ID работы: 8944921

За кадром другого мира

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ровно 6:00. Будильники начинают одновременно звонить. Одновременно, но в разных местах. Москва встречает тысячи жителей солнечным утром.       Примерно через два с половиной часа все актёры встречаются на съёмочной площадке. Сергей Шуваёв уже сидел и неразборчиво бубнил что-то себе под нос, видимо повторяя текст. –Привет! – поздаровался Владимир Ташлыков. Все хором поздаровались. Сергей отвлёкшись от бумаг пожал руку Владимиру. –Ребят, а никто не знает сегодня как обычно 12 часов? –Вдруг спросила Анна Данькова. –Сегодня да, –отозвалась Ольга Копосова –а вот завтра хотят начать снимать спец. серию, к празднику, поэтому будет 15 часов. –Ясно. –Так, я в гримёрку, а ты передай Володе, Серёже, и Руслану Сасину пусть идут в кадр.–скомандовала Ольга. Данькова кивнула. После Копосова направилась в гримёрную. Подровняв свой макияж и причёску, Ольга вернулась на площадку. Она увидела Володю и спросила : –Вов, вы уже закончили эту сцену снимать? –Да, сейчас там закончат сцену с потерпевшим снимать, и пойдём в кадр. –Снято!!!! –послышался голос оператора –Ну что, Оль, пошли? –спросил Ташлыков. –Пошли. Через 3 часа всех отпустили на перерыв. Ольга и Владимир отправились в гримёрку, а остальные в кафешку, которая находила недалеко от съёмочной площадки. –Олечка, ты устала? –спролисил Владимир. –Да, не много. Всё тело затекло. –Ташлыков подошёл к Оле и начал массировать её плечи. –Володь, ты хочешь, чтобы нас увидели? –Я хочу сделать тебе приятное. –А если кто-то зайдёт –начала Копосова. –Ну это ж просто массаж, ничего такого. –Ага, массаж. А потом в газете напишут что у звёзд сериала "След" роман, за спиной у всех. –Ну хочешь я дверь закрою? М? –спросил Владимир. Ташлыков закрыл дверь на щеколду и усадил Олю на диван который находился в гримёрной. Через 15 минут приятного массажа Ольга крепко уснула.

POW Владимир Господи, она такая милая, когда спит. Да, она в принципе милая, когда снимает маску "Рогозиной" и превращается в привычную для меня Оленьку.       Когда Ташлыков услышал стук в дверь, то ринулся к креслу, стоящему в этой же гримёрки и достал из кармана пиджака телефон, якобы ему нет дела до спящей Ольги. –Да, входите – Владимир открыл дверь. В комнату зашли Руслан, Аня и Женя Кулаков. –Ой, смотрите Оля уснула–сказала Данькова. –Я даже и не заметил–соврал Ташлыков. –Ладно, Володь, буди её, мы пойдём в кадр.–сказал Кулаков и тройка направилась к выходу. Все ушли на площадку, а у Володи было самое трудное дело– разбудить Олю. Она спала уж слишком мило, чтобы будить её. –Оль, Олечка, вставай –прошептал Володя. –Ммм?.. –Давай, милая в кадр, пора. –Иду... –нехотя ответила Оля. –Да, милая, знаю не хочется, но надо.–он поцеловал её в щёчку. –Да, сейчас иду. Копосова поднялась и они вместе направились к остальным. Через несколько часов съёмки закончились и в гримёрной остались только Анастасия Гулимова и Ольга Копосова. –Насть, посмотри, я хорошо выгляжу? –Конечно, а что? –заинтересовалась Гулимова. –Да, так... –Не хотите рассказывать, не рассказывайте. –Ну... Ладно. Только никому. У меня сегодня свидание с Володей. –Стоп! Вы что встречаетесь? –ещё больше удивилась Настя. –Да, уже давно. –Ну я вас поздравляю!! –улыбнулась Гулимова–а мы с Жен... –Что вы с Жен? –Ничего. Это не важно. –Нет, уж говори–настояла Ольга. –Мы с Женей 3 месяца назад начали встречаться. Только никому.–радостно говорит Настя. –Но у него жена ведь? –Да, я знаю, но у них ссоры и ругань постоянно. Их связывает только ребёнок. –Как мне это знакомо.–ответила Ольга вспоминая, как их с Владленом связывал только Глеб. Вдруг телефон Оли завибрировал. –Насть, подожди, Володя звонит. Ольга ответила : –Да, милый –Оль, ты скоро? –Секунду... Через пять минут выйду. –Давай, жду в машине. Ольга убрала телефон, и попрощавшись с Гулимовой, ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.