ID работы: 8945732

За ночной тишиной.

Слэш
R
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 4 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном, где сумерки уже легли на город, жизнь только начиналась. Никто ещё не собирался спать, огни зданий сверкали с призывом прийти и развлечься. Оставить все волнения и проблемы за дверьми, растворяясь в наслаждении. Всё это было за открытым окном, пока Реборн не закрыл его, раздраженный всем этим шумом и мерцанием огней. Сейчас тишина была приятней ночного шума, что всегда раньше успокаивал. В этот раз задание было сложнее обычного, чертов Савада отдал самое опасное задание ему с этой своей дурацкой улыбкой. «Это задание я могу доверить только тебе, Реборн.» Знает ведь, что никто ему не может отказать, когда он говорит такие слова. Даже Мукуро и Кёя молча делают всё, что он скажет. Савада прекрасно знает подход ко всем своим подчинённым. Даже к Реборну. Головная боль начала понемногу проходить, а желание открыть окно, чтобы в душную комнату попал свежий воздух возросло, Реборн всё же вновь открыл его (окно) на форточку. Усмехнулся тому, что в таком состоянии он не мог даже решить что-то одно. И решил, наконец, лечь спать. Плевать на всё. Тихий шорох ткани, последовавший скрип постели. После прохладные руки легко убирают одеяло, скользят по горячей кожи лица. Спускаются к шее, на секунду останавливаются, чтобы вновь продолжить свой путь, незнакомец начинает расстёгивать пуговицы ночной рубашки. Тогда Реборн открывает глаза. Нет, он не беспокоился о том, что это мог быть убийца, таких самоубийц достаточно мало, поэтому и позволил незнакомцу продолжить свою деятельность. Но и больше лежать с закрытыми глазами, в неведении, не мог. Открывая глаза он совсем не ожидал увидеть перед собой… — Савада? — хрипло протянул киллер. На нём сидел Савада Тсунаёши, собственной персоной, однако, что-то в нём отличалось от обычного босса Вонголы. Например, длинными волосами, хотя у Савады только этим утром волосы едва доходили до плеч; чуть раскосыми с красными крапинками глазами, сейчас прищуриными и смотревшими на брюнета с хитринкой. Этот Савада был одет в лёгкую рубашку с рукавами, расширяющимися книзу, кожаные брюки и жилет подчеркивали подкаченное тело. Тсунаёши никогда бы такое не надел, просто бы застеснялся. Хотя смотря на то, как узкие, но крепкие бедра обтягивала кожа, желание увидеть такие же на Саваде в дневное время возникло тут же и уходить не собиралось. — Сегодня зови меня Тсунаёши, Реборн, — наклонившись практически впритык, выдохнул прямо в чужие приоткрытые губы. Брюнет уже готов был поддаться вперёд и поцеловать эти чертовски пошлые губы, как Тсуна отстранился. Облизнувшись, показывая удлиненные клыки, Тсуна смотрел на Реборна как на лакомый кусочек, больше внимания уделяя открытой шее. — Выбирай, — чужая рука легка на шею, слегка сжала, большой палец массировал венку у основания. — Либо ты даёшь мне выпить твою кровь, либо я делаю с тобой всё, что только пожелаю. — А в чём смысл, Тсунаёши? — иронично спросил киллер, усмехнувшись. Ситуация его забавляла, как и то, что Савада возбуждал его, хотя до этого теплых чувств к своему ученику у не было. А может и были, просто с тем, что Тсуна фактически стал его боссом, Реборн просто не успевал подумать в этом направлении. Ну да ладно, сейчас его всё устраивало. — А он тебе нужен? — с такой же насмешкой протянул Тсуна, склоняя голову набок. — Можем и обойтись, — согласился брюнет, а после протянул руку до Тсуны, касаясь его щеки. Ехидная улыбка стала ещё больше. — Второй вариант. — Прекрасно! В ту же секунду с невероятной скоростью руки Реборна были прикованы наручниками, волосы Савады щекотали открытые участки кожи; взгляд устремился к чужой груди, которая сейчас была отчётливо видна при трёх расстегнутых пуговицах. Лицо шатена оказалось совсем близко, а после поцелуй, быстрый и жадный, Реборн успевает лишь немного ощутить мягкость губ, удлиненный клык цепляется и кровь струйкой опускается по подбородку, едва успевая упасть каплями вниз. Чужой язык слизывает кровь и Тсунаёши хищно улыбается. — Немного сладкого. Мурлычет прямо в ухо Савада. Губы мягко целуют рядом с загривком, дальше шею, слегка облизывая солоноватую кожу. Реборну кажется, будто сейчас Тсуна укусит его, пробуя его кровь, однако тот ничего такого не делает, лишь оставляет маленький засос возле ключиц. Губы всё так же ласково скользят по коже, покрывая её поцелуями и иногда засосами-укусами, пока ловкие пальцы быстро расстегивают уже до конца рубашку. Реборн рычит, когда Савада прикусывает сосок и грозит тому тройной расплатой, но тот лишь едва слышно смеётся, продолжая свой путь. Тягуче-сладко, до боли в паху, с таким пошлым видом, что брюнет пытается пару раз снять наручники, но лишь безрезультатно до боли дёргает руками. — Не замечал за тобой мазохизма, Реборн. Слишком сладко тянет Тсунаёши, не отвлекаясь от своего дела, поэтому слова вибрируют прямо по коже, совсем рядом с кромкой домашних брюк, где с заметной издёвкой шатен очень медленно опускается ниже, в данный момент исследуя пресс брюнета. Реборн всё же не выдерживает. — Тсунаёши, сними эти чёртовы наручники! — Ага, прямо сейчас, — вновь оказываясь рядом с лицом киллера тянет Тсунаёши, целует уже дольше, более глубоко и позволяя Реборну верховодить. — Ты сам согласился на второй вариант, а у меня нет желания отпускать тебя, пока я не наиграюсь. Шатен подмигнул и опустился обратно, клыком задевая живот. Рык сверху ему очень даже нравится, поэтому он слизывает образовавшуюся кровь и, наконец, опускает резинку брюк. Взгляд вверх, где за ним наблюдает Реборн с тяжело поднимающиеся грудью и потемневшим взглядом. Улыбка, и Тсуна дует на кончик головки, мягко целует. Кончик языка проходит по всей длине, вновь поднимаясь и опускаясь. Опять дует, смотря прямо на Реборна. Тот уже готов сорваться и прямо здесь и сейчас выбить всю дурь из Тсуны. — А ведь это только начало, Реборн.

***

В кабинете Десятого было тихо, это неудивительно, ведь сейчас только утро и никто не собирался в такое время посещать босса Вонголы. Вздохнув, Тсуна ослабил галстук и растрепал волосы. Сейчас только утро, а он уже устал и был готов сбежать прямо из этого самого кабинета. В окно. С третьего этажа. Просто чтобы не заметили. Неожиданно дверь с громким стуком открывается и Тсуна с удивлением смотрит за тем, как Реборн, которого он совсем не ожидал увидеть так рано, резкими движениями быстро доходит до стола Десятого и кидает туда стопку документов. — Отчёт о выполненном задании и заявление об отпуске, Тсунаёши, — спокойно заявляет Реборн, с обычной издёвкой наблюдая за бывшим учеником. — А, ага, — тянет шокированный Савада и просто кивает. — И да, ты едешь со мной. Готовься. Раз уж Реборну такое приснилось, то он решил воплотить сны в реальность. Только теперь издеваться будет он. И ведь полностью назвать это сном невозможно, так как маленький засос на шее остался. Предвкушающая улыбка на лице киллера испугала Тсуну даже больше, чем его слова о совместной поездке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.