - ответил Энки, перевоплотившись в человека. - Это исключено, ты не переносишь вида крови, а в бою ты просто погибнешь! Представь, какая это будет потеря для королевства … и для меня, - сказал с небольшой задёржкой Сёрью. - А что будет с королевством, если погибнешь ты! Армию Дзёэй поддерживает Саку-Оу-правитель королевства Ко! Никто, в том числе я не выносят такой потери! - волнуясь, ответил Энки. - Энки, это мой долг. Ах, не стоило тебе ничего говорить о королевстве Кей. Меньше было бы волнений, - ответил Сёрью. - Ты же знаешь, что я всегда буду за тебя волноваться, – сказал Энки, чуть ближе подходя к Сёрью. - Я всё понимаю Энки, и я понимаю твои чувства, но … - не успел договорить Сёрью, как Энки сжал его в объятиях и страстно поцеловал Сёрью в губы. Сёрью не сопротивлялся Энки, а напротив, отвечал ему взаимностью и нежно гладил его шелковистые белые волосы. Через несколько секунд они уже оказались возле кровати, и, стягивая друг с друга одежду, всё больше предавались страстным поцелуям. Эту ночь Сёрью и Энки провели вместе, несмотря на все преграды, отделявшие их друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.