ID работы: 8945394

-Да я походу влюбился!

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Чон, я уже иду.

***

Начну по порядку. Чонгук, альфа, 22 года. Лучшего друга зовут Хосок. Они дружат ещё со школы, не разлей вода. Одни из самых популярных парней университета. Так как уже начало августа и скоро учёба, они договорились сходить в клуб. - Да я уже почти готов ,- Чон врёт, так как ещё нехрена не готов. Он думает что одеть..и в итоге остановился на чёрных джинсах, большой белой футболке и чёрных кроссовках.Выйдя из квартиры Гук запер дверь на ключ и вылетает на улицу где его уже ждёт недовольный Хосок. - Наконец-то ты вышел...я думал ты уже умер ,-возмущается Хо. - Извини. Они шли не спеша, времени у них хватало. Придя в клуб они пошли к барной стойке. - Здорово, парни. ,-обратился бармен к ребятам. - Привет, я думал у тебя завтра смена ,-ответил бармену Хосок. - А я просто подменяю другого бармена у него свидание, поэтому мы поменялись сменами .- сказал Юнги, отходя в сторону, чтобы взять бутылку с мартини. - Понятно,- сказал Хо, допив свой кактель он ушёл на танцпол, а Гук остался стоять у стойки рассматривая людей в клубе. И через какое-то время он переводит взгляд на выход где стоят два парня. И один из них явно перебрал..А другой его поддерживает. Так как они шли медленно Чон смог рассмотреть их..ну как "их" одного из них т.к. второй шёл опустив голову из-за того что чисто физически не в состояние её поднять. Тот парень который помогал идти своему другу был очень красивый. Синие волосы которые слегка вились, а глаза как два глубоких океана которые так и манят в них утонуть... - Эй, Чон ты что привидение увидел чё вылупился? -спросил Юнги. - Наоборот..Я походу влюбился... - Ахах, ты и "влюбился" ври больше,-засмеялся бармен. - Не я серьёзно.. - и в кого-же , если не секрет? -всё ещё смеясь говорит бармен. - Кхм..Видел там два парня выходили,-спросил Чон показывая в сторону выхода. - Ага, один в люлю другой вроде норм, в кого из них? -В того что "вроде норм".. - Ооо а знаешь как его зовут? ,-хитро улыбнулся Юн. - Нет, откуда, я его первый раз вижу..,-недовольно пробурчал Чон. - А я вот знаю,-сказал Мин улыбнувшись во все тридцать два. - Что? Откуда? - с презрением посмотрев на Юнги сказал Гук. - Не забывай я тот человек которому бухие людишки рассказывают всё, от пин кода от кредитной карты до имени любовниц.. - Таак и как это относится к тому что ты знаешь имя того парня? - Напряги мозг, его пьяный дружок слишком болтливый , он то мне и сказал что пришёл сюда с лучшим другом ,которого зовут Тэхён ,- протараторил Мин ,- кстати мне кажется Хосоку уже пора домой ,- Юнги махнул головой в сторону Хо который сонный сидел на кресле . - Слабак ,- сказал Чон себе под нос идя за Хосоком. Попрощавшись с Юнги , Чон помог Хо дойти до дома , а позже и сам пошёл домой. Так как Хосок жил на приличном расстоянии от него, Чонгук обычно ездил на автобусе, но сейчас пол второго ночи...Поэтому Гук решил идти дворами. Спустя минут десять пути Гук услышал странные звуки из-за поворота. Он ускорил шаг и повернув туда от куда издавались странные звуки, в метрах стах от него четверо парней лет девятнадцати пинали какого-то парня. Присмотревшись он увидел лишь..синею шевелюру."Стоп..что..ЧЁРТ" всё о чём успел подумать Чон перед тем как , подбежать к той четвёрке. Он со всей силы ударил кулаком одному по лицу от чего тот отлетел. Его дружки испугались и побежали в рассыпную. Когда те скрылись , Гук подбежал к Тэхёну который до сих пор лежал на земле. Чон успел как раз вовремя, ещё минут пять и Тэ увозили бы на гробовозке . Гук помог Тэ подняться. - За что тебя так?- спросил Гук смотря на синяки Тэ - П..понятия не имею,- Тэ действительно не знает за что его побили те парни.Он просто шёл домой а тут эти как налетели..Тэ уже думал что вместо дома поедет в морг. Но тут появился этот принц (жаль что без белого коня, но и так сойдёт). - Может в больницу? -поинтересовался Чон. - Нет.. не надо, нечего серьёзного. Только садины... - Точно?- стоял на своём Чон. - Да -совсем слегка улыбнувшись сказал Ким. У Чона тогда в животе фиг знает от куда появились бабочки. - Ты далеко живёшь? - Не очень,в двух кварталах.. - Я тебя провожу, хрен знает что ещё может произойти..Вообще ночь не самое лучшее время для прогулки особенно для омеги.-звучало будто он отчитывает Тэхёна- и плюс нам в одну строну. - Хорошо..- по дороге они болтали о том как прошёл день и всякую ерунду. Тэ рассказал что не давно переехал из Тэгу, и о том что тоже на последнем курсе как и Гук. Дойдя до подъезда Тэхёна они попрощались и Чон пошёл домой он жил в минутах пяти от Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.