ID работы: 8945582

А у тебя два члена?

Слэш
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Слушай, ведь у змей два члена, так? — Энджел смотрит на Пентиуса, отрываясь от телефона. В ответ он получает изумленный взгляд, в котором читается не только удивление, но и осуждение, — И не смотри на меня так, я просто спросил. — Ну да, а что? — змей подкладывает под голову ладонь, и ждёт ответа, от которого он охуеет ещё больше, чем от первой фразы. — А у тебя тоже их два? Да? — Хочешь — проверь, — отмахнулся Пентиус, сам не понимая, что он говорит.       В глазках Энджела загорается огонёк. Паучок подходит к Пентиусу своей излюбленной женской походкой, виляя бёдрами, и кладёт одну из рук тому на грудь. Даст облизывает губы. — Хочу! Очень хочу! — Энджел кладёт руку на то место, где теоретически должен быть пах. — Эй! Нет-нет-нет! — змей хватает за Даста за запястье, — Я на такое не соглашался! — Но ты сам сказал «Хочешь — проверь»! Вот я и проверяю! — на лице появляется улыбка, — Отпусти руку, папочка, тебе понравится, обещаю ~        На удивление, Пентиус соглашается. Энджел ухмыляется, и затыкает рот змея поцелуем, жадно кусая чужие губы. Он стонет, когда длинный змеиный язык начинает вылизывать горло, залезая им все глубже и глубже, а острые клыки кусают мягкие губы. Они отстраняются друг от друга на несколько секунд, переводя дыхание и смотря друг на друга мутным взглядом. Между ними протягивается тонкая нить слюны, которая быстро обрывается. Вездесущие Руки Энджела везде: зарываются пальцами в длинные и чёрные, как смола, волосы, одной рукой Даст гладит Пентиуса по щеке, другая все так же лежит на груди змея. Про себя Энджел тоже не забывает, оставшейся рукой сминая свой пушок на большом бюсте.        Даст берет всю инициативу на себя. Он начинает елозить по тому месту, где по его догадкам должен быть член, продолжая углублять поцелуй. Пентиус кладёт обе ладони на ягодицы паука, задавая ритм. Пик радости Энджела достигает предела, когда чувствует упирающую в него твёрдость. И кажется, даже не одну.        Энджел тут же слезает с Пентиуса, переплывает на пол и опускается на колени. Перед его взором предстали достоинства змея. - Охуеть... Их реально два! - Даст начинает немного светиться от счастья. - Заткнись, и заканчивай что начал! - С радостью, сладкий ~        Энджел улыбается, пробегает язычком по высохшим губам. Проводит ладонью по одному члену, а потом лижет на пробу. С губ Пентиуса срывается рваный выдох, а уголки губ Даста слегка поднимаются вверх. Энджел водит языком по члену от головки до основания, и обратно. Он заключает основание члена в кольцо из двух пальцев, начиная двигать их вверх - вниз, а губы останавливаются на головке, "ввинчиваясь" кончиком языка в уретру. Паучок останавливается, смотрит на Пентиуса, а потом недолго думая погружает оба члена в рот. Змей протяжно стонет. Энджел всасывает пушистые щеки, поднимает полузакрытые глаза на Пентиуса, и смотрит на него из под густых ресниц. Змей тяжело дышит, смотрит на него туманным взглядом. Красивый. Возможно. Неважно, сейчас не об этом.        Энджел щедро смакует оба члена слуной так, что они начинают блестеть. Пентиус задирает голову, когда паучок слегка кусает острыми зубами головку, и стонет. - Бля-ять... - он запускает руки в белые волосы, сжимает их и толкает голову Даста на себя, насаживая того ртом на члены сильнее. Энджел утыкается носом в пах. "Это хорошо. Он вошёл во вкус." - думает Энджел, и заглатывает как можно больше.        Латексная юбка больно давит на вставший член, и Ангел слегка поглаживает его, а после начал надрачивает себе. Энджел стонет, а Пентиус чувствует эту вибрацию, которая расходится по его телу мелкой дрожью.        Внезапно Даст вынимает члены из рта, пошло причмокнув. Пока Пентиус не успел возмутиться, Энджел прислонил два пальца к губам змея, призывая молчать. - Разденься, - кратко бросает Энджел, начиная снимать с себя юбку.        На удивление, Пентиус был не таким худым, как представлял себе Даст. Да, он не был накаченным, но этого было вполне достаточно. Тёмная кожа, узкие плечи, на которые спадают длинные волосы, и чёрные острые соски. Это привлекло? Наверное. Энджел подумает об этом позже.        Паучок запрыгивает на хвост Пентиуса, который все это время полусидел. Энджел поцеловал своего партнёра, сплетая их языки воедино. А потом насадился на оба члена, принимая всю длину сразу. - А-ах! Блять, Пентиус! - Энджел задрал голову, вцепился змею в плечи длинными ногтями и протяжно застонал, - Сука, это охуенно!        Пентиус в свою очередь кусал шею Энджела, оставляя в ней две маленькие дырочки от длинных змеиных клыков. Он толкался в Энджела все сильнее с каждым разом, вызывая ещё больше стонов от Даста. Он раздирал бедра паучка в кровь острыми когтями. Утыкался лицом в грудь Энджела, пытаясь спрятать свое смущение. У змея не было секса слишком давно. Он даже не помнит, когда был последний раз. Наврятли бы ему дала хоть какая-то баба, учитывая то, что он так старательно ото всех прятал. В Энджеле он не сомневался, ведь эта шлюха могла вобрать в себя гораздо больше, Пентиус был в этом уверен.        Комната наполнилась равными вдохами и запахом пота. Энджел быстро "скакал" на члене, из-за обильно выделяющейся смазке из его дырки. По высунутому языку стекала слюна, а в уголках глаз скопились небольшие слезы, и поэтому гетерохромные глаза слегка блестели.        Пентиуса хватило ненадолго. Он кончил внутрь Энджела, смачно матерясь и обнажая острые зубы. Энджел ещё пару раз насадился на него, помог себе рукой, и тоже излился на плоский живот змея.

***

       Энджел сидел на краю кровати, смотря на сопящего Пентиуса. Он не хотел спать. И не будет. А если будет, то явно не здесь. Даст оделся, походил по поместью змея, ища выход и ушёл в отель. Они с Пентиусом увидятся ещё не раз. Он это знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.