ID работы: 8945610

Я буду заменой...

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

FleshBack

Настройки текста
-Казахстан..Прости свою глупую мать..Прости..-женщина что в руках держала маленького ангелочка,плакала горько,из за своей глупости.Она полюбила мужчину,который ее обманул.. А сейчас она находится в подвале из за своей глупости...Она ненавидела себя,всей своей душой.Думала,что из за нее ее малышка ее останется одна?Совсем... Кто же будет ее обнимать нежно и с любовью? Кто перед сном ее поцелует в лобик?.. Ненавидела себя за это,из за этих мыслей,и зарыдала еще больше.Казашка что лежала у нее на руках,проснулась.Горячая и с соленым привкусом слеза упала на пухленькую щечку девочки.Дочь с не пониманием посмотрела на мать.Но вдруг произнесла это: -М..Ма....Мама! Женщина от неожиданности открыла глаза в 5 копеек.Ей всего лишь месяцев 5 а она уже сказала первое слово.Точно..Ты же у нас не обычная...У Казахского Ханство прокатилась по щеке слеза.Теперь не от горечи а от того что ее первое слово "Мама" -Спасибо что сделала такой подарок..Перед смертью..-наклонившись мать поцеловала девочку в лоб.Вдруг неожиданно услышала стук каблуков,и по слуху их несколько.Она поняла что это РИ и его солдаты.Взяв грязную пыльную ткань,но перед тем как ее накрыть она прикоснулась к ее лбу губами,вдруг неожиданно появилась искра,казашка заснула.Слеза скатилась по щеке,накрыв лицо казашки,чуть оставив открытым что бы малыш смог дышать. КХ встала отряхнула пыль с платья.С готовностью посмотрела на дверь,и вот она отворяется.В нее входит сначала двое солдат,а после сам РИ.Она напряглась.Сжимая в руках ручку от меча(хз как называется)с злостью посмотрела на холоднокровные глаза.Такие жесткие..Холоднокровные глаза,аристократичное лицо,видны скулы.Идеальная походка.Какой же он идеальный,но такой жестокий. -Ресей Империясы!-вынув меч с ножн направила на Империю,после накинулась на него хотела замахнуться как один из солдатов что стоял рядом выстрельнул ей в плече.Меч выпал из рук. А сама упала с дыркой в плече.Из раны начала брызгать кровь,из за того что пуля задела артерии. -Какая ты же слабая..Наивная дурочка..-взяв двумя пальцами за подбородок притянул чуть к себе. -Предатель..!-подарив ему злобный взгляд полон печали.Ухмыльнувшись он отстранился.Приказав своим солдатом держать ее. -Да предатель.Еще какой.Самый настоящий.А знаешь...Нет.Я хуже предателя..Хм что же подобрать...Нацист? -Хватит дурачиться! -Тогда...-дав знак чтобы один из солдатов дал им ружьё.А так же приказав ей завязать руки и ноги. -Какой вид..Ммм..-начал разглядывать ее,туго завязанные руки и ноги,от этого у нее они посинели и остался отпечаток.Кровь что стекала с плеча засохла и одежда присохла к одежде.Заплаканные глаза,волосы что потрепались. -Что за непристойные мысли?! -Я позволяю себе все.Пока я жив.Так что ты мне не можешь отказывать. -Раз ты все себе позволяешь,так почему ты меня еще не убил?! -Как раз собирался-взяв оружие в руки,нацелился на девушку.И вот секунд 5.Она закрыла глаза и прошептала. "Я любила тебя РИ...." Его глаза округлились.Но уже поздно,он нажал курок.Резкий звон и дыра в голове.Улыбка на лице,такая спокойная,как будто ждала этого всю жизнь.Глухой звук,обежизненое тело свалилось на пол.РИ опустил ружье ,точнее не опустил а они выпали с рук. -Так ты..-до сих пор в ступоре стоял он. РИ вздрогнул,он услышал плач.Повернувшись он заметил что в одном из ящиков,что то шевелиться .Подошев он раскрыл,чуть ли сердце в пятки не ушло.Маленький младенец,глазки пуговкой,глаза голубые,пухлые щечки.Но самая странность,голубые волосы в которых некоторых местах желтые пряди.Понимаем что мы страны,но внешность у нас обычная как у людей. -И ты скрывала такое чудо?.. -Господин,куда тело?Выбросить или сжечь? -Нет,похороните ее.. -Чт.. -Я сказал похороните! -Так точно! С тех пор прошло 2 месяца,Казахстан живет у Российской Империи.Обращался он с ней нормально,даже тепло.Чувствовал он ее родной дочерью. Наконец усыпив Казахстан,он облегченно вздохнул.РИ посмотрел на мирно спящую казашку,так похожа на КХ.Но вдруг в его покои ворвался его советник -Господин!Господин СССР начинает революцию! -Что?!Соберите войска! -Не можем!Они были схвачены..! -"Что же ты творишь СССР..?" -Тогда..Оставьте все и бегите с дворца!Все! Советник убежал,все по приказу РИ начали бежать с дворца.А сам РИ остался с казашкой.Растегнув две пуговицы на рубашке,он сел за стул возле колыбельной казашки. Услышав топот,чуть засмеялся. -Это похоже меня так бог наказывает..За все грехи которые я сотворил... Топоты и стук каблуков начали усиливаться.Он приподнялся,посмотрел на мирно спящую Казахстан.Прошептал:Прости... Дверь отворилась,на пороге стоял СССР -Здравствуй,папа.. -.... -Настал,твой конец.. -Да,никчемный конец.От сына... Солдат Союза передал ему ружье.Он прицелился к отцу. -Пока..Папа.. -Прощай..Сынок.. Резкий звон. -... С грустным видом он отвернулся.Ведь все таки он его отец..Простояв секунд 5 он хотел сделать один шаг как неожиданно,детский плач.Солдаты сами удивились этот плач находился в покоях РИ,но ведь у него нет детей...Кроме Союза. -Сир.Этот плач доноситься с той колыбели-указав на белую колыбель с народными казахскими узорами. Союз повернулся заметив эту колыбель,что немного качалась от действий малышки.Надвигаясь к колыбели мужчина переступил через труп РИ,заглянув в колыбель.Он удивился,лежала девочка с голубыми глазами и голубые волосы,и некоторые желтые пряди. -Сир? Он медленно и с осторожностью поднял на руки ,прижал ее к себе. -Выйдите с дворца.. -Но.. -Я сказал выйдите! .... -Так точно..-приложив к виску руку от отдал честь и ушел с остальными. ...... -Кто же ты малышка.. Он поднялся накрыв своим пальто,вышел с дворца.На следующий день было много крови.Но СССР было важно чья малышка и как ее зовут.А пока он оставил ее детдоме.Иногда приходя к ней.И вот в 1933 году он узнал кто она и чья. Ее зовут Казахстан.Родилась она 12 июня.Мать ее Казахское Ханство.Отец неизвестно.И вот в 1936 году 10 декабря она официально присоединилась к составу СССР.Так как она присоединилась это ее теперь ее день рождения.Так как когда страна рождается например как Казахстан 12 июня,этого не имеет значения.Ее настоящий день рождения переноситься на,либо присоединению к составу(Как состав СССР например)Или же независимость.Сейчас нашей героине так же как и осталось с смерти Казахского Ханства,5 месяцев,так как ее возраст был заморожен.С тех пор как ее мать умерла.Такого не было никогда. И вот дома у союза: Слышен поворот ключей в замочной скважине,в дом заходит СССР но не один. -Папа!-выбежал в коридор Россия. -Осторожней!-остановив руками Россию который уже лез обниматься. -Что??Почему??-чуть надул губки русский -Ты ее раздавишь. -Кого?-подоспел любопытный хохол с белорусской -Ну,начнем с того,что у вас появилась сестренка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.