ID работы: 8945641

От влюблённых творцов

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумство дня и ночи страстный миг... Ослабь, порыв, меня ты в слабость гонишь! Ты так всех и хоронишь, Кто знает, может, это счастья только блик... Когда я счастлив был - когда тебе помог я, Из сумерек ночных и до шестого дня... А на седьмой - ушла, надеясь На верность бытия... Прикосновения судьбы, прикосновенья веры, Я счастлив был, но счастье обошло. На счастье присягнули кавалеры, А ты сменила это ремесло. Ты влюблена? Я рад. И я влюблён. Взаимно? Право, рад, что да. Мой нерв теперь примерно закалён, Ведь знал, что ты - отродье для стыда. Я знал, когда-то будет этот миг, Мгновенье боли и отчаянного рвенья, Но это же любви двойник, Двойник, далекий от забвенья. Забыть - непросто, а предать - легко. Ты - мелочь; ты решилась на последне, Поверь, заслуг не велико, Но я люблю, доверясь бредне Собственной души. *** Вечная любовь - вот признак первый счастья! Мой нежный друг... Любовь таю От всех, не веря в безучастье, И страх, боясь, - а вдруг - ненастье Любви разрушит этот круг? Вот - колдуны, невежды и бродяги, Кто знает? правда ль в этой тяге? Спросите не меня. О, я любил, не веря в передряги, А смысл любить, кто любит - тот бедняга, Но я - счастливец. Я нашёл свою, И мир я заново воссоздаю... *** От автора: Вы видите, друзья, сколь сладен миг любви? Как больно полюбить, а разлюбить - тем боле. И, честно - смотрю я на людей "на воле" И мысль идёт в душе: благослови, Господь, чтоб полюбила хоть когда то, Чтоб крепок был союз, чтоб ясны были дни! Согласны? ведь любовь - наверно, на вес злата... Плоды любви своей пожни!..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.