ID работы: 8945350

До последнего вздоха

Слэш
R
Завершён
25
автор
--Kuro-- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 и последняя

Настройки текста
      «..Чуя, я буду с тобой до последнего вздоха!»

***

      Я проснулся рано утром, лучи солнца пробивались через шторки окна. Рядом сопело мое рыжее чудо. Казалось, прекрасный день, однако меня одолевало нехорошее предчувствие. Я повернулся к рыжику и прошептал: — Чуя, вставай. Пора на работу.       Он недовольно отвернулся, промычав: «Еще пять минут».

***

— Ну почему мы должны идти на какое-то задание по зачистке? Разве нельзя отправить Акутагаву с Черными ящерицами, а не беспокоить этим нас? — Чуя, ты же помнишь, что это не просто преступная группировка, а группировка состоящая из эсперов, счастье, что небольшая.       Тяжело вздохнув Накахара сел в автомобиль. Я залез следом.

***

— Черт, их слишком много!       Я отскочил, едва увернувшись от пули. Я случайно влетел в Чую. Тот устоял, однако моя способность, будь она проклята, разрушила щит гравитации, защищавший нас.

Выстрел

Крик

Грохот

— Нет, нет!!!       Я бросился к своему возлюбленному и начал трясти его за плечи. Рыжеволосому выстрел пришёлся в сердце — Чуя! Чуя! Ты меня слышишь? —обезумев, кричал я. —Не... Не кричи так... Мне и так хреново, а ты тут орёшь — с трудом прошептал Чуя —Ты как? Потерпи немного, уже все закончилось, скоро мы тебя в госпиталь отнесём, и все будет хорошо — сказал я, уже сам не веря в свои слова. — Н-нет, я не смогу, не дотерплю... — Чуя положил свою окровавленную ладонь на мою щеку — Дазай, я люблю тебя, спасибо тебе за всё -Нет, нет, нет, Чуя! Только не умирай. П-пожалуйста, Чуя-шептал я, прижав тело парня -Ты же обещал быть со мной до последнего вздоха — на его губах появилась улыбка—Уже слишком поздно. Я смотрел на тело Чуи на своих руках.

***

      Когда у меня на руках умер Чуя, я не мог в это поверить. Зря мы вообще пошли на это задание. И... виноват в этом только я! Его потеря для меня была большим ударом. Я стал больше пить, закрылся от всех. И ночами в пустой кровати я мог лишь плакать в подушку. Ведь Чуя был для меня больше чем возлюбленным, он был для меня всем

***

      Я стоял на краю моста. Дрожащими руками он держал пистолет. Из кармана свободной рукой я достал фотографию. На ней были мы с Накахарой, мы держались за руки и улыбались. Я могу покончить со всем этим и наконец увидеть моего любимого. Или я могу остаться со своими страданиями здесь, но без него...       По моей щеке потекли слезы. Я нажал на курок. На всю округу прогремел громкий выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.