ID работы: 8945409

Та что жила местью

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та что жила местью

Настройки текста
Ее длинные каштановые локоны что резвились по ветру, уже потеряли свой цвет став черными словно смоль. Её белоснежная словно фарфор кожа, стала бледный словно поганка. Руки и ноги были сломаны и побиты... Тело что раньше принадлежало ористократке, было побито и заковонно в цепи. Большие глаза что раньше блестели, утеряли свою красоту. Они утеряли цвет драгоценного камня и стали кроваво красными, они поникли и больше не блестели. Она ждала и терпела всю ту боль которую не могли винести другие люди. Сидя в аковах она ждала своего героя, который так и не пришёл. Те герои из сказок что читала ей перед сном мать, так и не пришли за ней. Некто так и не пришёл спасти маленькую девочку, чьи глаза когда-то блестели. Шли годы и тело девочки сдалось, она больше не могла терпеть, дожидаясь своего героя. Шли годы и со временнем девочка осознала, что этот мир не изменить. Люди в этом жестоком мире... отвратительны... они предают, убивают и улыбаются видя чьи-то страдания. Пока у тебя есть власть и сила, они будут падать к твои ногам, словно гиены пожирая тебя из нутри , а когда ты потеряешь все эти богатство, силу и власть. Когда они поймут что больше для них ты выгоды не приносишь. Они сгрызут тебя, заставляя ненавидеть этот мир. Люди егоистичные и жалкие существа. Но их легко контролировать. Нужно иметь силу, власть и красоту, это самое важное, чтобы выжить в этом гнилом мире. Девочка что не дождалась героя, решила сама им стать. Она сломала аковы что сдерживали её столько лет. Она сломала решимость тех людей, которые думали что могут делать с ней все что заблогоросудится. Она сломала их веру и раздовила их надежду, так же как они поступили с ней. Она встала на престол, заставив трусливого императора этой страны, встать перед ней на колени. Она добилась этого трона уничтожив всех... теперь она была одной из тех кто мог решить судьбу человека, лишь щелчком пальцев. Но и этого ей было мало, она заставляла свой народ голодать и завоевывала другие империи. На войне она лишила многих жизни с улыбкой на лице. За её взгляд, её и прозвали " павшая роза". Она жила на страхах людей, она лишила их всякой надежды. Её народ жил в страхе. Всё люди до единого жадные существа и она от них не отличалась. Людей очень сильно можно ранить, используя тех кто им важен. Когда в человека кидают камни, самое ташнотворное видеть среди толпы руки своих близких. Она обманывала людей, думая что её народ простит ей все грехи. Она забыла что несколько лет назад, сама была такой же как они. Думая что отомстила, она жила наслаждаясь. Но узнав о том что те люди которые заставили её мать бежать в другую империю, процветают и живут прохлаждаясь. Она ещё больше возненавидела людей. Девушка паработила всю империю и свой народ. Её народ згнил в нищете. Империя что когда-то процветала, была разрушена ею. Но она все равно продолжала думать о мести. Притворившись одной из танцовщиц, она завоевала сердца народа Обелии, она притворялась, обманывала и все это ради незавершенной мести. Танцуя боссыми ногами на мраморном полу, она заставляла людей нежится ею. Двигаясь по ритму музыки она громко звенела своими алыми как рубин браслетами привлекая внимание людей. Звонкие бубенчики на её талии, звенели так громко будто бы кричали прося толпу смотреть лишь на неё. Каштановые локоны её волос резвились из стороны в сторону, делая танец блаженным. Она не стесняясь раскрывается как алая роза, во время весны. Её алые словно красное яблоко губы и большие красивые словно сочные ягоды глаза, были созданы для внимания, они извлекали из запечатаной клетки мужские сердца. Её ноги двигаясь по мраморному полу, заставляли её тело растворятся как морская пена в воде, оставляя лишь её силуэт, который навсегда оставался нетронутым в памяти людей. Она словно богиня Фрейя, своей красотой поражает даже богов. Казалось бы нечто не может нарушить этот момент. Момент когда девушка раскрывается словно цветок, не давая забыть её. Её глаза словно острый рубин пронизали один за другим сердца публики. Во время танца, казалась будто бы сама богиня Иштар завидовала ее красоте . Её движения затмевали всех танцовщиц. Будто бы на мраморном полу нет никого кроме неё. Козалось бы что этот сон будет длится вечность. Но все знали что это не сон, если все это было прекрасным сном, то никто бы не пожелал просыпаться. Но вдруг прекрасная музыка под которую танцевала богиня, остановилась. Её резвящиеся пряди, перестали разлетаться по воздуху и смиренно приземлились на её тонкие плечи. Её спина медленно загнулася в реверансе, её тонкие и бледные руки медленно схватился за подол платья. И в зале настала тишина *** Она подчинила себе публику и её признали, она находилась в дворце не как танцовщица, а как принцесса. Она настолько низко опустилась, что начала играть с людскими сердцами. Влюбив в себя наследство принца, она постепенно совершила свою месть. Она заставила членов имперской семьи Обелии, страдать и мучаться. Само её существование было злом. Сила что ей досталось от матери, привлекала к себе проклятия. Некто не хотел и думать о том что эта ангелоподобная дева, на самом деле коварная и бесстыжая девка. Она играла с чувствами и любовью людей. Может поэтому бог и наказал её. Она не долго купалась в золоте и серебре. Тот кого она влюбила в себя, тот принц чьим сердцем она играла. Он предал её, нет он оставил её, поняв кем она является на самом деле. Люди, добратой и любовью чьими она играла, узнали её истинную сущность. Она совершила свою месть заставила их понять, что такое сломанная надежда, она показала им боль. Но отомстив она потеряла их. Она сама не осознавала что все те годы, что она думала были местью, на самом деле стали ей самыми замечательными воспоминаниями. Девушка осознала что совершила ошибку, но когдо поняла это... То было слишком поздно. Она слишком сильно ранила тех людей. Она сама не поняла как игра которую она сама и начала, вонзилась её в шею. Она сама не осознала, как острое лезвие меча, вонзилось стрелой в её сердце. Она умерла в одиночестве, она снова стала одинока. Она поняла слишком поздно, насколько дороги ей были те люди. Медленно её белоснежный цвет кожи, вновь обернулся в бледный оттенок. Её каштановые волосы, вновь стали покрыты грязью. Вновь её тапазовые глаза, стали алыми словно кровь. Проклятье вновь отобрала у неё все. Она вновь стала отреченной, но теперь не было не одного человека, который мог бы оплакивать её смерть. Она умерла во тьме и надеялась лишь на одно. Вновь пережить свою жизнь. « я игралась с жизнями других, игралась с цувствоми других, опробовав тот сладкий словно мед плод мести, я лишилась того что мне было дорого. Я лишилась своей человечности. Бог если ты меня слышишь, если ты не отвернулся от меня, то прошу верни... нет, дай мне вернуть, то что я потеряла, позволь мне вновь вкусить тот сладкий плод любви» Ариадна умерла, но Бог что не отвернулся от неё, дал ей ещё один шанс. Шанс все изменить и позволить ей вновь вкусить тот плод что сейчас ей стал подзапретом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.