ID работы: 8945554

внезапная опасность

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Неудачники смотрели вслед уходящему от них Эдди с недопониманием. - кто-нибудь пойдёт его после искать? – спросил Билл. - чего его искать? Он вернётся к себе домой, а его мамаше всё равно она занята совсем другим – проговорил Ричи. - ой, не надо только начинать выкидывать тупые шутки Рич.. это совсем не смешно – напомнила Беверли, Ричи. - я же знаю, что где-то в глубине души вам это нравится.. – сказав это Ричи поправил свои очки и посмотрел на неудачников – я наверное пойду домой, а то как-то не хочется никуда уже –Сказав всем пока Ричи ушёл с поляны. Он отправился не к себе домой, а домой к Эдди. Идя по улице он размышлял о том, что могло случится с парнем. Дойдя до его дома он позвонил в звонок и ждал ответа, вскоре послышались шаги это оказался Эдди. Он открыл двери и посмотрел на балабола. - ты чего это тут делаешь? – Эд осмотрел парня с ног, до головы. - ну я думал откроешь дверь не ты, а твоя мамка. Так-то я к ней, а не к тебе – Ричи улыбнулся - ох боже, клоун. Раз тебе говорить не о чем со мной, то пока – астматик начал закрывать дверь прям перед лицом, но вдруг Ричард остановил его. - ладно прости, на самом деле я пришёл к тебе, просто ты ушёл оттуда так быстро как смог.. вот и пришёл проведать тебя – Рич почесал свой затылок. - серьёзно? Если бы не твой характер, то было бы лучше – он открыл дверь и пригласил к себе домой – поднимайся на второй этаж, я закрою двери и тоже поднимусь – балабол ничего не спрашивал. Быстро зайдя в дом он поднялся в комнату Эдди. - так почему ты ушёл, с тобой ничего не случилось? – он посмотрел на парня, который зашёл в комнату и сел на кровать рядом с Ричи - если бы ты молчал, то может быть я бы и не ушёл, и да.. со мной всё в порядке, и чего ты так обо мне волнуешься!? Разве тебе не должно быть всё равно? – он задавал вопрос за вопросом. - просто, даже спросить нельзя? Так сразу завёлся – Рич немного улыбнулся, а на щеках Эдди выступил румянец, он легонько стукнул Ричи. Эд достал таблетки, взял с тумбочки бутылку с водой и запил лекарства - ты опять пьёшь эти пустышки? Не надоело? – посмотрев на руки паренька, а затем на него самого - это не пустышки, мне мама сказала их пить, что бы не было аллергии . – он посмотрел на балабола - хочешь сказать, что у тебя аллергия на меня? - Ричи начал смеяться, он опять смутил Эдди и он толкнул его. Затем он лёг на спину, а Эдди ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.