ID работы: 8945506

Doll

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В тот день, когда Мори Огай хотел уйти на пенсию, из-за того что "слишком" стар, ведь ему было уже почти пятьдесят лет, он забрал меня в свой кабинет, на чашечку чая, прямо посреди борьбы с отчётами.

***

Сев на диван можно почувствовать какая, может быть мягкая подушка, сделанная из самого настоящего натурального пуха, старый диван был не такой, диван хоть и был старый, но симпатии вызывал больше, поскольку сразу же начинаешь задумываться о смысле существования предметов быта, приведём в пример, что вы делаете с ручкой без пасты? Правильно, выкидываете её как ненужный хлам, а могли бы сменить стержень, ручка была бы как новая, вот также и с этим диваном, вместо покупки нового дивана могли бы починить и не париться с покупкой нового дорогого дивана. Мори-сан позвонил кому-то и сказал, чтобы ему принесли две чашки горячего чая, сев рядом со мной он сказал: «Хватит мне уже всей этой беготни и отчётов, да и поскольку у меня есть приемник можно расслабиться, я прав, Ода-кун?» Позвал он меня на этот разговор не просто так, а только потому что я для него как второй сын. Волосы Мори – сана были белые как снег средней длинны и голубые как чистое безоблачное небо глаза, в которых то и дело появлялись различных цветов блики, начиная с белых, заканчивая какими-то фиолетовыми, в общем сказать, что такая внешность обыденная, язык не повернётся. Как такого человека можно считать убийцей? Он же был доктором, хоть и подпольным, но доктором, а здесь взял и стал убивать, забирая столько же жизней сколько и спас, если не больше. «Можно спросить, Мори-сан?» Я подал голос так как абсолютно не хотел, чтобы на пост главы приходил неизвестному человеку, а вдруг он безалаберный или туповатый? Замолчав я стал ждать, когда мне разрешат высказаться на этот счёт. «Конечно, говори» По Мори-сану было заметно что ему не очень нравится, когда я в столь юном возрасте называю его столь уважительно. «Что будет если ваш сын не справится с такой тяжёлой работой как глава, может вы сделаете его исполнителем и ещё немного задержитесь на работе дабы проследить за ним?» Если честно приемника Мори-сана я совсем не знал, я слышал по слухам только, то что этот человек сын главы, и всё, ни имени, ни внешности, только семейный статус. «Ох, Ода – кун, ты же видишь, что с каждым днём я всё старее и старее?» Сказав эти слова как аргумент он отпил из фарфоровой кружки. У Мори – сана было хорошее чувство стиля, тот же чайный сервиз сделанного из твёрдого высококачественного металла с очень удобной округлой ручкой, по краям чашки расположена золотая полоса, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть узорчик в виде волны на золотом покрытие. Я увлекаюсь коллекционированием подобного рода вещей. В детстве я любил коллекционировать книг из-за чего дома у меня появилась целая библиотека, а сейчас как-то на сервиз потянуло, вот надумываю начать коллекционировать фарфоровых кукол... «Немного задержитесь, ходьбы на год, я вас очень прошу...» Он, вместо того что бы сказать глава стал рассматривать что-то в чашке крутя ее из стороны в сторону будто стараясь рассмотреть весомый ответ на мою просьбу. «Ода – кун, скажи зачем тебе это? Понимаю, что ты не можешь довериться чужому человеку, так что выбора думаю у меня нет, придётся остаться раз ты такой недоверчивый Ода — кун.» Меня зовут Ода Сакуноске, мне пятнадцать лет, я капитан одного из отрядов мафии. Всю жизнь, столько сколько себя помню, всегда работал и уверен буду работать здесь, ведь не осталось ничего чем бы дорожил по-настоящему, кроме Мори-сана, изменившего жизнь мальчика, оставшегося без семьи и крова, этот человек заставил почувствовать, что человек потерявший всё не какой-то брошенный на дорогу щенок, а настоящий человек с гордостью, даже дал мне работу, дом и пищу, но как бы ни старался не могу представить Мори - сана своим отцом, даже опекуном, сколько не старался Мори-сан, для меня просто друг который выручил в тяжелый для обычной жизни момент. «Спасибо вам Мори-сан.» Сказав это и уголками губ изобразил нечто подобие улыбки, не знаю почему, но улыбаться так и не научился, как нормальный, абсолютно обыкновенный подросток пятнадцатилетнего возраста играющего в футбол или делает что-то экстремальное, наподобие ходьбы по рельсам. Я всё это дело, очень не любил, даже не понимал, людей которые не подумав делают столь безрассудный, необдуманный поступок, а ведь могли заняться чем-то поинтереснее, к примеру, написать свой роман... «Ода-кун, эй, Ода-кун!» Когда я пришёл в себя от мыслей захвативших с головой, меня позвали уже целых два раза, хотя не уверен, что до этого Мори-сан не звал меня. «Что-то случилось Мори-сан?» Он посмотрел на меня с улыбкой и сказал: «Кстати, мой сын приезжает завтра, не мог бы ты встретить его вместо меня, я буду очень занят, понимаешь?» В ответ я лишь коротко кивнул, обычно я разговариваю меньше чем сегодня, но поскольку дело сегодня было важное мне пришлось говорить больше положенного. «Позвольте удалиться...» Сказав всё что хотел и поставив чашку с чаем, который даже не трогал, я встал и направился к двери, всё то время пока я шёл ощущал на себе анализирующий взгляд босса.

***

Придя в свою комнату, я упал на кровать даже не переодевшись, в голове крутились мысли о том, как выглядит сын Мори – сана, он тоже с белыми словно снег волосами или он в мать, почему-то очень интересно. С этими мыслями я погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.