ID работы: 8945334

Игра в открытую

Слэш
PG-13
Завершён
125
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сбитый рeжим, постоянноe нeдосыпаниe… Это был рeзультат постоянных съёмок контeнта. Антон устал. Eму хотелось чeго-нибудь нового. Он нeоднократно писал об этом своим друзьям. Но ответы были одни: "Антош, не докучай", "Антош, подписчикам нравится нынешний контент, и все хуй клали на то, что хочешь ты", "Да, было бы интересно, но подумай, какие будут потери?" От всех этих ответов Антон хотел каждый раз всех просто задушить. Но не мог. Это его друзья, хоть и со своими убеждениями. Он успокаивал себя тем, что всё есть, так зачем же что-то менять? Нет, чего-то Кратосу явно не хватало. Что-то изнутри съедал его, уведомляя о том, что что-то не так. Что он потерял часть себя, хотя ничего такого не происходило. поэтому он стабильно жаловался своему лучшему другу Данилу, который исправно выслушивал его нытьё. Кратос: Блин, Дань, мне чего-то не хватает. Но я не знаю, чего…

Квантум: Господи, снова ты со своей этой хренью. Ну чего ты как баба, а?

Кратос: Ну, я доверяю тебе. Ты мой лучший друг. И поэтому я считаю, что только ты можешь меня поддержать. А то я ваще сдохну.

Квантум: Ну, давай, жалуйся дальше. Почитаю, что ты в этот раз напишешь.

Кратос: Блин, весь настрой портишь!

Квантум: Что, ТАК хочется поистерить?!

Кратос: Да. Хочется! Я считаю тебя своим лучшим другом, а ты постоянно игноришь меня! Такое ощущение, что ты перестал думать обо мне как о друге. Думаешь как о расходном материале, инструменте о съёмке!

Квантум: Да, теперь так и есть. Ты видел, чего я достиг, да? Но сам ты понимаешь, что такого не добьёшься. Завидуешь. Пытаешься использовать меня!

Кратос: Да, блять, нет! Что за херню ты несёшь? Остынь сначала.

Квантум: Да, ты прав. Прости. Я просто уже замотался немного.

Кратос: Да и я тоже… Кратос: Слушай, я понял, чего мне не хватает.

Квантум: Вау, да ты делаешь успехи! И чего же тебе не хватает?

Кратос: Тебя.

Квантум: Что? Ты ебанулся? Не хватало мне, чтобы меня к геям причисляли…

Кратос: Ладно. Ясно) Ну, ничего. Может, потом "созреешь". Я всегда буду ждать.

Квантум: Фу, бля, какая мерзость…

Конечно, Данил не забанил Антона, не выбросил из съёмок, но ему нужно было регулярно терпеть подкаты Кратоса, который надеялся, что Квантум когда-нибудь будет с ним. -Даааааанечка… - прошептал тихо Антон во время маньяка. -Что Антон? - так же тихо спросил у того Данил. -Я. Тебя. Люблю, - хихикая произнёс Кратос. -Бля, что за гомосятина, ребят? - заорал Медалист. -Это он начал. Реально как баба! - Квантум не ожидал такой подставы. -Даня, ну когда ты примешь мои чувства? - воскликнул Антон. Все кроме Данила рассмеялись. -Блять, фу, бляяяять, Антон, ты пидор, реально! - бомбанул Квантум и выключил свой ПК. Он вскочил со стула и начал ходить по комнате. Данил не мог понять, что с ним только что произошло. Обычно он на такое просто рассмеялся, выставив всё шуткой, но его что-то зацепило. То что Антон навязчиво клеится к нему? Или то, как отреагировали другие? Квантум пошёл на кухню, где в спокойной обстановке налил себе чай, сделал бутерброды и мирно начал пить это. Внезапно кто-то постучался в дверь. Данил никого не ждал, но открыл дверь. Он считал, что ещё сильнее смутить его уже ничто не сможет. Ошибся немного. Перед дверью стоял мужчина с огромным букетом роз. -Здравствуйте, это доставка цветов для некой Квантум. Она здесь проживает? -Да… Спасибо, я передам ей! - ответил Данил, взял эту кипу цветов и зашёл обратно в квартиру. Он не верил, что Антон сделал даже так. Розы отправились на стол на кухне, аккуратно расположившись рядом с недопитым чаем и бутербродами, а сам Квантум сел на стул рядом. Он залпом влил напиток в себя и принялся подрезать цветы, чтобы те простояли немного дольше. Он не мог понять причину этих действий. Потом достал вазы, расставил цветы по всем комнатам… Оказалось, что прошло много времени, а монтаж сам себя не сделает. Компьютер включился, Данил сел на своё любимое кресло и принялся за подготовку записи к публикации. Так мирно наступил вечер. Квантум доделал все требуемые дела и решил проверить, что ему написали друзья. Они могли волноваться. Но написал ему только Антон.

Кратос: Даня, прости меня. Я очень виноват перед тобой… Кратос: Даня Кратос: Даня Кратос: Ты где Кратос: Я волнуюсь

Квантум: Привет, Антон

Кратос: Привет. Я сильно обидел тебя?

Квантум: Да ничего, я уже простил тебя. Может снимем ещё что-нибудь?

Кратос: Вдвоём?

Квантум: Нет, пока с ребятами. Думаю, я их обидел, когда ливнул так внезапно…

Кратос: Немного, но они, вроде, сразу простили тебя, хотя очень хотели с тобой снять ещё несколько партий.

Квантум: Тогда зови их и снимаем! Через десять минут все уже были в сборе, готовые к маньячку. Выбрали убийцу и понеслась игра. Было весело, смешно. Антон снова пытался закадрить Данила, на что многозначно отмалчивался, а иногда и нахуй посылал. -Даня! - воскликнул Кратос. -Что? -Иди ко мне в ванную. Я тут мыло уронил… -Иди ты нахуй! -На твой? Я бы с удовольствием, - это Антон написал в личку Квантуму. Тот покраснел очень сильно, что не укрылось от глаз каждого. -Так, что там произошло? Неужели у Антона получилось? - хитро сказал Миша. -Ой, голубцы, идите вы куда подальше! Уже смотреть не могу на вас, радуюсь, что не в реальности хоть видимся, а то пиздец был бы… - задорно проорал Медалист. Даня рассмеялся, после чего случайно посмотрел на розы, красиво стоящие в вазе рядом с компьютером. Квантум: Спасибо, за розы, Антош. Мне понравились)

Кратос: Почаще бы ты так писал мне… А лучше бы говорил!

Дольше им не удалось переписываться. Был риск, что маньяк найдёт их, и это будет фейл. В течение следующего месяца Данил постоянно получал цветы от Антона через доставку. Это его очень сильно радовало. Но сам себя он не слышал. Он не знал причину, по которой так радуется цветам от Антона. В очередной день Данил уже с нетерпением ждал заветный звонок в дверь и постоянно оглядывался в коридор, теряя концентрацию, из-за чего проигрывал в гонке. Сегодня он снимал с Содой и Джо. -Данил, ты чего-то сегодня немного рассредоточенный, - заметил Дима. Это его радовало, ведь он мог стать победителем. -Но это радует всех! На одного конкурента меньше! - радовался Сода. -Да… - как-то размыто ответил Квантум. Ему пришла смс от Антона. "Победи в этой гонке и тогда тебя ждёт кое-что получше сегодня))" Даня начал набирать позиции. Малюсенькое сообщение дало нереальную мотивацию. вот уже виден финиш, но перед Квантумом маячит Джо, который не собирается проиграть. -Э, Дань, что с тобой? Ты магии научился, хаха! - рассмеялся Дима. Ему не стоило отвлекаться. Квантум перегнал его. -ЛАКЕР! - хором выкрикнули Саша и Дима. Им было немного обидно, но Даня уже не слышал этого. Он отключился от чата и набрал смс Антону. "Сделано. Что меня ждёт?" В дверь позвонили. Квантум мигом оказался рядом и распахнул её. На пороге стоял сам Антон с цветами в руках. Данил стоял в ступоре, смотря на улыбающегося друга (а может и не друга), а когда понял это, то схватил того в объятия и поцеловал. Кратос усмехнулся, когда такое излишнее проявление эмоций со стороны Квантума завершилось. -Теперь ты не отрицаешь, что я был нужен тебе? - хитро спросил Антон. -Нет. Ты лучшее, что есть у меня. Я тебя тоже люблю. И вот уже пара сделала селфи, где Антон целует Данила в щёку. Первыми это фото увидели их друзья. Оказалось, что они уже давно ставили на то, когда Кратос совратит Квантума. Они даже привыкли к этой постоянной гомосятине. А потом это фото увидели их подписчики. Да, никто не ожидал, но этим двоим было уже плевать. Они были друг у друга и больше ничто не могло их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.