ID работы: 8945581

Сладкое болезненное чувство

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло достаточно времени с момента первых, самых тяжелых приступов. Старые раны затянулись, остались лишь ужасные шрамы, что были и на теле, и в воспоминаниях, но уже не приносили боли. Вудс повзрослел, потому ему пришлось прийти к осознанию того, что навязчивые мысли в голове вовсе не главные, и если он продолжит без раздумий бросаться в пучину безумия каждый раз, то просто не выдержит. Люди похоронили убийцу, признали его мертвым уже, как пять лет назад, пока Джефф, стараясь подавить самого себя и не сорваться на глупости, бежал. Спасением стала чистая незаслуженная удача, благодаря которой младший ребенок покойных Вудсов, начал жизнь, совершенно чужую, ведь свою Джеффри отдал земле.       Последующие года были так же неспокойными, но постепенно все становилось лучше… а потом появился он. Это не было любовью, привязанностью или даже просто симпатией, Джеффри чувствовал к подростку лишь отвратительную жалость, смешанную с естественным человеческим интересом к необъяснимому. По крайней мере, мужчина сам убеждал себя в этом.       Бенджамин был слаб и беспомощен в мире, который покинул больше тридцати лет назад. Картридж, в который была заключена душа утопленника, уничтожен, а сам призрак, лишенный своей обители, остался среди живых людей на произвол судьбы, не зная, кто он, где он и что теперь делать. Встреча с одним из жутчайших ныне мифических убийц штатов была случайна, но ее исход оказался самым удачным из всех возможных.       Вудс не мог объяснить, почему привел слепого нездорово выглядящего ребенка в свою пустую квартирку, полученную чужой кровью и холодным потом самого убийцы, но к вечеру Джеффри знал о неком покойном Бенджамине Петерсоне буквально все, начиная с обычного «моя семья была неблагополучной» и заканчивая жуткими рассказами о неком культе, что и погубил подростка, принеся его в жертву. Кому? Бен сам не знал ответа на этот вопрос. Далее речь пошла о том, что случилось уже после смерти утопленника. Желание отомстить всему человеческому роду пленило разум, и каждая смерть приносило сладкое болезненное удовольствие. Но все оборвалось в один момент и теперь Бенджамин здесь, растерянный и запутавшийся.       Ориентировался подросток исключительно на звук и, возможно, собственные неземные ощущения реальности, но в любом случае Бен прекрасно понимал, что его окружает, несмотря на плотно закрытые потемневшие веки, что скрывали пустые глазницы. Джеффри расценивал этот факт, как приятный плюс, ведь утопленник не видел Вудса, и перед ним можно было спокойно убрать с лица длинные волосы, распутать бинты и чувствовать себя самим собой. Может быть, это еще одна причина, по которой мужчина проникся чем-то к Петересону.       В те же сутки Джеффри понял, что те самые навязчивые мысли твердят о том, чтобы подросток остался здесь, в квартирке на окраине города, что тяжело дышит смертью и вызывает странные эмоции даже у самого жильца. И Вудс решил согласиться с ними. Он заслужил этого, черт возьми, учитывая, через что пришлось пройти ради спасения. Бенджамин не возражал.       Прошел уже год, а Джефф не перестает уверять себя в том, что происходящее не имеет никакого разумного объяснения, а убийца чувств. Но стало так привычно слышать рядом с собой тонкий еще не сломавшийся голос мертвого подростка, расчесывать вечерами спутанные и непослушные из-за воды светлые волосы, наливать виски в два стакана и чувствовать холодное дыхание на коже. Бену происходящее нравилось, ведь скоро он вновь испытает уже почти забытое чувство удовольствия, такое невыносимо сладкое и болезненное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.