ID работы: 8944945

Ты всегда была моей

Футбол, Ани Лорак (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаюсь от очередного кошмара, который буквально душит меня. Каждую ночь мне снится один и тот же сон и я ничего не могу сделать. Так уже надоело все это, честное слово… Я не могу забыть об этой части своей жизни, не могу забыть о нем… Все эти пять лет я живу как на иголках, молясь никогда с ним не встретиться, молясь чтобы он не узнал почему я тогда так с ним поступила… Почему я ушла. Медленно встаю с кровати и подхожу к окну. Небо по-прежнему затянуто в тучи, в Питере редко бывает солнечно. Пять лет назад этот город стал для меня убежищем, мне кажется я даже его полюбила. Отогнав прочь дурные мысли иду принимать душ, готовлю завтрак и направляюсь в комнату своего сына, чтобы разбудить его. — Даня, вставай мой хороший, пора завтракать и умываться. Беги чистить зубки, я жду тебя на кухне- целую полупроснувшегося сына в лоб и выхожу из комнаты. Я знаю, что Игорь хотел бы знать о нем, но я не хочу чтобы это случилось. Мы не виделись с ним с того самого вечера, когда я ушла от него. Любовь всей моей жизни… Мой капитан. Мой муж. Я просто не смогла справиться с той болью, которую он причинил мне. Только благодаря Дане я продолжаю жить. Ребенку, который так сильно похож на своего отца. Покормив сына манной кашей и позавтракав сама, начинаю мыть посуду. — Надеюсь ты помнишь, что сегодня мы с тобой едем к бабушке? — спрашиваю я, продолжая намыливать тарелки. — Мам, ты же обещала сводить меня на футбол. Дядя Дима сказал, что сегодня очень важный матч, на который мы все вместе пойдем. Все мальчики в садике идут…- говорит ребенок, смешно надувая щечки. Ах, этот дядя Дима, благодаря ему мой пятилетний ребенок начал интересоваться футболом, вместо того чтобы играть в машинки, как это делают ребята в его возрасте. Он выучил всех игроков сборной России, и не только. — А дядя Дима случайно не говорил, что это за матч такой? — спрашиваю я с интересом. — Ну мам, сегодня же играют наши с Испанией, ты что? — удивляется сын, помогая мне убирать со стола. Как наши? Как с Испанией? Так много вопросов и не одного ответа. Неужели Дима не знает, кто является вратарем и капитаном нашей команды? Кажется день которого я так долго боялась настал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.