ID работы: 8945439

Моё возмездие

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
      Она пришла туда, где все началось, наконец покинула свое чистилище: Чертову палату № В 151. И сейчас она стоит в логове змей, где кучка сумасшедших, думали что могут изменить мир мня, что им дарована власть самим богом.       Зал где проходило ее «Очищение» сейчас черен от пожара, везде копоть и все еще пахнет, приторно-сладковато; так пахнет горящая плоть. Плавящаяся от жара, что причинял боль… Невыносимую, адскую, до потери зрения, но не убивающую. Прошла уже пара недель, а тут все как будто замерло. Остановилось. Темная Алесса смотрит на Литое, закоптившееся клеймо, с крестом и ее свернувшейся, запекшейся кровью, что так и весит на одной цепи. Это место было началом ее страданий и станет началом конца Города Молчаливых холмов. Темная Алесса прикладывает ладонь к полу, заставляя обугленные доски треснуть, из трещин вырывается тонкие всполохи кровавого огня, а вокруг поднимается черный пепел. Они думали, что разрушение и пожар в городе это все? Глупцы… Они будут страдать каждую ночь. Солнце больше не явит свой лик, скрытое за плотной пеленой пепла, что будет падать до тех пор, пока замученная девочка не обретет покой. Это место станет эпицентром, оно будет поглощать город, они не раз проклянут, место где устанавливали благо. Пепел разлетится и сделает, то что должен: обратить всех кто виновен, покажет их истинное лицо. Они будут вечно скитаться, под покровом темноты, убивая тех кто был им когда-то дорог. Но этого слишком мало. Алессе нужно больше: её собственно правосудие. Её собственный палач…       Что ж создать его не сложно. В нос забирается отвратительно-настойчивый запах опаленных волос. Девочка поднимает руки и касаясь креста, заставляет плавится символ исковерканной, извращенной веры. С самим клеймом все в порядке, только с него, тягучим потоком стекает все, что проклятый металл в себя впитал: Боль, Страх, Страдание и Кровь.       Это черное, клокочущее нечто собирается в одном месте, по мановению детской руки. И поднимается все выше, обретая форму. Страшную, невообразимую, неистребимую, Вселяющую ужас в врагов, и защищенность в Алессу. Его голова скрыта, огромным металлическим шлемом-треугольником. Никто не сможет под него заглянуть. А даже если и удастся, то это будет последним, что жертва увидит в жизни. Прежде чем почувствовать возмездие Гиллеспи.       Существо создано из ее чувств, оно уже знает, что ему предназначено… Он будет приносить страх, он будет причинять боль, он будет жаждать страданий, и искать крови. Это единственное, чего он будет желать. Неутолимо.        Он стоит неподвижно, а Темная Алесса, обходит создание, осматривая его, оценивая свою работу. Она останется довольна, из всех монстров, что она сделала, этот будет непревзойденным. Её личным стражем. Личным палачом. Никто больше не посмеет к ней прикоснуться, он защитит её.       Девочка думает, что ему нужно оружие для завершение картины. Она подходит к импровизированной жаровне где горели угли, когда она страдала. Мгновение и металл расплавлен. Растекается по полу, обретая форму, огромного ножа. Девочка сжимает ладони остужая жидкий металл и вот перед ними уже лежит двухметровый тесак. Создание склоняется перед девочкой, вставая на одно колено. Она кивает ему, и страж поднялся. — Твое имя Пирамидоголовый.- Говорит девочка, когда существо, подняло тесак. Снаружи вновь стало стремительно темнеть, истошно завыла сирена, предупреждая об опасности. — Ты мое возмездие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.