ID работы: 8945016

Парк

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кокичи сел на скамейку, напевая тихую мелодию, когда Маки посмотрела на него через весь парк. - Эй, эй, ты здесь рано! сказал он, когда она подошла ближе. - Молчи. - Хм, нет. Не за что! Маки вздохнула, но не угрожала убить его, как если бы кто-нибудь из их класса был рядом. -Почему я встречаюсь с тобой ... - пробормотала она. Кокичи хихикнул. - Это потому, что ты меня любишь! - дразняшим тоном сказал он. Маки слегка ударила его, легкая улыбка коснулась уголков ее губ. - Заткнись, Кичи. - сказала она, когда она села рядом с ним. Кокичи громко и наглядно выдохнул. - О боже! Что это? Великая, хладнокровная Маки дала мне прозвище?! Ты проткнула этим моё сердце! - Кокичи притворился, что упал в обморок, падая на колени. Но Маки встречалась с ним достаточно долго, так что она знала, что он просто хотел немного внимания. - Конечно, разумеется. Тем не менее, Маки не собирается дать ему это так легко. Скулив, Кокичи скатился с колен и упал на землю. - Макиииииии, не надо быть такой грууубой. Воспитательница закатила глаза. - По крайней мере, я не пачкаю всю свою одежду. - По крайней мере, у меня нет того идиота Кайто, который следует за мной повсюду! - По крайней мере, у меня есть кто-то, кто следует за мной повсюду. Верховный лидер нахмурился, встал и стряхнул грязь со своей униформы DICE. - Эй! Ты что, забыла о моей сверхсекретной злой организации из десяти тысяч человек?! У меня есть лучшие последователи, чем твои! Маки не удосужилась ответить, вытаскивая домашнее задание. - Ты мне поможешь с этим? - сказала она, жуя карандаш. - Да ?! Ты хочешь, чтобы я помог тебе?! - Кокичи казался просто каплей искренне растерянным. - Я плохо разбираюсь в репетиторстве! Если бы ты хотела репетитора в качестве парня, ты бы просто спросила Авакадо! - Ты имеешь в виду Рантаро? - спросила Маки, когда она вычеркнула часть уравнения. Кокичи закатил глаза. - Нет, я имею в виду офигенного Гандама. - грубо с саркастическим тоном сказал он. - Да, я имею в виду Рантаро. - добавил после он. Маки фыркнула на изображение Кокичи, зовущего авантюриста. Это, вероятно, не закончится хорошо. Фиолетовый откинулся на скамейку, опираясь на плечо девушки. - Люблю тебя, моя девушка-убийца. - зевнул он, наблюдая, как она работает над математическим уравнением. Маки понятия не имела, почему Кокичи любит спать, опираясь на неё, но ей пришлось признать, что она обожала это. - Люблю тебя тоже, Кичи. Маки слегка улыбнулась, на ее лице появился счастливый румянец, когда Кокичи заснул. - Я знаю. - прошептал Кокичи. И Маки удивилась его способности заснуть где угодно, когда она слегка поцеловала его в лоб, после произнеся: - Спокойной ночи, Кичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.