ID работы: 8945436

Жить как парень, в теле девушки

Гет
R
Заморожен
79
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.1 часть

Настройки текста
Темнота. Страшно, одиноко и никого поблизости. Даже нет тигра Я слышу голоса Куникиды и Дазая.. Но что они говорят? Хей. Вы здесь? Где вы? Не оставляйте меня здесь.. Пожалуйста...! *** POV Ацуши Я проснулась в каком-то помещении. Первое что я увидела, открыв свои глаза, это был белоснежный потолок. Я не понимала где нахожусь, так как обстановка не знакома мне. Приподнявшись, я заметила что лежала на койке. Привычная одежда из приюта была сменена на больничное платье. -Что со мной случилось..?-говорила я, сразу взяв себя за голову. Попутно везде проверяя всё: голову, лицо, руки, ноги- заметила кое что ещё "-Мои бинты..."- пустившись в краску, взялась за ворот платья и посмотрел что было под футболкой. "-КТО СНИМАЛ С МЕНЯ ОДЕЖДУ И БИНТЫ!?" - я начала бить себя ладошами по щекам, дабы отогнать плохие мысли, которые сами лезли в голову "-Стоп, а последних кого я помню, перед тем как всё в глазах потемнело..."- внутренний крик, краснела я всё больше и больше "-Не уж то и вправду.."- к счастью этот круговорот мыслей, которые так хотелось прогнать прервал звук отдёрнувшихся штор. END POV Ацуши Их отдёрнула девушка с золотой заколкой в виде бабочки на волосах. -Виду проснулась, однако без сознания ты пролежала всего лишь пол дня- сказала незнакомка -Э..- белокурая смотрела на ту,всё так же непонимая происходящего -Что такое? Ты боишься?- Девушка присела на край кровати и смотрела в глаза пациентки- Не стоит, я лишь врач, я не причиню тебе вреда- немного улыбнувшись сказала доктор -А..Можно у вас спросить.. Я в больнице? -Нет. Ты сейчас находишься в палате Вооружённого Агенства. "-Ч-что? Я в ВДА? Как я тут вообще оказалась?"-Накаджиму пробило дрожью, ведь она не помнит ничегошеньки из прошлого вечера. -Н-но как я сюда попал? Ведь я не помню что сюда приходил -А.. Да, ты упала в обморок после того, как один из наших коллег обнулировал твою способность- По лицу Накаджимы было понятно, что она прибывает в шоке.-После, остальных вызвали в парк и мы доставили тебя сюда. Я решила сделать мед.осмотр. Не понимаю одного, зачем же ты бинтами обматывала грудь. Хотя.. При первом виде я думала ты парень. -Кхе.. Так, это вы сняли бинты? -Конечно. Как врач всё делала только я, другим это дело я бы не доверила "-Слава богу.. Облегчение на душу"- приложила та ладонь, где было сердце. -И да, не стоит притворяться мужчиной. Цени то, кем являешься- улыбаясь продолжила она- Я Акико Йосано, приятно познакомиться Ацуши Накаджима -Хе-Хе..Взаимно. Благодарю за помощь, если можно так сказать- Ацуши слабо улыбнулась новой знакомой. Раздался скрип двери и кто-то вошёл в помещение. Подойдя к больничной койке, две девушки посмотрели на вошедшего -Ты проснулась Ацуши- раздался голос Дазая- А ты намного милее без подкоса на парня -Дазай.? Вы знали?- удивилась та -С самой первой встречи- улыбаясь ответил он -Да, вот только пока он это знал, решил дать мне шанс самой узнать твой секретик- скрестив руки на груди, говорила Йосано На лице "зверя" появлялся румянец -К-кто нибудь ещё об этом знает..?-заикаясь спросила Накаджима -Ну как сказать- покосилась доктор на рядом стоящего коллегу -Знают об этом все в пределах ВДА-закончил Осаму Нервничая и стесняясь, тигр накинулана себя одеяло -Мне стыдно перед вами /// -Я не понимаю одного, к чему это было? Зачем это тебе? - спросила Акико, наклонив чуть-чуть голову в бок и согнув вопросительно одну бровь -Хотел бы послушать объяснения- с двольной ухмылкой на лице сказал шатен Аккуратно убрав одеяло от лица, носительница янтарных глаз посмотрела на двоих, находящихся перед ней -Э-это трудно вам объяснить.. - опустив немного взгляд вниз, а лицо помрачнело, продолжила она- Я всю жизнь была сиротой и в приюте не так уж было хорошо. Меня выгнали оттуда, объяснив тем, что Я- это тигр. Но как теперь понимаю, это моя способность? Хотя я и так жалкая, глупая была идея..Но представьте сироту, которая бродит по улицам города, в поношенной одежде. Только думать и думать что случится с такой в тёмных уголках этого городище. Конечно, что-то осталось у меня из приюта, как раз те бинты. Вот и началось моё преображение. Волосы я укоротила, а несколькими слоями бинтов обмотала грудь. Все и вправду приняли меня за парня, да и я не отрицала что им "являюсь".- полность переведя взгляд на парня в бинтах, продолжала- Только всё ещё не понимаю, как вы поняли что я девушка..? -Интуиция..~- нахваливая себя сказал тот- но ещё некоторые особенности выдали тебя -Голос, Форма лица, талия, бёдра.. Кхм- влезла Йосано- Про голос конечно частично, но некоторые нотки так и тебя выдали -Ох, ну..- глупо улыбнулась и почесала затылок та- Что-то не вышло Белокурая убрала с себя одеяло, скинув ноги с кровати -Спасибо бодьшое вам за всё, мне наверное пора. Где можно забрать мою одежду, а ещё бинты? Переглядевшись друг с другом детективы, Осаму окликнул Накаджиму -Ацуши. Ты бы не хотела присоединиться к ВДА? -А? - посмотрела она на парня в бинтах- В ВДА? -Да-поддакнула девушка с лиловыми глазами- В тот вечер Дазай завербовал тебя к нам, сам обещая взять всю ответственность. -... - короткая пауза. В голове белокурой это всё не укладывалось? Её завербовали? Зачем? Почему? Она и Детективное Агенство? Что? - Я и ВДА? Вы не ошиблись? От меня никакой пользы не будет. Я приношу лишь одни беды. Поэтому даже из приюта меня выгнали... Не думаете что и вам будет только хуже? -Ацуши Накаджима. Я не спрашиваю будет ли от тебя польза или ты принесёшь нам беды. Я верю что ты сможешь стать хорошим детективом. Ты боишься разочаровать других, из-за недостатка уверенности в себе, но попытайся преодолеть это. Лишь попробуй- сказал Дазай, с серьёзным лицом смотря на девушку -Если ты не веришь свою полезность, то сможешь переубедить себя. Поверь Ацуши смотрела на них, чувствуя что-то иное в душе. Поддержка? Они ведь до конца даже её не знают, но хотят чтобы та пошла в Детективное Агенство. -Но если.. Это и вправду ошибка нанимать меня..? -Убеди сначала в этом нас- ответила врач, улыбнувшись. "-Отродье! -Мир будет только лучше без тебя! -Если ты умрёшь- мир станет только лучше!" Правда поддержка? Это не сон..? Вы правда верите в другое.. -Спасибо.. Большое- сказала Ацуши, сдерживая свой поток эмоций -Завтра тебя ждёт вступительный экзамен. Но пока можешь отдыхать.- сказал суицидник и направился к выходу. Встав с кровати, за ним пошла и Йосано. -С-стойте! - вскрикнула тигр, двое детективов остановились- Только..Разрешите так же оставаться парнем, обещайте что мою личность девушки больше никто не узнает.. -Даю слово- улыбнулся в ответ той Осаму и детективы покинули помещение, оставив девушку одну. *** -Акутагава, что-нибудь известно о местоположении Зверя? -Предположительно его забрали детективы.. Я сделаю всё чтобы поймать тигра в ловушку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.