ID работы: 8945598

Мгновение

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Акеми только что очнулась. Вновь проснулась в этой ужасной больничной палате, которую она видела уже сотни, нет тысячи раз. Какой уже это таймлайн по счёту? Хомура уже сбилась со счёту. Она уже тысячи раз пыталась спасти свою любимую Мадоку. В прошлый раз розоволосая умерла, ещё до становления девочкой-волшебницей. Больно, к чужим смертям она уже привыкла, но к смерти розоволосой, она привыкнуть не могла. Оставалось лишь сжимать костяшки рук до побеления . Хомура всё ещё такая же. Акеми уже который раз сняла свои красные очки и расплела эти дурацкий косы. Она всё ещё волшебница, но уже не девочка. Сознание взрослеет. Мысли уже наконец окончить жизнь, приследуют её три последних мира. Кстати, в одном из миров, Мадока спрыгнула с крыши или её столкнули. Акеми не успела увидеть. Хомура перешла в новый таймлайн до ужасного зрелища. У Акеми расшатанная психика, она помнит, как прошлая Мадока с волнением на лице, просила сходить проверить состояние психики. И думала: — «Ох, милая моя, ты бы знала, но в одном из миров ты была даже более сумашедшая, чем я, а мои психологические травмы залечит только твоё живое существование в одном мире, больше чем месяц».

***

      Акеми быстрым шагом шла уже привычной дорогой в свою новую-старую школу. Хомура уверена, в этот раз всё точно получится. Она отговорит её от становления волшебницей, уберегёт от встречи с Кьюбеем и может быть даже поцелует её хотя бы в уголки губ. По пути в школу, она обдумывает план, как осуществить желаемое. Ведь это, увы не просто. В прошлом не получилось. Хомура задумывается, о том, что надо бы действительно поменять план. В последней сотне миров, не получилось. Она уже зашла в школу, но увидев Мадоку застыла. План назрел сам собой, пусть не спасение, зато останется в живых. Акеми перевоплатилась в девочку-волшебницу и не успел кто-то что-то об этом сказать, темноволосая просто остановила время. Мир словно сломался, везде появились трещены, всё застыло, не было не дыхания, тут то Хомура и поняла, что совершила. Время не хотело запускаться вновь. Она сломала этот таймлайн, но уходить в новый не хотелось. Даже удивительно, она сломала мир простой лишь остановкой времени, похоже Хомура слишком много раз меняла этот мир, ради Мадоки. Но раз так всё случилось, то, почему бы не забрать Мадоку отсюда? Акеми хотелось погладить Канамэ по волосам, в этом мире они длинные, это даже удивляет. Акеми подхватила ещё улыбающуюся Мадоку на руки, на устах розоволосой всё ещё была видна улыбка. И правда, раз не спасти, то забрать себе. Она придумает что-нибудь и они с Мадокой будут счастливы. Обязательно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.