ID работы: 8945371

Beverly Hills

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода в Беверли-Хиллз в этом сезоне не радует абсолютно. Хоть весна по праву и считается одним из дождливых сезонов в районе, жителей ливень порядком достал. Особенно, когда он не прекращается уже третий день. Улицы постепенно превращаются в реки, а около зданий образовываются лужи. Переступая очередную такую преграду, Чимин спешит на свою действительно обожаемую работу, правда, опаздывает парень безбожно. Всю прошлую ночь он ругался со своим бойфрендом, точнее Чимин высказывал все, что у него накопилось за год отношений, а лентяй Джон делал вид, что слушает. В общем-то вся ссора и случилась из-за отсутствия у Джона всякого желания к труду, хотя познакомились они в кофейне, где его нынешний парень работал официантом на полставки. Спустя месяц их знакомства, когда образование пары было очевидным, Джона уволили по непонятным причинам. С того дня парень не работал ни дня и окончательно обосновался в маленькой, но дорогущей квартирке-студии, в которую, кстати говоря, не вложил и цента. Благодаря своей относительно престижной работе, Чимин кое-как, но все-таки мог обеспечить комфортную жизнь им обоим. Конечно, для Пака деньги не являлись главной ценностью в жизни, но его жутко бесило то, что его некогда милый и романтичный Джон, которого он любил всей душой, превратился в настоящего лентяя и тунеядца. Сидит сутками дома за ноутбуком и делает вид, что ищет подходящую работу, имея кучу запросов на этот счет. Чимин вспоминает последний разговор с горе-парнем и, не замечая очередной лужи, наступает в нее своими новыми туфлями, купленными по совету начальника, а то прошлые уже отпугивали клиентов своим видом. -Черт, - бубнит парень себе под нос и роется в кармане своей ветровки, пытаясь найти телефон. Все-таки идти пешком в такую погоду было плохой идеей, но времени думать не было. Ему хотелось побыстрее покинуть квартиру, чтобы не видеть беззаботное лицо Джона, который, кажется, и вовсе забыл про то, что было прошлой ночью.       Дождавшись такси, парень как обычно сел на задние сидения, сказал адрес автосалона, где он работает главным менеджером и расслабился, уставившись в окно, по которому скатывались крупные капли начавшегося ливня.

***

-Эй, Пак!- окликает черноволосого директор салона,- сегодня в городе будет Мин Юнги. Думаю, он заглянет в парочку своих салонов, так для вида. -Не думаю, что его занесет именно к нам,- скептически отвечает парень, перебирая какие-то бумаги,- такому человеку, как он, делать больше нечего? -Да черт его знает! Всего два года прошло, как ему владение компанией передали, а он уже какие-то дела в Америке решает. Говорят, молодой совсем... -Не знаю, не видел, - с раздражением отвечает Чимин и закрывает папку с документами,- в любом случае, если ему так захочется посмотреть на работу, то пусть приезжает.- С этими словами Пак идет дальше по своим делам, оставляя начальника в коридоре. Спустя четыре часа активной работы, Чимину удается уйти на небольшой перерыв, на котором его голову начинают моментально заполнять мысли о его бойфренде. Спустя ещё несколько минут самокопания все доходит до того, что Пак начинает винить себя в том, что он слишком сильно давит на Джона. И первое, что он решает сделать, это позвонить парню и попытаться поговорить с ним спокойно, но трубку не берут ни через десять, ни через двадцать минут. Расстроенный черноволосой снова уходит работать, решаясь отпроситься пораньше в силу плохого самочувствия.

***

Утро директора Мин Юнги началось в самолете, где приятный голос стюардессы, которая весь полет строила ему глазки, шептал о том, что парню пора просыпаться. Кое-как разлепив веки, Юнги поблагодарил девушку и попросил воды без газа. Дождавшись ухода блондинки, парень по-кошачьи потянулся в кресле и потер слезящиеся, после долгой работы за ноутбуком, глаза. Половину ночи разгребая косяки своих подчиненных, Юнги спал от силы три часа, а сегодня ему предстоит встреча с американскими партнерами, а это переговоры на часа четыре точно. Поморщившись от всей этой ситуации, Мин отпивает принесенную воду и снова открывает ноутбук, погружаясь в работу. Ему всего двадцать семь лет, о каком владении компанией идет речь? Но болезнь дедушки решила за всех, и вот уже два года Мин Юнги занимает пост генерального директора "Hyundai Group" и тонет в море бумажек и океане проблем, а ведь ему только, мать вашу, двадцать семь! Конечно, специалист он отличный и в бизнесе разбирается, но многие относились скептически к его кандидатуре, утверждая, что такой юнец не сможет справиться с целой компанией и они тут же потерпят крах на рынках. Да чего уж говорить, Юнги и сам не хотел во всем этом участвовать, но здоровье дедушки важнее, поэтому не осталось выбора. Мина-младшего мало кто знал лично, так как делал он свои дела обычно через посредников, но личного присутствия на переговорах в Лос-Анджелесе ему, к сожалению, не удалось избежать. Именно поэтому сейчас он сидит со скучающим видом в зале для переговоров и делает вид, что слушает все, о чем говорят между собой остальные присутствующие, под столом играя в новую игрушку на телефоне. -Господин Мин,- слышит он сквозь шум голосов своего помощника,- я понимаю, что эта встреча абсолютно бессмысленна, но вам стоит проявить хоть немного уважения к нашим иностранным коллегам. - Джигван, долго ещё? -поднимает умоляющие глаза на помощника Юнги. -Эх, господин...-вздыхает Джигван и выпрямляется.

***

-Наконец-то это закончилось!-восклицает Мин, выходя из здания. -Это было не самое долгое собрание, господин,- добродушно посмеивается помощник. -Зачем я вообще там нужен был? Они и без меня отлично поругались. -Если бы вы хоть немного слушали, эти люди иногда говорили полезные и важные вещи. -Только ты не начинай,- отмахивается Юнги, подходя к машине. -Куда сейчас направляемся?-спрашивает Джигван, открывая заднюю дверь автомобиля. -Хм,- задумывается Мин,- а знаешь, пусть мне пригонят машину подешевле, я покатаюсь по городу. -Вы уверены?- спрашивает мужчина, на что ему кивают,- в таком случает машина будет через пятнадцать минут, а я пройдусь по магазинам. Я обещал Сонми привезти что-нибудь из Америки,- помощник тепло улыбается и, поклонившись господину, садится за руль дорогого авто. Юнги взглядом провожает машину, и в этот момент ему на телефон приходит уведомление, что его автомобиль уже ожидает около западного входа в здание, куда Мин уже направляется, застегивая пуговицу черного пиджака. Молодой парень в фирменной одежде отдает ему ключи и вежливо прощается, уходя отточенной походкой в неизвестное направление. Юнги как-то долго задерживает взгляд на мальчике и ухмыляется сам себе. Действительно, после того, как он узнал, что станет президентом компании, его личная жизнь закончилась в ту же минуту, и единственное, что парень мог себе позволить, это стакан какого-нибудь алкоголя в вечер пятницы, чтобы проверять отсчеты не так скучно было. Отец видел все это, но не смел ничего сказать, потому что буквально забрал молодость у своего единственного сына, а ведь он обещал маленькому мальчику, что тот будет заниматься тем, чем хочет. Никто его не винил, но ужасное чувство внутри все равно было сильнее, поэтому Мин-старший старался брать сложную работу на себя.

Eun Ga Eun (은가은)-My All

Проезжая вверх по бульвару Ла-Синерега, Юнги внимательно рассматривает каждое здание и каждого человека, что ему встречаются по дороге, пока не въезжает в район Беверли-Хиллз. Тут совсем другой мир. Все слишком дорого и роскошно, нет уголков, где расположились бы бедняки из соседних гетто, нет безвкусно одетых людей. Проезжая мимо очередной виллы, Юнги подумывает прикупить тут какой-нибудь милый домик, так, на будущее, а затем он останавливается около автомобильного салона, занимающего просто невероятную площадь. "Вот и первая жертва",- улыбается Мин и уже хочет выйти, как по салону простенького авто разносится мелодия, которую Юнги поставил на своего секретаря, чтобы точно знать, когда лучше ответить на звонок, от греха подальше. Он откидывается на сидение и приветствует парня на другом конце.

***

Весь рабочий день Чимин не находил себе место, поэтому сейчас слезно умолял директора отпустить его пораньше в силу невыносимой головной боли и неспособности дальше продолжать работу. Конечно, мужчина был не дураки, и прекрасно все знал, тем более он слишком ценил Пака как работника, поэтому долго его уговаривать не пришлось. Выходя из салона Чимин спешно набрал номер Джона и направился к белой Hyundai "Sonata", получив оповещение о том, что такси его уже ожидает. -До South Sweetzer Avenue,- говорит Пак, садясь в автомобиль, попутно начиная разговор по телефону. Парень за рулем округляет глаза и пытается что-то сказать, но черноволосый его перебивает: -Пожалуйста, скорее,- умоляет он водителя, переводя взгляд на довольно-таки приятное лицо парня с такими же черными волосами, только с красным отливом.-Почему ты не отвечал весь день? Знаешь, как я волновался?- сразу же начинает сыпать вопросами Пак,- Чем ты занимался весь день?- получив ответ, Чимин рвано выдыхает, переводя взгляд на дорогу. Он делает глубокий вдох и начинает снова говорить,- Джон, прости меня. Думаю, я был неправ... Ты итак потерял работу, ещё и я напираю. Правда, прости меня я... -Мы должны расстаться, знаешь,- мужской голос прерывает Чимина на полуслове. -В-в смысле? Как расстаться? -Вот так! Я устал... -Но Джон! Давай мы поговорим об этом дома, я уже еду,- говорит черноволосый, переводя взгляд на водителя, прося ехать быстрее.- Давай мы спокойно сядем и поговорим. Я уверен, что есть другой выход. -Чимин, ты не понимаешь. Я не хочу больше разговаривать. После этих слов раздаются гудки, которые слышит даже Юнги с водительского места. Чимин растерянно смотрит на экран мобильного. -К-как же так? Он не мог так поступить...- бубнит себе под нос парень и пытается набрать заученный номер, но его раз за разом сбрасывают. В конечном итоге Чимин начинает всхлипывать, поспешно вытирая влагу с глаз. - Извините за это,- дрожащим голосом говорит он Мину и спешно переводит взгляд в окно. Честно, садясь в самолет, Юнги и представить не мог, что станет случайным свидетелем такой драмы. Он разговоров-то об этом старался избегать, а тут такое, ещё и мальчик симпатичный. Резко захотелось посмотреть на этого Джона и задать парочку вопросов. В итоге, выдохнув, парень переводит взгляд назад и начинает говорить: -Слушайте, я понимаю, что это не мое дело, но, кажется, вы расстроены...- с силой выдавливает из себя слова, незаметно ударяя себя полбу, но, как оказалось, не так уж и незаметно: на лице Чимина появляется короткая улыбочка. -Как вы догадались?- натянуто продолжает улыбаться Пак, не отводя глаз от дороги за окном. -Я далеко не психолог, но знаю парочку способов утешить вас. -Да? И какие же? -А вы доверитесь незнакомому человеку?- ухмыляется Юнги, снова засматриваясь на милое личико пассажира. -Если мне это правда поможет... Мин широко улыбается и сворачивает с главной дороги в какой-то супермаркет. -Для начала нам нужно купить все необходимое,- подмигивает он, выходя из машины. Парень быстро обходит автомобиль и открывает заднюю дверь, театрально подавая Чимину руку. Пак пропускает смешок и аккуратно вкладывает свою руку в чужую изящную ладонь. -И что же нам нужно купить?- спрашивает черноволосый, заходя в торговый зал. -Все, что может поднять вам настроение,- привычно отвечает Юнги и тянет Пака в какой-то отдел. -Честно, так напиться хочется, - тихо говорит Чимин и заглядывает в чужие глаза. Юнги сам себе кивает и поворачивает в отдел с дорогим алкоголем: -Если напиваться, то со вкусом,- говорит он, бросая парочку бутылок хорошего вина. Чимин только кивает и едва улыбается, следуя за незнакомым мужчиной. Он ходит за ним через каждый отдел и все больше заглядывается на статную фигуру, блестящие в укладке волосы, дорогой облегающий костюм. Этот таксист выглядит так привлекательно, а то, что он так любезно возится с Чимином, заставляет его сердце биться чаще. Пак снова уходит в свои мысли и не замечает, как они уже стоят на кассе, а Мин о чем-то мило разговаривает с кассиршей на английском, и оживает только тогда, когда Юнги тянется в карман за кошельком. -Э...Х-хен, не надо,- неловко выдает черноволосый на корейском и накрывает руку мужчины своей,- я заплачу,- отвечает он на недоуменный взгляд. -Считайте это частью терапии,- подмигивает Юнги и отдает девушке черную карточку. Парни выходят из супермаркета. Юнги как истинный джентельмен несет все три пакета, умудряясь в это время всячески веселить Пака, который только что сбросил входящий от Джона. Они по-детски друг другу улыбаются, пока Мин загружает пакеты в багажник и приглашает Чимина сесть на переднее сидение. -И куда мы теперь?-заинтересованно спрашивает парень, пристегиваясь. -Странно, я думал, ты знаешь,- наигранно задумывается Юнги. -Что? Вообще-то это вы меня похитили!- возмущается Чимин,- и вообще! Когда это мы успели перейти на неформальный тон? Я даже вашего имени не знаю. -Самый красивый парень на Земле, будем знакомы,- смеется мужчина и выезжает с парковки, игнорируя то, каким шокированным сейчас выглядит лицо Чимина. -Возмутительно!

***

Ed Sheeran-Perfect

Чимина начинает немного беспокоить то, что его спутник не произнес ни слова с того момента, как они выехали за пределы Беверли-Хиллз. Очередная улочка Лос-Анджелеса, освещенная вечерними огнями, и они останавливаются около хостела. Завороженный прекрасным видом, ставшего уже родным, города, Пак выходит из машины и тщательно оглядывает новое место. Все так красиво и живо, люди все ещё ходят по улицам, общаются, смеются. Никто и не собирается уходить домой, в теплую кровать, чтобы насладиться желанными часами сна перед работой. Именно это бы сейчас делал и Чимин, если бы не встретил странного незнакомца, который перевернул всю его жизнь за один день. Именно сейчас этот незнакомец также завороженно наблюдает, но за парнем, стоящим в паре метров от него. Чимин кажется ему каким-то чудом, произошедшим впервые за такое долгое время, словно яркое пятно желтой краски, чуждой его палитре до сегодняшнего дня. Юнги перемещает свой внимательный взгляд с мягких на вид волос юноши на его удивленное лицо, затем на шею, закрытую белой рубашкой рабочего костюма, на талию, ноги. Все в этом пареньке кажется ему милым, уютным и излучающим счастье. -Хен?- от этого Юнги хочется улыбаться ещё шире.- С тобой все в порядке? -Чимин подходит ближе к незнакомцу и заглядывает ему в глаза. -Так приятно слышать родную речь...-счастливо выдыхает Юн и тянет черноволосого в здание хостела, прихватив бутылочку красного полусладкого.

***

Почему-то именно с этим человеком Чимин чувствует себя уютно и по-настоящему в безопасности. Если с Джоном каждый миг был сплошной нервотрепкой, то с загадочным парнем из такси ему хочется провести как можно больше времени. Пак проходит в просторную комнату, сразу замечая панорамное окно, и бежит к нему. Этаж всего лишь четвертый, но вид все равно захватывает дух. Чимин никогда не смотрел в панорамные окна, никогда не видел таких прекрасных видов и никогда не встречал таких невероятных людей, появляющихся в такой нужный момент. -Нравится?- спрашивает Юнги, ставя бутылку вина на столик около окна. -Очень!- выдыхает Чимин и улыбается ещё шире. -Моя терапия работает... -улыбается Мин, протягивая бокал с переливающейся в мерцании огней Лос-Анджелеса красной жидкостью. Чимин улыбается и благодарно принимает вино из чужих рук. -Предлагаю закрепить это все медленным танцем с парнем, который предотвратил недельную апатию и мысли съесть все мороженое мира.- Говорит Юнги и утягивает парня в центр небольшой комнатки. -Не думаю, что я страдал бы настолько сильно,- смеется Чимин и позволяет взять себя за руку,- я не умею танцевать,- с улыбкой говорит Пак, заглядывая незнакомцу в глаза. -Я тоже. Черноволосый сдержанно посмеивается и начинает раскачиваться из стороны в сторону, имитируя медленный танец, неуклюже перебирая ноги. Юнги старается не смеяться так откровенно, но улыбка сама становится шире, смущая Пака ещё больше, поэтому Юн решает заняться разглядыванием лица парня напротив. Лоб у Чимина широкий и весь в мелких родинках, и если бы не их темный цвет, Юнги бы подумал, что это веснушки. Ему бы пошли веснушки, думает Мин и соскальзывает взглядом по переносице на кончик носа, больше похожего на нос плюшевой игрушки, на который очень хочется надавить и обязательно услышать тихий смех одними губами, что сейчас раз за разом сжимаются в тонкую полоску. Они такие розовые и с четкими границами, будто Пак Чимин их сам рисует светло-розовым карандашом. Жутко звучит, но выглядит сногсшибательно. -А я не таксист,- как бы между прочим говорит Юнги, двигая широкими ладонями по чужой спине. -Я знаю,-также спокойно отвечает Чимин и даже плечами пожимает,- я сразу понял это. -Серьезно? И как же? - Ты пахнешь по-другому, ходишь, говоришь. Все в тебе выдает богатого человека. Юнги лишь усмехается и движется в сторону окна в обнимку с парнем. Он встает позади Чимина и кладет свои руки поперёк его живота, продолжая размеренно покачиваться под музыку у себя в голове. -Вообще-то я Мин Юнги. -Надо же,- как-то неожиданно и для себя, и для Юнги черноволосый начинает смеяться, в тишине комнаты его смех кажется слишком громким и звонким.-Не узнал своего начальника...- плечи Чимина сотрясаются от смеха, а сам он откидывает голову назад, смотря в потолок. -Безумие,- только и говорит Юнги себе под нос, а после тянется к лицу парня, оставляя мимолетный сухой поцелуй на пухлой щеке, которая вмиг расслабляется, становясь мягкой, как тесто- Чимин перестает улыбаться. Не дожидаясь какой-либо ещё реакции от парня, Мин снова приближается к чужому лицу, но целует уже приоткрытые вишневые губы. Надо же, они и на вкус как вишня, хотя Юнги больше нравится клубника. Странно, почему Чимин так и не оттолкнул осмелевшего богача, который весь день водил бедного менеджера за нос. Сам Чимин все ещё не может разобраться, что случилось. Его глаза все ещё шокировано раскрыты и смотрят прямо в черноту других таких же шокированных глаз. Ситуация в целом слишком комичная, чтобы на романтической ноте продолжать ее и дальше, и Юнги уже хочет отстраниться и еле заметно разочарованно вздохнуть, но глаза напротив в секунду закрываются, а до этого напряженное тело парня расслабляется в крепкой хватке. Теперь Чимин кажется Юнги совсем миниатюрным, хотя роста они почти одинакового. Под чужим напором Пак сжимается и позволяет старшему взять ситуацию в свои руки, в конце концов Юнги его обманул, пусть вину и искупляет. Мин, не встретив сопротивления и ожидаемого леща сильной мужской рукой, перемещает правую ладонь на бархатную щеку Чимина и углубляет поцелуй, притягивая парня ещё ближе к своей груди. Чимин тает в чужих объятьях и зарывается ладошкой в смольные волосы Юнги, тихо выдыхая через нос. -Ты так вкусно пахнешь,- шепчет Чимин, отстраняясь от малиновых губ. Парень нежно проводит носом по чужой острой скуле и вдыхает полной грудью нотки древесного парфюма. -Мне очень нравится. Черноволосый готов скулить от наслаждения, утопая во всей этой нежности, что Юнги дает ему. Не меньше льстит ещё и то, что Мин является таким влиятельным человеком. Очень льстит. А что Юнги? А Юнги может только незаметно улыбаться, и сжимать тонкую талию своего, в общем-то, подчиненного. Думая об этом, в груди все как-то приятно сжимается и хочется сделать ещё больше запрещенных вещей.

Oh Wonder-White Blood

И Мин делает. Он опускается губами на бархатную шею, задевая носом кромку воротника белоснежной рубашки, и невесомо ведет мелкими поцелуями вдоль линии челюсти. Чимин на секунду теряется, но все равно откидывает голову на другое плечо, открывая ещё больше места для ласки. Юнги неспешно перебирает пальцами по тонкой, совершенно не мужской, талии, стараясь оставить свои прикосновения на каждом участке закрытой кожи. Пак несмело рвано выдыхает от безобидных движений и от такой реакции хочется широко улыбаться. Чимин такой чувствительный и нежный. Каждый его вздох отскакивает от ровных стен комнаты и возвращается, ударяя в смольную голову Мина. После очередного такого выдоха, парень отстраняется и заглядывает из-под опущенных ресниц в горящие чем-то неизведанным глаза. Чимин кладет свои руки на острые плечи Юнги, аккуратно опускается на предплечья, останавливаясь на запястьях и снова возвращается к плечам, пока эти же самые руки неспешно расстегивают пуговицы рубашки, с каждым сантиметром открывая вид на карамельную кожу, абсолютно чистую, ровную, бархатную. Дух захватывает наблюдать за беспорядочным движением кадыка, появлением редких мурашек, когда старший случайно задевает пальцами открытые участки кожи- так завораживающе смотреть на это все. Чимин чувствительный. И неожиданно смелый, когда сглотнув вязкую слюну, убирает свои руки с чужого тела и опускает ладони вниз, на свои брюки. С осторожностью справляется с замочком и, все так же смотря в глаза, сбрасывает черные зауженные брюки, оставаясь в одном нижнем белье и в изящно окутывающей тонкие плечи рубашке, напоминающей в свете огней ночного города жемчужный перламутр, светящийся на солнце нежными оттенками теплого розового и сиреневого. Юнги наблюдает за всем этим с неподдельным интересом и неприкрытым восхищением, отмечая прекрасно сложенную фигуру, подтянутые бедра и стройные ноги, обтянутые матовой чувствительной кожей цвета густого чая с молоком. Улыбается на мгновенное стеснение и притягивает парня к себе, руками блуждая под распахнутой рубашкой, слушая томные вздохи. Своими изголодавшимися губами ловит чужие влажные, сочные, ярко-вишневого цвета, смело проникает юрким языком, очерчивая контуры зубов, облизывает нёбо, встречается с чужим язычком и нежно обводит его. Снова отстраняется, облизывая мокрые губы, упуская ниточку слюны, стекающую с уголка желанного рта, опять проникает внутрь, делая поступательные движения, имитируя толчки, заставляя Чимина сжать ладони в кулаки и тихо простонать, распаляя ещё больше. Бледные костлявые руки жадно блуждают по горячему телу, проходятся по ребрам, чуть сжимая бока, надавливают на низ живота и возвращаются на спину, проходясь узловатым пальцем по позвоночнику, останавливаясь на пояснице. Юнги ждет с секунду и осторожно опускается руками на округлые ягодицы, прикрытые тонкой тканью нижнего белья, заставляя распаленного Чимина чуть вздрогнуть. -От этого мы тоже избавимся,- хрипло шепчет он в покрасневшее ухо, и цепляется за резинку боксеров, оставляя их где-то внизу рядом с брюками. -Ю-Юнги...- не выдерживает Пак и несдержанно скулит, когда чужая ладонь ложится на его истекающий член, большим пальцем оглаживая напряженную головку. -Такой мокрый...-восторженно выдыхает Мин, проходясь рукой по всему стволу, размазывая смазку,- такой податливый... Желанный... Дыхание сбивается, когда Юнги начинает в медлительном темпе надрачивать Паку, руками иногда проходясь по молочным бедрам, паху, тазовым косточкам. Окончательно теряя желание мучить такого прекрасного мальчика, Юнги подталкивает парня к кровати, трепетно укладывая его, нависая сверху. Черноволосый хищно смотрит в затуманенные глаза, жадно оглядывает желанное тело, в предвкушении проходится языком по своим губам и поднимается, устраивая показательно выступление одному только зрителю. Но как-то красиво одежду снять не получается из-за трясущихся от желания рук и густого тумана в голове, поэтому бросив одежду как попало, Юнги возвращается в объятья паковских рук, что стараются притянуть мужчину теснее к себе, чтобы прочувствовать каждым сантиметром своей кожи чужой жар. -Детка, ты меня стесняешься, что ли?- усмехается Мин, чувствуя как сильно жмется парнишка и прячет свое лицо в изгибе шеи. -Просто, это слишком интимно,- бубнит тот и отводит взгляд. -Какой же ты невероятный, малыш... Юнги снова несдержанно целует пухлые губы и одной рукой спускается на пах, пальцами невесомо проходясь по сочащейся плоти, обхватывая основание, заставляя Чимина протяжно простонать, чуть прогибаясь в спине. -Как тебе больше нравится, детка?- шепчет Мин, оглаживая мягкую попку.-Я сделаю все, что ты попросишь,- говорит он и оглаживает пальцем горячий вход. -Ю-Юнги-хен, пожалуйста...-сглатывает парень и призывно раздвигает ноги,- не останавливайся... -обессиленно выдыхает он и смотрит затуманенным взглядом. Мужчина лишь улыбается на это и тянется к прикроватной тумбочке: -Думаю, тут должно быть что-то подходящее, - подмигивает он и вытягивает из тумбочки небольшой тюбик крема. Он снова возвращается на место, разводит бархатные бедра чуть шире и тепло улыбается Паку. Заметив слишком частое дыхание и бегающий взгляд, Юнги успокаивающе оглаживает влажную кожу живота, пока рука скользит к пульсирующей дырочке. С коротким стоном Пак прогибаться в спине, ощущая в себе сразу два пальца, теперь уже не незнакомца, медленно погружающихся в горячую тесноту. Юнги ухмыляется. -Что? - на выдохе шепчет Чимин. - Думал я девственник? - спрашивает он, тут же вздрагивая, заходясь протяжным громким стоном от сладких ощущений. -Попал, куда нужно... - шепчет в чужие губы Мин. -Д-да, так хорошо, хен... Юнги ловит очередной стон губами и переворачивает младшего на живот, заставляя встать на колени. От прекрасного вида полностью раскрытого мальчика, член Юнги призывно дергается, и старший, особо не церемонясь, вторгается в Пака, опираясь на свои руки по обе стороны от подрагивающих чужих плеч. Чимин на это жмурится до белых пятен и часто дышит, переходя на редкий скулеж. -Т-ты можешь не осторожничать,- шепчет он со сбитым дыханием и поддается бедрами назад, до основания насаживаясь на пульсирующую в ожидании плоть. Юнги на это только утробно рычит и начинает резче двигаться, перехватывая тонкую талию покрепче. Скорее всего от таких стараний останутся яркие синяки, которые ещё как минимум неделю будут смущать парня. -Мне т-так нравится...-стонет Чимин, сильнее прогибаясь в спине, чтобы почувствовать старшего ещё лучше, жестче, глубже.- Ты так хорошо делаешь это... -Что, малыш? Что я делаю хорошо?- разбавляет ряд стонов и пошлых хлюпающих звуков грубый голос мужчины. -Трахаешь меня так хорошо...-выдыхает парень с новым толчком. Юнги лишь прикрывает блаженно глаза и проводит носом от лопаток к затылку, оставляя легкие поцелуи. -Давай избавимся и от этого,- тихо говорит Мин, стягивая влажную рубашку с чужого тела и оставляет ее где-то недалеко, снова входя в горячее нутро. Медленно, тягуче и до основания, чтобы полностью прочувствовать мелкую дрожь, услышать любой незначительный вздох, насладиться таким Чимином с полна.

***

Солнечные лучи уже давно дотронулись до лиц каждого жителя Лос-Анджелеса, погладили холодные, после ночного дождя, фасады дорогих домов, отразились от окон офисных зданий, прогрели землю и пробрались сквозь плотные шторы одного из не самых дорогих отелей города. На расстеленной кровати, оперевшись спиной о гору подушек, сидел Юнги с ноутбуком на коленях и что-то печатал, пока полный энтузиазма Чимин лежал на животе рядом с ним и внимательно наблюдал за каждым движением старшего. -А сейчас ты что сделал?- спросил Пак, тыкая пальцем куда-то в экран. -Я все ещё смотрю на графики, детка,- усмехнулся старший и свернул документ с кучей таблиц и статистик. -А сейчас ты что будешь делать?- все с таким же любопытством спрашивает Чимин, глядя на Юнги снизу вверх. Мин смеется от вида лохматого паренька, укрытого одеялом лишь по пояс, и приглашает его на место рядом с собой. Пак весело улыбается и быстренько подтягивается на локтях, присаживаясь к черноволосому слишком близко. Он все так же продолжает внимательно смотреть в экран ноутбука, пока Мин прожигает в лице паренька дыру. Утренний Чимин такой противоположный ночному. Утренний Чимин мягкий и сияет каким-то волшебным блеском, утренний Чимин звонко смеется и смотрит большими глазами, как преданный щеночек. Утреннего Чимина хочется поцеловать в аккуратный носик, а потом заобнимать до смерти, что Юнги и собирается сделать. Не до смерти, конечно, но мужчина посильнее стискивает в объятьях парня и зарывается в пушистые волосы носом. Чимин глухо смеется и обвивает голый торс Юнги в ответ. -А что это такое?- опять спрашивает Пак, глядя на открытую страницу какого-то сайта. -Это акции некоторых компаний моих соперников,- поясняет Юнги и кликает на одну из иконок, где ему тут же выходит вся нужная информация по доходам. Чимин внимательно смотрит и пытается что-то для себя запомнить. -Юнги, а можно мне?- аккуратно спрашивает черноволосый и смотрит большими глазками на Мина. Вообще-то это запрещенный прием, но Юнги не смог бы отказать этому ангелу ни при каких обстоятельствах, поэтому он расцепляет медвежью хватку и кладет ноутбук на колени Чимина, давая ему полную свободу действий, пока сам расслабляется и наслаждается карамельным телом, покрывая мелкими поцелуями плечо и ключицы Пака. Парень что-то внимательно просматривает, хмурит брови, создавая впечатление знающего человека, затем кликает на какие-то данные и снова внимательно всматривается. Юнги в это время любовно осматривает участок тела младшего из-под опущенных век и припадает горячими губами к местечку около соска, оставляя там небольшое красное пятнышко, что не очень-то и заметно на фоне загорелой кожи. -Что ты там так внимательно высматриваешь?- котом урчит Мин и лениво приоткрывает один глаз, заглядывая в экран. Выражение его лица тут же меняется, а сам он молнией поднимается на место, выхватывая ноутбук из ручек, начиная остервенело кликать на все иконки подряд, ища что-то среди кучи огромных чисел и непонятных аббревиатур. Он переводит удивленный взгляд на Пака, что невинно хлопает глазками, задавая немой вопрос "что случилось?". -Ты скупил акции, детка,- сквозь снисходительную улыбку говорит Юнги и притягивает парнишку к себе, целуя в припухшие губки. Мин тихонько посмеивается, но его прерывает звонок телефона, что в утренней тишине звучит слишком громко и угрожающе. Все ещё смеясь, Юнги принимает звонок от помощника. -Какого черта, Ю...господин Мин?- сразу же сокрушается мужчина, впервые повышая голос на молодого господина. -Джигван, спокойно,- пытается успокоить помощника Юнги, но смех все равно не дает звучать серьезнее. -Вы скупили акции наших конкурентов,- констатирует очевидный факт Джигван, прерываясь на глоток воздуха,- вы хоть понимаете, как безрассудно поступили? -Да ладно тебе, все же круто вышло,- отвечает Мин и целует макушку парня, что все это время тихо подслушивал разговор. Круче не бывает, на самом деле. И в компании, и в личной жизни у Юнги с того дня все пошло в гору, а Чимин стал личным талисманов и гарантом больших денег и хорошего секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.