ID работы: 8945733

мой яд

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шёл пятый год моего обучения в этой затхлой школе, которая, к счастью или к сожалению, остаётся моим домом по сей день. За все время, которое провёл здесь, я запомнил каждый уголок, каждую трещину и запах, да, именно запах "своего дома". Мне нравится это строение, нравятся преподаватели, которые не чают души во мне и делятся тем, что обычному студенту и не снилось. У меня появились соратники, "друзья", если так можно выразиться. Для меня они всего лишь пешки, от которых я могу избавиться в нужный момент. Это хорошо, когда есть люди, которые добровольно выполняют за вас грязную работу. Да, мне это определённо нравится. Уже сегодня пустые залы вновь заполнятся учениками. Непрекращающийся гул от болтовни глупых девчонок сможет заглушить только ночь. Я бы мог посодействовать этому, но не сейчас. Не сегодня. Придёт время и никто не захочет даже пискнуть в моем присутствии. Скоро, совсем скоро я достигну своей цели. ~ Я прошёл в главный зал, за остальными учениками. Сев за стол, все обратили свой взор на первокурсников. Раз за разом детей распределяли по факультетам. С каждым годом грязнокровок поступает все больше и больше. Не понимаю..как с ними можно делиться знаниями? Они же уродство волшебного мира. Почувствовав на своём плече руку, я обернулся и увидел своего товарища- Гиббон. Я кивнул ему в знак приветствия. Рад ли я видеть его? Нет, мне без разницы. Устремив свой взгляд на стол гриффиндорцев, я заметил что-то новенькое, вернее, кого-то. Лицо выглядело знакомым. Неужели, это наш гадкий утёнок. Она стала выглядеть лучше, можно сказать благороднее. Ее каштановые волосы с золотым отливом аккуратно лежали на плечах, а чёрные брови напряжённо дергались. Выглядело забавно. Но меня она не интересовала, как и никто другой. Ею можно полюбоваться, только лишь. Я продолжал смотреть на неё, видимо она почувствовала мой тяжёлый взгляд на себе и мы встретились взглядом. Я не отрывал от неё глаз, ждал какой-либо реакции. Дождался. Она испуганно отвела от меня взгляд. Меня это забавляло. После плотного обеда мы отправились по своим комнатам. Гиббон рассказал как провёл каникулы, а я лишь делал вид, что слушаю. Меня интересовало только одно-власть и сила, которую я могу приобрести благодаря знаниям и нужным заклинаниям.  Добравшись до общей спальни я, не дослушав рассказ товарища, плюхнулся на кровать, одновременно скидывая с себя ботинки. Парень поняв, что мне это не интересно, тут же умолк. Вы наверное спросите, почему же я "дружу" с ним?  Мне он нужен. У его отца полно связей, которые, возможно, мне понадобятся в будущем. К тому же, он выполняет все мои просьбы. Сняв с себя форму, я натянул хлопковую пижаму и тут же оказался под одеялом. Мне нужно отдохнуть, завтра будет сложный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.