ID работы: 8945407

Хорошая девочка

Гет
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара всегда была хорошей девочкой. Домой не позже одиннадцати, а воротничок на платье всегда идеально выглажен. Застёгнуты все пуговки, до самой последней, да так, что трудно дышать. Говорить только с теми, с кем положено, кто не запятнает репутацию. Смеяться тихо, прикрывая рот ладошкой, и никогда не показывать настоящих эмоций. «Ты умница, Сара, хорошая девочка, мамочка может тобой гордиться.» И каждый день одно и тоже. Каждый день такой же идеальный, как она сама. Был. До приезда в этот чёртов Сентфор. До встречи с этим чертовым Драконом. Здесь всё пошло наперекосяк, и Сара, совершенно случайно, сделала глоток свободы. Опьяняющий, пробирающий до самых кончиков пальцев заряд, словно тысяча молний вонзилась под кожу, приближая её к экстазу, но не давая достигнуть пика. И хотелось ещё, ещё и ещё. Больше свободы. Наверное поэтому сейчас она сидит в подпольном казино и потягивает напиток, который уж точно не следует пить юным леди. Мама бы ужаснулась, узнай где её дочь… если бы ей, конечно, было не наплевать на это. Миссис О’Нил исчезла, бросив своего кукушонка, и теперь Сару больше ничего не сдерживает. Из-под опущенных ресниц она наблюдает за ним. Сильным, опасным, по-настоящему свободным Драконом. И Сара всё бы отдала, чтобы хоть на мгновение стать такой же. Ворваться в его жизнь ярким ураганом, таким же разрушительным, как и он сам. Рядом подсаживается какой-то парнишка и предлагает выпить ещё. Сара улыбается. А почему бы и нет? Кто её теперь остановит? Она хорошая девочка, но даже им иногда нужно отдохнуть. В руке оказывается сигарета. Раньше Сара никогда не курила, да и не собиралась теперь, но быть может хотя бы так её Дракон заметит и посчитает равной себе. Щёлкает зажигалка и девушка делает робкую затяжку, тут же закашливаясь. Слишком крепко. Парнишка смеётся, а рядом раздаётся голос. — Сара. Не вопрос, а утверждение. Кажется, он не удивлён её появлению. — Аарон. Она улыбается, выдыхая сигаретный дым ему в лицо. Выпивка придала смелости, и теперь она будет говорить с ним на равных. Как взрослая. — Мне кажется, тебе пора, — он мягко берёт её за локоть и кидает строгий взгляд на парня за стойкой. Последний спешно уходит, — Давай я тебя провожу домой. Мягкий голос, уговаривающая интонация — всё это выводит Сару из себя. Даже он говорит с ней, как с ребёнком. Он, как и все, не видит в ней никого, кроме маленькой, хорошей девочки Сары. — А мне кажется, что нет, — она вырывает руку и, покачиваясь, делает шаг в сторону, — Да и нет у меня дома. Мне некуда идти, Аарон. Не-ку-да! Понятно?! Алкоголь срывает последние тормоза, и Сара срывается на крик, не замечая, как по щеке скатывается слеза. Слишком много на неё навалилось, она к такому не готова. Аарон устало вздыхает, он терпеть не может сцен. Не сегодня. Всё также мягко, но крепко держа Сару за руку, он отводит её прочь. Но не на выход, нет, а к себе в кабинет. Девчонка уже почти рыдает, а у него, главы самой страшной бандитской группировки в городе, от этого на душе скребутся кошки. Секундно поколебавшись, Аарон всё же плескает в почти что чистый стакан просто воды, отодвинув бутылку с виски подальше. С неё и так хватит сегодня. — Расскажешь? — он садится перед ней на корточки и протягивает стакан, — Вдруг я смогу помочь. И Сару прорывает. Всё, что накопилось на душе за последние месяцы, словно лавина, вырывается наружу и сметает всё на своём пути, а Аарон невозмутим и лишь понимающе кивает. От этого ей ещё горче. Она устала от жалости. Его тёплые пальцы поглаживают её ладонь, вызывая мурашки. Слова уже кончились, а он всё также удержит её за руку. Сара смахивает слёзы. — Скажи мне, кто я? — Ты — Сара О’Нил, вредная глупышка, — он смахивает невидимую пылинку с её идеального воротничка. Легкое, почти отеческое прикосновение. А Саре хочется вовсе не этого. Уже не раз он представляла, как его ловкие пальцы буквально срывают ряд перламутровых пуговок, обнажают тонкую кожу. Как ненавистное платье летит на пол, а воротничок почти оторван. Он оставляет следы-укусы на её шее, медленно спускаясь ниже. Горячее дыхание обжигает кожу, а за ней и саму душу О’Нил. Ей хочется кричать, извиваться в его руках, оставлять багряные полосы на спине. Ей хочется быть по-настоящему ближе к нему, стать единым целым. Щёки залил румянец. Сейчас Сара себя чувствует действительно плохой девчонкой. Возможно, потом она пожалеет, но сейчас её это не волнует. Сара быстрым движением примыкает к губам Аарона и замирает, как испуганный кролик. Если бы она знала, как сложно Аарону сейчас собраться волей и мягко отстраниться, то точно бы ликовала внутри. — Не стоит, малышка, — Сара обиженно надувает губы, а он лишь тихо смеётся и легко целует её в лоб, — Не играй с огнём, который не сможешь удержать. Пойдём, я тебя провожу. Только перед домом шерифа он неожиданно притянет её к себе и крепко обнимет. — Оставайся хорошей девочкой, Сара. Ты ещё успеешь повзрослеть, — не давая ей опомниться, Аарон коротко целует её, прикусывая нижнюю губу, и быстро уходит прочь. Потом Саре покажется, что он сбежал. Обдурил её и исчез. Но теперь мисс О’Нил выросла и готова сыграть с ним в новую игру. Теперь он не убежит так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.