ID работы: 8945716

Самый оригинальный снеговик.

Фемслэш
G
Завершён
200
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С приближением Рождества все вокруг неумолимо меняется. Радость и веселье витает в воздухе. Атмосфера наполняет необъяснимым волшебством и очарованием. Люди вокруг становятся добрее друг к другу. Дети с нетерпением ждут подарков и встречи с Санта-Клаусом, а их родители спешат накрыть столы к приходу гостей. Кара и Алекс любили Рождество. Они всегда отмечали его в кругу семьи. Элайза готовила любимые блюда девочек, а Джеремайя помогал подросткам украшать елку. Это было незабываемое время. Наступал 2020 год. И этот год должен был стать особенным для сестер Денверс. Почему? Потому что, это Рождество они собирались отметить вместе со своими любимыми девушками в Мидвейле. Алекс пригласила Келли, а Кара приехала вместе с Леной. Это было первое совместное Рождество в кругу семьи Денверс. Пока Элайза готовила ужин, девушки по традиции наряжали елку. Они смеялись, дразнили друг друга. Со смерти Джеремайи, в этом доме давно не было слышно искреннего смеха и громкого визга. - У меня идея! – воскликнула Алекс, как только на елке засияла гирлянда разноцветными огоньками. - И какая? – поинтересовалась Келли, удобно устроившись на диване. Кара сидела в кресле, а Лена расположилась на ее коленях. Им было комфортно в домашней обстановке. На удивление, Кара была без очков и с распущенными волосами. - Пошлите на улицу! – скомандовала директор ДЭО. – Будем лепить снеговика. Делимся на две команды, и победит тот, у кого будет самый оригинальный снеговик. - А Элайза будет судьей, – Келли поставила условие соревнования. – Я в команде Алекс. - Мы вас уделаем, – уверенно заявила Лена и с вызовом посмотрела на сестру Кары. – И какой будет приз? Алекс задумалась над вопросом Лютор. - Проигравшая команда будет приводить кухню в порядок после каждого ужина, – предложила Элайза с хитрой улыбкой. – А победители будут отдыхать все выходные. - Я согласна! – Лена встала с колен Кары и коварно улыбнулась. – Готовьтесь проиграть, директор Денверс. - Готовься мыть посуду, Лютор, – оскалилась Алекс. – И никакого жульничества с мытьем посуды, Кара. - В смысле? – нахмурилась Супергерл. - Никаких суперсил, – пояснила Келли. – Честное соревнование и добросовестное выполнение условий проигрыша. - Уже чувствуете себя победителями? – вопросительно изогнув бровь, поинтересовалась глава L-Corp. – Мы даже еще не начали. Кара закатила глаза на ребячество сестры и своей девушки. Келли с улыбкой смотрела на препирательства соперников. Алекс любила спорить, устраивать разные соревнования. Лене же нравилось отвечать на вызов, сокрушать противника. Обе девушки любили азарт, и ни одна из них не любила проигрывать. - Идемте, – Кара быстро сбегала за верхней одеждой и помогла своей девушке надеть бордовое пальто и такого же цвета вязаную шапку. – Вы с Алекс сведете меня с ума. - Твоя сестра достойный соперник, – Лютор надела на голову Кары синюю шапку и поцеловала в носик. – С ней никогда не бывает скучно во время вечеров игр. Супергерл тяжело выдохнула и стала натягивать куртку. Алекс и Келли уже были во дворе и что-то обсуждали с Элайзой. - И как ты планируешь победить? – спросила репортер, как только они с Леной оказались на улице. - Ты мой козырь, Кара, – хитро улыбнулась Лютор. – Как только мы победим, ты получишь заслуженную награду. - Звучит многообещающе, – намекнула Денверс с развратной ухмылкой. – Готовься, моя дорогая. Теперь и я хочу победить. Лютор сексуально прикусила нижнюю губу. Супергерл как завороженная смотрела на эти манящие губы. Каре тут же захотелось заключить брюнетку в крепкие объятия и неустанно целовать ее. - Вы готовы? Голос Элайзы немного отрезвил затуманенный разум Кары. Лена тихо хихикнула, когда ее девушка смущенно опустила голову. Алекс с подозрением глянула в их сторону. - Начинайте! – скомандовала Элайза. Алекс и Келли приступили к лепке снеговика. Лена сорвала с ближайшего куста две палочки и передала их Каре. Та вопросительно посмотрела на свою девушку. - Ты будешь моим снеговиком, – подмигнула Лютор и усадила растерянную Кару на снег. – А сейчас сиди смирно и держи палки на вытянутых руках. И встань на колени, пожалуйста. Так лучше будет. Супергерл молча выполнила просьбу Лены. Элайза с интересом наблюдала за Лютор. Ее идея была весьма интересной и оригинальной. Алекс и Келли лепили обычного, но большого снеговика, и не замечали, какой шедевр творила Лена из Кары. Лютор показала себя утонченным скульптором. Она слепила вокруг Кары два больших шара. По бокам торчали только ладони с палками. Ими она могла махать, прям как живой снеговик. Шея девушки была заботливо обмотана Леной синим шарфом, а на нос был надет карнавальный аксессуар – накладной нос в виде морковки. На груди снеговика были вставлены пуговицы в виде обычных камушков. Лена была довольна проделанной работой. Кара выглядела очень милой в образе снеговика. Не удержавшись, она встала на колени и поцеловала в щеку свою девушку. Кара выглядела довольной и счастливой. Этот момент был запечатлен фотоаппаратом, который находился в руках Элайзы. - Обе команды молодцы, но победитель только один. Думаю, всем уже ясно, у кого самый оригинальный снеговик? Элайза посмотрела на хмурую Алекс. Келли пожала плечами, как бы принимая поражение. Кара и Лена заслужили победу за креативность. - Это было нечестно, – проворчала Алекс. Ей не нравилось проигрывать. - Никакого жульничества не было, – с милой улыбкой поспорила Лена. – Мы играли по правилам. - В следующий раз Кара будет в моей команде, – продолжала ворчать директор ДЭО. – И ты сжульничала. - И как? – спросила зеленоглазая брюнетка. - Ты знала, что Каре мороз ни по чем, – охотно пояснила Алекс. – Мы бы замерзли, если были на ее месте. - Это не жульничество, – вставила лепту Келли. – Скорее, хитрость. Признай, Алекс, Лена с творческим подходом подошла к делу. Они с Карой заслужили победу. - И нам с тобой каждый вечер теперь мыть посуду, – напомнила Алекс. – А они будут над нами издеваться. - Я это переживу, – улыбнулась Олсен и поцеловала в щеку свою надутую девушку. – Зато было весело. - Идемте, – Элайза приглашала всех в дом. – Приготовлю вам всем горячий шоколад. Алекс и Келли поспешили за заботливой женщиной. Лена и Кара не спешили присоединяться к ним. Они целиком были поглощены друг другом. Лютор гладит пальцами светлые волосы и не сводит взгляда с губ своей девушки, ощущая острую потребность вновь прикоснуться к ним. - Мы победили, – радостно прошептала Кара. – Я хочу получить свою награду. - Сейчас? – Лена улыбается, от чего на её щеках появляются ямочки. – И что же ты хочешь? - Поцелуй меня, – с хрипотцой в голосе попросила Супергерл. - Ты очаровательна, – шепчет в ответ Лена и охотно выполняет желание своей девушки. Лютор подалась вперед всем телом и втянула девушку в долгий сладкий поцелуй. Денверс без труда выбралась из снежного плена и заключила любимую в крепкие объятия. Кара завалилась на спину, утягивая за собой Лену. Они продолжали целоваться, несмотря на холод. На время все вокруг перестало существовать. Лишь счастье и любовь имело значение. Для Лены это было самое лучшее Рождество. Раньше она ни во что не верила, боялась доверять и подпускать к себе людей. Кара научила ее верить, надеяться. Но самый ценный дар, который она получила от своей девушки – это любовь. И нет ничего прекраснее, чем отмечать волшебный праздник в кругу семьи и друзей. Особенно, когда рядом есть еще любимый и важный в жизни человек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.