ID работы: 8945767

Окутанный страхом

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
157 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2..

Настройки текста
ON THE ROCKS - Jackson Wang

Если хочешь ничего не бояться, помни, что бояться можно всего.

— Сенека

* Прошло пять месяцев*       Наверное если бы Дик был в своей комнате, у него был бы инфаркт от того как это было мило..Ведь его братья мирно спали обнявшись, на его кровати. Джейсон лежал по середине, Деми лег на его колени и мирно сопел...Даже Тим спал с краю положив голову на плече Джея..Сейчас никто не кричит, не ругается, не пытается убить кого-то...Было бы еще лучше..Если бы там был, и Дик..Но его нет...       Дверь открылась и в комнату зашел ,Брюс.. -Джейсон, Тим, Дэмиан..Вставайте обед уже- Брюс, подошел к шторам, и раздвинул их.. - Хорошо отец..Давайте вставать..-первым встал Дэмиан, затем незаметно подошел к отцу и обнял.. - Дрейк ..да вставай ты уже! - Угу..- Тим встал ,и облокотился на Дэмиана.. -Джейсон! -Вы можете идти..Я немного тут побуду.. - Ну уж неет! Я знаю чем заканчиваются эти твои безобидные посиделки!Ведром слез..- Тим, потянул за собой Джейсона..Но Дэми, расцепил их руки.. - Пускай Дрейк..- Тим, одобрительно кивнул..Братья вышли - Джейсон..- к нему присел ,Брюс- Пойдем.. не нужно оставаться тут.. мы все равно не найдем его и..-Джейсон, его перебил - Нет Брюс..Я не перестану искать его...и..- у Джейсона побежали слезы - Джейсон..Успокойся.. - Хорошо..Пойдем...- Джей быстро вытер слезы, и встал - Хорошо.. * Кухня * - Что будете есть мастер Дэмиан? - Я хочу хлопь...я...-Дэмиан, побледнел когда сказал это слово- Тодд, выбери какие.. - Какие мелкий..у нас их много.. - Давай как вот эт..и..- Тим, вытащил хлопья которые были наспех открытые..Купленные в тот самый день..Самим Диком.. - Давай-ка другие...Эти..пока оставь ,Тим - Джей подошел к Тиму, который застыл держа в руках коробку.. - Хорошо...Альфред, мне как обычно кофе.. -Хорошо мастер Брюс..Вот держите.. - Спасибо.. - Тим, тебе кофе? - А да да..Кофе - Приятного аппетита..- Джей, впервые сказал эту фразу.. - Приятного...

***

Oxygen - Jackson Wang POV Брюс ,, Я на столько плохой отец..Я не смог уберечь Дика..Этот лучик света сейчас где-то ждет меня, а я не могу прийти на помощь..Без него все не то..Джейсон, очень тоскует...Тим, постоянно когда заходит в комнату плачет в подушку..Дэмиану, не хватает этих мягких объятий старшего брата.." END OF POV - Брюс! - Да...Джейсон? - Идем..Ждем только тебя.. - Группы будут отец? - Брюс..Может всем вместе? - Да..Поехали..       Джейсон, сел на свой мотоцикл,Тим захотел сегодня поехать в Бэтмобиле, Дэмиан выбрал..мотоцикл Дика.. -Б, прием ..проверка связи - Да,все слышно Тодд - Хорошо       Вдруг у всех сработала тревога... Все посмотрели на экран оповещения.. - Отец...это Пугало..он.. -Вижу..Все в цент! -Ох что сейчас будет..

***

- Ну что-же..Я вернулся!       Послышался звук моторов..Бэтмобиль и два мотоцикла - Хах...Как всегда вовремя.. - Стоять!- крикнул Джейсон.. - Ты только отнимешь у меня время..Пожалуй дам поиграться с тобой моим соратникам - Пугало шелкнул пальцами,с крыши спрыгнул Джокер, с каким-то новым злодеям похожем на ниндзя..Костюм был черным, с синими полосками по бокам, голову скрывал черный капюшон, а на глазах была маска..* - Раб,иди..я пока разберусь с остальными..- на эти слова новый злодей только кивнул -Джокер на тебе остальные пташки.. - Отлично!- Джокер, с Тимом и Дэмианом, Бэтмен был занят Пугалом, Джейсон дрался с новым злодеем. -Я знаю тебя?!- Джейсон как всегда..Любит вопросы во время боя..- Знакомые приемы..-не успел он как оказался на земле, прижатым этим войном.. - Тебе это не нужно меня знать..не понадобится!- Ниндзя, стал избивать его..когда Джей потерял сознание..он встал и побежал помогать своему главарю.. - Раб! Закончи за меня..- Пугало уже похоже вымотал бой с Бэтсом.. - Нет!Это наш бой! - закричал Брюс не собираясь заканчивать бой с Пугалом.. - Я не согласен с тобой..- Крейн отошел назад, и на Бэтмена набросился новый игрок..сразу же ударив Бэтмена наотмашь.. - Ты я вижу..новенький..не поздно перейти на нашу сторону!? - Я подчиняюсь только ,Пугалу. Он мой господин, И никто не смеет меня в этом переубеждать!!! - Я могу тебе помочь.. - Ты мне уже надоел!- Ниндзя, ударил рыцаря ночи во все его болевые, и не защищенные места, и победа была на его стороне.. -Откуда ты знаешь.. - Не твое дело!..- он наступил на грудь, Брюса- Босс что дальше? - Мы с этими мелкими разобрались..Джокер сегодня лучше справился.. - Можно я его прикончу, Босс? - Можно..- Ниндзя склонился над Бэтменом ,и вытащил кинжал* который ему подарил Дик.. - Ооо вау какой красивый..Пожалуй я этим кинжалом тебя и прикончу..- Раб поднял на головой кинжал и.. Выстрел.. -Агх!- в плече была дыра от пули,и кровь врага стекала прямо на Брюса.. Джейсон как всегда, в нужный момент.. - Раб! Уходим!Живо!- Джокер и Пугало скрылись на крышах..он же остался.. - Сдавайся..кто бы ты не был! - колпак за секунду преодолел расстояние между ними,и стоял буквально в одном метре.. -Колпак стой!- послышался крик Робина..и во время..Буквально перед лицом Джейсона пролетел экстрим.. - Стой на месте!!-крикнул Раб - Откуда у тебя это?! - Не твое дело!! - Опусти оружие! - Ни за что!- раб бросил дымовые шашки и скрылся в тени.. - Вот блять стой!.. Ладно..Брюс, ты как? - Нормально..Поехали.. - Брюс..это его кровь на тебе? - Да..Тим.. - Ну так..я сам или ты? - Ты собери кровь, и отправь Альфреду.. - Хорошо.. - Поехали домой отец? - Конечно..поехали.. * Семья приехала в пещеру где их уже ждал Альфред * - Альфред, помоги мальчикам..Я сам.. - Хорошо Мастер Брюс.. У Джейсона был поломан нос,и много порезов..У Тима только несколько царапен и порез на лбу..У Дэмиана была рана на ноге - Брюс,могу тебе помогу?-Джейсон подошел к Брюсу, и за одно поставил рядом кофе. - Да..я сейчас устанавливаю личность нового злодей.. - Угу я тоже подожду..- Тим облокотился на Джея и ждал ответа от компьютера.. -,,Личность не установлена" - И почему же? -,, Об этом человеке нет информации...она была стерта " - Что ж...Тогда подождем еще..может узнаем его..- Тим сделал вывод и ушел из пещеры.. - Когда я с ним дрался..Он использовал один удар..наотмашь..Его учил Дик..и все не как не мог правильно выводить правую руку когда бьет,и эта ошибка была и у него.. - Брюс..мне тоже так кажется..но - Брюс его перебил.. - Посмотрим Джейсон..Дэмиан как ты? - Нормально отец...Тодд идешь спать? - Да малой, пойдем? - Угу...отец, ты идешь? Оу..- Дэмиан подошел к Брюсу, который незаметно уснул на клавиатуре компьютера.. - Ну ладно батюшки..я донесу - Джейсон взял на руки Брюса и понес в комнату - Демиан..догоняй..пипец он тяжелый.. - Ну, а ты что думал..-когда Брюс уже мирно спал в своей комнате, братья наконец-то ушли.. - Ну что мелкий..опять со мной спишь? - Угу..- Дэмиан сел на кровать и ждал пока Тодд ляжет к нему..Джейсон ,сделал жест рукой чтобы тот подошел к нему. - Тодд..знаешь.. - Что мелкий? - Я..скучаю..по нему..Иногда я случайно захожу к нему чтобы будить..Но там никого нет.. - Знаю мелкий и я тоже..и я..Давай спать.. - Угу - Обнять? - Не надо сегодня.. - Хорошо мелкий..отдыхай.. - Доброй ночи.. - Доброй..       Ночь была не спокойной..Джейсон, несколько раз просыпался в холодном поту и казалось что все нормально..что все дома...Тим заходил несколько раз и тоже помогал..Дэмиан, из-за этого плохо спал.Он несколько раз вставал и приносил Тодду холодное полотенце..ему это помогало.. но чего-то не хватало..кого-то..

***

Let Me Down Slowly - Alec Benjamin - Всем доброго утра..- Джейсон спустился вовремя когда все сидели за столом.. - Доброго ,Тодд- Дэмиан первый поприветствовал его, за одно садясь рядом.. - И тебе- отозвался Тим ,который как всегда думал какой кофе пить..Сложный вопрос.. - Присаживайся..как спалось?-спросил Брюс который уже вставал из-за стола.. - Ты даже не заметил, да?- Джейсон был поражен что он спросил такое..Да и тем более ответ был очевиден.. - Что я должен был заметить? Это стало твое обычное состояние Джейсон.. - Да ты блядь! - Джейсон не выдержал..Это же было так заметно..Как Брюс только держится..Не плачет, не пытается хоть что-то сделать.. - Джейсон!Сядь..я знаю что после того всем очень тяжело..но мы не должны лить постоянно слезы..Мы должны защищать город, даже не смотря на это!Это наша прямая обязанность! - Брюс встал из-за стола и пошел наверх..но его остановили..Джейсон подошел к нему и.. - Ты..Не смеешь..Мне указывать!- Джейсон не сдержался, и толкнул Брюса..- Это ты виноват в этом!Мы могли бы что-то придумать..Спасти его..А ты свол..очь...-Джейсон внезапно упал..он начал часто дышать будто ему не хватало воздуха, все сразу подбежали к нему.. - Джейсон! - Брюс давай я!- Тим подбежал к Тодду..Дрейк аккуратно положил его голову к себе на коленки, поцеловал в макушку приятно пахнущей головы, и стал медленно гладить его по голове.. -Э..то делал Д..ик..Когда м..не было п..лохо - Успокойся ладно..Можешь встать? - Да.. - Мастер Джейсон, что-то нужно? - Нет Ал, все нормально..Спасибо Тим..- Тодд потрепал его по голове.. - Ты как? - спросил Дэмиан, который все еще опасался за состояние брата.. - Норм мелкий.. - Джейсон, тебе не нужно на меня злиться..Тем более, я сам знаю свою ошибку.. - Ладно..Пардон Брюс..Вспылил..Я пойду наверх.. - Хорошо.. - Отец,я в парк.. - Хорошо Дэмиан..Тим, а ты? - Я на встречу с Конором.. - Ладно..Альфред, ты поможешь мне в Уэйн Энтерпрайзис - Конечно Мастер Брюс.. - Альфред ты можешь пока идти..Я сейчас приду.. - Джей..сон..- Брюс зашел в комнату и увидел Джея который лег на кровать, взяв в руки подушку на которой спал Дик..Б подошел к ниму и прикрыл одеялом, и ушел..       Джейсон целый день был один, у него было время выплеснуть свои эмоции, и вспомнить хорошие моменты вместе с Диком..Когда все ушли Джейсон встал, и пошел в комнату Брюса.. - Посмотрим что тут..- Когда он зашел то был в ужасе, в комнате был страшный бардак..Везде мусор, бумаги какие-то..-Ну тут и срачь..Так..Оставим уборку Альфреду..Зачем я сюда пришел..А точно..- Джейсон подошел к компьютеру..который он еле нашел под мусором..открыл, но там стоял пароль..- Ну да бля..Брюс, зачем тебе ставить пароли..Хах от таких как я да? Так какой..       Джей начал подбирать пароли..Имена всех знакомых..но не подходило..пришло время даты..Первым вспомнился день рождения Дэмиана..нет не подошел..дальше..Его, Альфреда, Тима..Дика..нет... - Да какое это число..А может быть..- Джейсон, вспомнил что Брюс купил этот компьютер после того как Дик пропал..- Нет..он не мог такое поставить..Хотя он все может..- Он думал о дате..тот страшный день..Ввел..- Да ты издеваешься..- Это был он..-Какая ты bitch Брюс, и даже не стыдно..       Джей, час шарился по всем папкам и сайтам, но не нашел ни одну в которой бы было то что ему нужно.. - Да где этот чертов тест!-Джейсон уже был готов выкинуть это чертов компьютер..но..- Так так..Это похоже он..-он зашел в папку которая называется ,,Important matters" и там был пароль..Опять..- Ну сколько можно..- он написал эту дату - Ну да ладно..Пароль "прекрасный"..Угу..Посмотрим что тут..       Конечно же Джейсон искал ДНК тест который делал Брюс, но нечего им не рассказал про него..Он открыл файл в папке..Там было много всего..Документы по работе, доклады, презентации и тд.. - Ну так что тут полезного..- Джей увидел не заметный файл который так и подписан.. ДНК..Но вдруг дверь в особняк открылась..Наверное кто-то вернулся..- Черт...-Джейсон не стал медлить и быстро вставил первую попавшуюся флешку и перекачал этот файл..       Когда Джей закончил, он побежал в свою комнату, и надеялся что его не заметят.. - Джейсон!? Ты где?- это были Тим и Дэмиан, которые только пришли домой,       Джейсон положил флешку под матрас, и со спокойной душой пошел на первый этаж.. - Уже вернулись..Если голодные, то Альфред готовил что-то..Загляните в холодильник.. - А ты? - Я не хочу- у Джея уже вырывалось сказать про то, что он нашел..Поэтому он просто сел рядом с ними.. - Тим..Псс..Тим..- Дэмиан позвал Тима - Подойди - Что? - А что с Тоддом такое?- братья посмотрели на Джейсона, тот просто сидел и смотрел в одну точку.. - Опять завис..Джейсон, ты чего?- Тим, легонько потряс его чтобы тот вернулся в эту реальность.. -А..Что надо? - Джей..ты чего так завис? - Да..так.. - Джейсон..если тебя что-то тревожит, ты расскажи..я всегда послушую.. - Ага..Хорошо, спасибо.. *** - Ну что..посмотрим..-Джей, вставил флешку в компьютер, и сразу появился тест ДНК его..наверное Брюс проводил когда искал Тодда..- Так этот мне не нужен..-он искал долго ,и проверял каждую папку с данными..И он совершенно случайно нажал на один файл который называется ,,Important thing"- Таак..так..А это что Брюс..- Джейсон открыл файл и начал вводить код..Перед ним открылась целая статья..- Что за хрень?!-Джейсон начал читать некоторые строки ,,По данным исследованиям, которые проводились..А это.1:Слежка за преступником..2:Сборка информации..".- Бля...Опять нам нечего не сказал...Вот сука..-,,3:Проводится тест ДНК на схожесть людей, а это Ричард Грейсон и Раб"..- Ах ты ж..-,,Схожесть ДНК этих людей составляет..99,5%"       Повисла нагнетающая тишина..Джей просто сидел ,и смотрел в одну точку..он просто..просто не мог поверить что..опять от него скрыли правду.Он не мог поверить..</i>.. -Ч-ч-то-заикаясь сказал Тодд-Нет...нет нет нет!!!-он просто не выдержал..и закричал..в этом крике было так много боли..что накопилась за эти пять месяцев..- Нет!Господи нет!-Джейсон, схватился за голову, не веря что только что прочитал..По лицу покатилась слеза..На крики прибежали братья - Джейсон..Джей, ты что?- Тим, подбежал к нему и обнял, чтобы хоть как-то успокоить.. - Тодд!Успокойся!- Дэмиан, подсел рядом и поднял его лицо ,чтобы тот смотрел ему в глаза..-Перестань плакать..Что случилось? -Я-я...нашел..- он показал на компьютер - Тим..посмотри - Угу.. - Читай в слух.. - Так..тест ДНК на схожесть людей,Ричард Грейсон и Раб..Составляет 99,5% сходство..Черт.. - Что?!Что ты говоришь!- Дэмиан, выхватил компьютер..- Бля.. - Я вам и хотел это сказать.. - Откуда это у тебя?!- сразу первый вопрос задал Дэмиан - У Брюса в кабинете.. - Вот черт.. -К-как..- чуть слышно сказал Джейсон -Да я не знаю!Не знаю! - Он был рядом со мной..Я не заметил.. - Дэмиан..успокойся..- Тим, положил руку на плече Дэмиана пытаясь его успокоить.. -Нам всем нужно успокоится..Джейсон тише, мы дождемся Брюса,и все спросим у него..Хорошо? - Х-хорошо...-но успокоится как-то пока не получалось..Опять полились горячие слезы..- Черт.. - Ладно..Тише..все..- Тим приобнял Джейсона, а Дэмиан пошел на первый этаж дожидаться отца..

***

      Мальчики сидели на огромном черном диване, и закрывшись пледом Дика ждали Брюса - Да скоро он уже придет!? - Подожди Джейсон..Просто погоди.. - Ладно..Пого..ди он идет..- Джейсон, даже сидя на диване в гостиной, услышал как Брюс и Ал подходят в двери.. - Есть кто дома?!-Брюс первым "ввалился" в дом..Он похоже очень устал ,и еле держался на ногах.. - Да есть есть! Не ори!- резко ответил Тодд - Добрый вечер, Мастер Тодд.. - Здравствуй Ал..-Джейсон подал знак Дэмиану, чтобы тот спросил первый отца.. - Отец.. - Что такое Дэмиан? - Мы хотим с тобой поговорить..это важно..очень- Дэмиан, ждал реакцию отца на его слова.. - Хорошо..И о чем вы хотите со мной поговорить?- Брюс пришел в гостиную, и присел в кресло на против мальчиков.. -Отец..- начал было Демиан, но крик Джейсона его остановил.. - Ты блядь знал что это Дик?! И не сказал? Как ты мог это скрыть!? -Джейсон успок.. - Нее блядь! Ты успокойся, и отвечай на наши вопросы! - Хорошо.. - Брюс..- начал говорить Тим - Почему ты не сказал нам? - Я хотел вам сказать..Но..Я видел как вы подавленны..И я хотел как-то сам справится с этим, и только потом рассказать вам об этом всем.. - Да ты просто эгоист..Мы семья Брюс..-Джейсон держался чтобы не заплакать, и не начать кричать о том как он хочет обнять, прижать к себе Дика..- И ты обязан нам все рассказывать..Обязан Брюс! - Отец..Мы же вернем Дика?-Демиан посмотрел на отца.. - Конечно Дэмиан..Обязательно..А теперь идите отдыхайте.. - Хорошо..Не забывай Брюс..без секретов..- сказал напоследок Джей, и ушел с братьями в комнаты..

***

Bottle Original Mix - Inkyz "Где-то на окраинах Готэма" - Ну что Пугало..Я думаю мы прекрасно познакомили нашего мальчика с Бэтсом..- сказал Джокер ходя вокруг нового злодея, который сидел на стуле и смотрел куда-то в даль, не понимая что вообще происходит..       Его черные, отросшие волосы касались плеча, челка прикрывала голубые глаза в которых читалось безразличие, но в них можно было еще увидеть страх и боль..Лицо не выражало ни одной эмоции.. Шея парня была вся в синяках..Плече было забинтовано..Руки которые были все в ссадинах и шрамах, немного дрожали..Ноги прикованы железной цепью, которая была закреплена на полу.. - Я тоже думаю что прекрасно..Теперь он в лицо видел свою цель.. Встань..- Парень быстро встал и подошел к Крейну, тот воткнул шприц с зеленой жидкость в вену на руке..-А ты доволен? - Д..да..-тихо ответил парень -Я тебя не услышал? Я тебе говорил что не люблю когда мямлят..Говорил?! - Крейн дал звонкую и сильную пощечину, звук которой раздался эхом по помещению..Парень не удержал равновесие и упал на колени, и начал плакать..- Я не люблю повторять два раза..Ну раз ты меня не слушаешь..С какими игрушками будем играть? Если ты хочешь Джокер поможет тебе с выбором..- Пугало хотел было отойти, но мольба парня который стоял на коленях его остановила.. - Прошу..Прошу господин..Не надо...Умоляю! - у него была истерика..Слезы, крики..Все это нравилось Пугалу.. - Нет Раб..Ты заслужил..Джокер, помоги ему с выбором.. - Ох, я то думал не дождусь..Ну что..- Джокер пошел к парню, и поднял его - Пойдем дружок.. - Нет..Я не хочу..Я прошу не надо..Умоляю господин! Джокер с парнем подошли к шкафу..Этого шкафа Раб боялся больше всего на свете.. - Ну чем сегодня будем играть..Может с битой..А может с ножами..Это моя любимая игра..Люблю кидать ножи в тебя..А может быть сегодня просто электрошокер? Просто я думаю что ты нам понадобишься в следующей атаке,а если я много буду с тобой играть..то ты будешь бесполезен..- Джокер взял небольшое устройство с полки, похожее на ошейник.. - П..пожалуйста...Нет.. - Да ангелочек..Пошли - Джокер потянул цепь, и парню нечего не оставалось как только пойти за ним.. - Ну что давай начнем..куколка.. - сказал Джокер когда они пришли в другую комнату, и надел устройство на шею парня, которая была и так вся в синяках.. - Как обычно..Я задаю вопросы..Жду ответа, если ответ верный нечего не делаю, если нет..то игрушка будет задействована..Поехали..Кто твой господин?- Джокер, для того чтобы парню было сложнее отвечать надавил на грудную клетку.. -П..пугало..- парень пытался ответить громче, но в грудной клетке было мало воздуха для нормального ответа.. - Ай ай ай!..Что так тихо?- Джокер нажал на пульт.. - Черт..Агх! - парень схватился за шею..-Хватит!Стоп..Остановитесь! - Ну что..Поехали дальше.. " И так постоянно..Одни и те же вопросы..Которые уже так надоели и, въелись в мозг.." - Птичка..Мы закончили..Ты молодец.. - Да пошел ты.. - совершенно неожиданно сказал парень. - Что ты сказал!? - Джокер ударил парня ногой по лице так что тот отлетел в стену, и ударился головой..в глазах потемнело , Раб упал на колени держась за голову - Ты всего лишь марионетка Раб..Ты никто.. - Джокер схватил парня за волосы, заставляя посмотреть в свои глаза которые были полны безумия и жажды убивать.. - Я..я не должен вам подчинятся...У меня есть выбор! Меня от вас спасут..спасут..- последние слова парень произносит с такой болью и надеждою.. - С чего ты взял что кому-то есть до тебя дело!? - Я знаю...Я верю в то что меня сп..- он не успел договорить, как Джокер внезапно схватил его за горло и прижал к стене.. - Тебя никто не спасет!Никто! Все от тебя отвернулись - больно -Бросили тебя умирать - невыносимо - Ты ни кому не нужен - сердце разбито, его не склеишь..не спасешь..-Поэтому просто смирись, Ричард..-Джокер отпустил парня и вышел из комнаты, оставляя парня в одиночестве.. "Комната Пугала" - Джокер, вы закончили? - поинтересовался Крейн у Джокера -Мне нужно ввести ему сыворотку.. - Да..Иди забирай своего ненаглядного..У него опять заход был..Опять это писклявое "Меня спасут..Меня спасут" Бесит.. - Сегодня он сам не свой...Сыворотки наверное мало.. - Иди уже блядь!       Когда Джокер ушел, Раб быстро снял "ошейник" ,и сел на холодный пол..Он обхватил себя руками будто защищаясь от всего, что творится вокруг него.. - Спасут..спасут.. - повторял шепотом парень - Я знаю что спасут..Но вот кто..Кто меня спасет..Как их зовут..Кто обо мне вспоминает..кто спасет, кто л..любит..Черт! - Раб не выдержал и закричал, схватившись за голову..       В туже секунду в комнату зашел Крейн со шприцем... - Ну ты чего орешь!?.. - Пугало сел перед парнем и хотел вколоть сыворотку..Но Раб вскочил и начал кричать.. - Нет блять! Не подходи ко мне!!.Нет..нет! - парень хотел убежать из комнаты но нет, в комнату зашел Джокер в руках которого были наручники.. - Ну что ты разбушевался..идиот.. - Джокер подошел к парню, и одним легким, и не заметным движением одел наручники - Неси его в мой кабинет..Я то думал что он уже привык, Дик..Ладно будем по плохому..

***

      Комната была темной, почти без освещения..Единственное что давало здесь освещение, это лампочка которая висела над железным столом..По бокам стола лежали хирургические приборы, баночки, пробирки для разных применений.. - Блять! Перестань брыкатся, успокойся! - на руках Джокер нес парня, который всем силами пытался вырваться.. - Нет! Я не успокоюсь! - Ричард укусил Джокера за руку, и хотел было встать на ноги и убежать..Но его снова схватили.. - Ах ты ж! Сука! - Джокер кое-как донес его до кабинета, и бросил на стол. - Пугало!Быстрей вколи ему уже! - Пристегни его.. - Пугало начал застегивать руки парня ,который начал уже пускать их в ход.. - Все готово..Давай уже.. - Джокер наконец-то мог сесть и хоть не много перевести дух.. - Не трогай меня!Нет..Нет..Нет! - Ричард до сих пор боролся с ремнями, которые так не приятно натирали кожу на запястьях.. - Пожалуйста..Прошу! - Какой ты непослушный Ричард.. -Крейн вколов парню сыворотку ушел, как и Джокер..Чтобы не слышать бессмысленных слов о помощи..       Через несколько минут сыворотка подействовала..Мокрые волосы неприятно прилипают к лицу,глаза вновь стали безразличными ко всему, в них читается только страх и боль..Тело ослабло, все силы покинули его..И тот просто прикрыл глаза..Он понимал что это будет продолжатся вечно..Спасения нет..Логично же..кому есть дело до парня которого убивают душевно каждый день..Никому нет дела до него..Надеяться на что-то..Уже надоело..Самому спасаться..Пока не пробовал..       Больше вариантов нет..Придется просто следовать поставленной цели..Уничтожить Бэтмена и его семью..

***

      Утро в Поместье было тихим..Все сами встали, позавтракал каждый один..Все не могли придти в себя после вчерашнего..Все были в своих мыслях.. "Комната Дика" - Джейсон..Можно? - в дверь постучал Дэмиан- Джейсон, я сейчас дверь сломаю..Я смогу ты знаешь.. - Джейсон..Прошу открой нам..Мы же братья.. -Тим тоже попытался..И не зря..Дверь открылась..Перед ними стоял Джейсон, в черной пижаме, с красными глазами от слез..На голове творился бардак..Волосы Джейсона подросли за это время..Он не видел смысла что-то с ними делать.. - Что надо? - спросил холодным тоном Тодд - Мы..Мы пришли к тебе - Дэмин не удержался и обнял Джейсона.. - Зачем? - опять тот же холодный и безразличный тон.. - В..в смысле зачем,Джейсон?! Почему должна быть причина чтобы придти и обнять брата?! - Ладно ладно..Простите..Проходите - Джейсон впустил братьев в комнату и они сели на кровати..Они бы так и сидели в тишине, но Тим первый нарушил молчание.. - Ну что будем делать? - Я..я не знаю.. - В смысле ты не знаешь Тодд..Ты же лучший из нас на данный момент..Так что не распускай нюни, и давайте думать.. - Я думаю..мы должны с начало должны убедится что именно этот человек Дик.. - Я согласен с тобой.. -Когда начнем действовать? - Возможно сегодня.. - Тодд..А мы отцу будем говорить? - Только то, что мы будем работать вместе.. и все.. -Хорошо..       После этого Тим и Дэмиан ушли..Джейсон остался один..Со своими мыслями, которых было очень много..В этих мыслях был только один человек..Джейсон подошел к окну, и посмотрел на небо..День был дождливый, пасмурный..Прямо как его настроение.. - Где же ты, Дики..Я найду тебя.. - Тодд..Ты идешь? - Дэмиан подошел к двери комнаты..Хотел постучать, но вдруг он распахнулась и перед Дэмианом стоял уже не Джейсон, а Красный колпак..Волосы были аккуратно подстрижены и уложены, красный шлем который Джей держал в руках блестел,униформа тоже супер чистая-Оу.. Тим! Посмотри кто наконец-то подстригся.. - Какой красавчик..Прям глаз не оторвать.. - Сказал Тим проходя мимо комнаты - Ну что..Выдвигаемся? - Да..пошлите..

***

Idfc - Blackbear - Все готовы? -Да.. -Угу.. -Всегда.. - Тогда поехали..       Сегодня Дэмиан поехал с Брюсом в Бэтмобиле,Тим на своем мотоцикле, а Джейсон поехал на мотоцикле Дика.. - Проверка связи.. -Как всегда слышно. -Хорошо мелкий. -Боже Тодд, не сейчас..Я же тебе за это язык вырву.. -Ну почему это не сейчас, я думаю подходящее время..Вроде все спокойно.. -Да угомонитесь вы! Бесите.. -Мы тебе не мешаем Дрейк..Так что не затыкай нас.. -Ох батюшки.. -Так..Сейчас мне поступил сигнал от Альфреда, он сказал что было нападение на граждан где-то на окраинах города..Нужно проверить..Так что я скидываю вам координаты ,и встретимся там -Хорошо.. -Принято

***

or nah - somo       Джейсон приехал первым..Это было очевидно что он будет первым, ведь мотоцикл* Дика самый быстрый, удобный и любимый..       Координаты привели его в не большой пригород который находился в часе езды от Готэма.. -Я уже тут..Здесь так тихо.. -Хорошо Джейсон..Мы будем там примерно через тридцать минут.. -Окей..Жду..       Джейсон закончил разговор и стал прислушиваться..Подозрительно тихо..Ни-ко-го ..Тодд хотел было уже сесть обратно на мотоцикл, но рука на плече его остановила..Джейсон отпрыгнул от мотоцикла,отбежал на достаточное расстояние от незнакомца и вынул пистолеты.. -Блять!Зачем так пугать!Ты кто такой!? - Джейсон до чертиков испугал..Перед ним стоял парень примерно лет девятнадцати..На нем были надеты черные джинсы,на ногах конверсы желтого цвета,и белая рубашка..Хотя...уже красная..В боку у парня красовалась дыра от пули, которую он как мог прикрывал руками.. - Мне так больно..П..помогите мне..Прошу..Онвсех убил..Мне так страшно.. - парень маленькими шажками пытался подойти к герою, но сил явно у него оставалось мало..Джейсон убрал пистолеты в кобуру когда понял, что это просто парень которому нужна помощь..- Вы мне поможете? П..пожалуйста.. -Да да..Сейчас..Парень подходи ко мне я тебе помогу..Что там у тебя.. Парень был близко к Джейсону, тот хотел взять его за руку но...Внезапно Тодд услышал звук клинка..Вот секунда, и этот парень уже падает на землю..А из груди у него торчит кончик клинка... Джейсон просто стоял в немом крике..Как это произошло..Как..       Позади парня появился человек в костюме..Он подошел к своей жертве , и одним легким движением вытащил клинок..Джейсон за этот момент уже встал в боевую позу, и направил пистолеты на человека, который только что на его глазах убил невинного гражданина который просто просил помощи..Другой злодей напал бы уже, а этот стоит и оценивающим взглядом смиряет героя..Странный он.. - Ты кто такой? - несмело начал Джей -Ты уже задавал этот вопрос.. - Кто ты такой!?       Злодей нечего не ответил, а просто снял капюшон который мешал рассмотреть полностью лицо злодея.. - Д..Дик...- Когда Джейсон увидел его голубые глаза..Эти глаза всегда были всегда наполнены добротой,надеждой ,любовью..А сейчас на него смотрели абсолютно безразлично, в этих глаза читалась боль, и потерянная надежда... - Откуда мое имя известно? - Ты не шутишь? - Джейсон опустил пистолеты, ему захотелось продолжить разговор.. - Зачем мне с тобой шутить? - Ричард, воткнул клинок в землю, и стал слушать героя.. - Это же я ...Джейсон..- Джейсон снял шлем, и положил его на мотоцикл - Твой брат.. - после этого Раб просто приподнял бровь, и засмеялся..У него даже смех был не тот, в нем были слышны нотки холода, и насмешки.. - Брат!?Хах! Если бы у меня был брат.. Он бы спас меня уже давно..Да я тебя не знаю, и ты на братика как-то не тянешь..Ох..Давно я так не смеялся.. - Ч..что? - Джейсон стоял и смотрел с такой боль и шоком на человека, который только пять месяцев назад обнимал его ,и поддерживал во всем.. - Ты что глухой? - Джейсон хотел подойти к нему, но тот схватил клинок и направил его на Тодда.. - Тихо Дики..Я же просто хотел подойти.. - Стой на месте блядь! - Ладно..Хорошо я буду стоять.. - А зачем я вообще с тобой разговариваю..Может убью тебя и все.. - Нет Дик..Ты этого не сможешь сделать..Ты не братоубийца.. - Ты плохо меня знаешь..И ты мне не брат.. - Я твой брат Дик.. - Нет блядь!       Парни увидели фары приближающегося Бэтмобиля.. - Ну что.. - Ричард посмотрел на Джейсона - поиграем..       Из машины вышли Робин и Бэтмен, а на мотоцикле подъехал Красный Робин.. - О..отец..Это Джейсон с кем? - Сейчас посмотрим..       Пока только прибывшие пытались сообразить что делать, Джейсон отражал все удары Раба.. - А ты не плохо отражаешь атаки.. - сказал Дик между ударами - Конечно..Ведь это ты меня учил..-удар - Нет! - удар в живот - А..Позволь спросить..Что ты здесь забыл?! -удар - Убежал..Они уже просто меня заебали.. - боковой удар - От кого ты убежал? От Пугала? - подсечка - А тебе какое дело?Захлопнись.. - нижний удар - Мне всегда есть до тебя дело..Дик.. - удар..промах - Да блять заткнись! - задняя подсечка..И Джейсон упал на землю - У меня есть цель..Убить вас! А я с тобой нянчусь.. - Дик нагнулся к Джейсону, и прошипел это на ухо.. У Тодда мурашки от того тона побежали..Вдруг из-за наушника раздался голос Брюса.. -Джейсон..В твоем кармане есть шприц с транквилизатором..Используй..Пока не прибыло <i>его подкрепление..</i>       Пока Раб хотел что-то еще сказать ,и случайно ослабил хватку на руке, Джейсон воспользовался моментом ,и быстрым движением вытащил дротик воткнув его в ногу Дика..Тот даже вскрикнуть не успел, когда действие снотворного начало быстро действовать.. - Ты блять что сделал!? - закричал ,Дик когда вытащил дротик из ноги.. - То что нужно..Успокойся Дик..Иди ко мне.. - Я убью тебя! Я..я..Нет нет! Не сейчас!Я убью вас! - Дик закричал что есть силы, он боролся со снотворным которое затуманивало его разум..Он не хотел попадать в руки врагов.. Не сейчас.. - Я..я не м..могу - пробормотал ,Дик перед тем как упасть в чьи-то теплые и надежные руки которые прижали к себе..

***

Panic Room - Au/Ra *Десять часов назад..* "Логово Пугала" POV Дик       Я весь день провел в комнате..Какая же она противная..Прям тошно уже смотреть на эти белые стены ,которые каждый день мозолят тебе глаза..Сегодня я думаю решится моя судьба..Я думаю сбежать от сюда..Ну сбегу я от сюда и что дальше?..А кто меня там будет ждать..Ай да похер..Я сам справлюсь..Получается..Повторю я лучше план..Так..Первым делом мне нужно обезвредить господина и Джокера..Потом найди от сюда выход..Черт..Я даже не помню где выход..Ладно..Найду..У меня будет много времени..Я слышу шаги..Ладно..Нужно начинать выполнять план.. END OF POV - Ричард..Нужно сделать укол..       Крейн только зашел в комнату, как Дик сделал ему подсечку и выхватил шприц.. - Теперь Вам нужно сделать укол господин.. - Ты блять что творишь!?       Дик не стал его долго слушать, и вколов ему сыворотку выбежал из комнаты.. - Ты куда собрался, пташка..       Ричард развернулся на голос, и увидел Джокера у которого в руках была сыворотка..Но другого цвета..Фиолетового цвета..Хотя..Он ее видел уже..Эта сыворотка предает больше агрессии ,и желании убивать..Он помнит..Один раз они использовали ее..Было больно.. - От вас подальше... - Ох Ричард..Ты это зря сделал.. - Почему это зря..Нет..Если это мое желание..Я имею право на свободу! - Нет Ричард..Ты всего лишь вещь которой мы пользуе.. - Раб с размаху ударил ногой Джокера, так что тот отлетел в стенку.. - Я не вещь! Понятно!? - Дик ,сказав это пошел искать выход..       Дик примерно час искал выход по всему зданию..И наконец-то он подошел к последней двери.. - Ох..Боже..Наконец-то..       Дик нажал на ручку и хотел выйти, но почувствовал боль в шее..Это был укол.. А позади стоял Крейн с..фиолетовым шприцем.. - Ты же не думал ,что я просто так от тебя отпущу Ричард..Нет нет..Если я сейчас потеряю тебя..То обязательно найду..И ты поплатишься за то что было сегодня.. - Н..нет..Агх! - Дик выбежал из здания и упал на колени..Перед глазами все плыло, кровь превратилась в лаву, а грудную клетку будто сдавили тески..В один момент Дик поднял глаза, и увидел впереди огоньки домов..Появилась жажда убивать..Убивать всех, без разбора..       Раб встал и пошел к огонькам которые так пленили и звали.. Когда Дик пришел в пригород, и оказался на одной из главных улиц..Он вытащил клинок, и пронзил человека проходящего рядом с ним..Другие люди начали кричать,и убегать от неизвестного убийцы как можно дальше..Но Дик был быстрее...       А дальше все было как в тумане..Крики, боль, мольбы о пощаде..А потом когда Дик увидел лицо героя который снял красный шлем..Действие сыворотки будто испарилось, а перед глазами замигало красным "убить".. Потом борьба с "братиком"..И поражение действием снотворного..

***

Hopeless - Saketh Sai       В комнату зашел Джейсон..Тихо прикрыл дверь, и подошел к кровати..На ней лежал Дик, по этому беззащитному виду даже и не скажешь что этот человек за час ,убил почти целый город..Когда Дика привезли в поместье, Альфред чуть в обморок не упал..Джейсон донес Дика до его комнаты, сам осмотрел его на наличие ран, и переодел в его любимую белую растянутую футболку, и свободные штаны..Когда Джейсон закончил он присел на край кровати, и поправил Дику длинные волосы которые прикрывали лицо..Как же он ждал этот момент..Мечтал..Думал только о брате который дорог ему... Как он мог допустить такое..Ведь тогда когда их похитили, он был рядом с Диком, хотел помочь, спасти..Но он нечего не мог сделать..Они оба были на расстоянии друг от друга..Смотрели в глаза друг другу..Джейсон, перед тем как его увели неизвестно куда, еще раз посмотрел в глаза Дика, там он видел надежду на то что они еще встретятся и братскую любовь..Он запомнил этот взгляд..Этот взгляд появлялся всегда когда Джейсон закрывал глаза..Но сейчас все наладится..Дик станет прежним..Семья будет снова в сборе..       Пока Джейсон думал, Дик проснулся..Открыв глаза, и резко встав Дик хотел направится к двери, но упал на пол..Видимо еще действие транквилизатора не полностью прошло.. - Блять!       Джейсон подбежал к Дику чтобы помочь тому поднятся, но тот лишь отмахнулся.. - Дик..Давай помогу! - Да пошел ты! Я тебя не знаю, чтобы помощь просить..А теперь.. - Дик, хитрым взглядом посмотрел на дверь - Пока! - Стой!       Дик только открыл дверь, как уткнулся носом в твердую грудь перед собой.. - Ой бля,ну а ты кто такой!? - сказал Дик смотря на мужчину который был выше, и старше самого парня..       Джейсон увидел в глазах Альфреда скапливающиеся слезы..Поэтому Джей просто хотел взять руку Дика, и увести обратно в конмату..Но что-то пошло не так.. Из соседней комнаты выбежал Дэмиан.. - Грейсон! Грейсон.. - Дэмиан раскрыл руки для объятий, и хотел с разбега обнять брата..Но Дик просто отошел, и Дэмиан пробежал мимо.. - Г..грейсон..Ты чего? - А ты кто такой мелкий? Не нужно с обнимашка ко мне лезть.. - Грейсон..Это же я..Дэмиан.. - Да что вы пристали ко мне!? - закричал Дик на незнакомых ему людей.. - Дик..Успокойся..Не нужно кричать..Пойдем со мной в комнату.. - сказал спокойным и тихим голосом сказал Джейсон, подходя ближе к Дику который стоял у лестницы.. - Да пошел ты нахуй..Я не подчиняюсь таким как ты! - Дик..Я тебе не приказываю, а прошу,Подойди ко мне..Я нечего плохого тебе не сделаю.. - Скажи хоть как зовут тебя спаситель мой? - Меня? Ах..Черт да...Джейсон..Джейсон Тодд. - Ну так вот Джейсон Тодд..Я не намерен тут оставаться..Поэтому я пошел.. - Дик легко перепрыгнул через перила лестницы, и оказался уже на первом этаже дома..Грейсон направился к двери, но он услышал голос который доносился из кухни.. Как зачарованный Дик пошел в кухню ,и увидел мужчину который стоял возле окна, разговаривая по телефону..Где же он слышал этот голос..Где..Грейсон хотел уйти, но мужчина закончил разговор, и повернулся в парню..Дик про себя отметил что этот мужчина прекрасного телосложения, и если он захочет сбегать ему не поздоровится точно..Дик бы так и стоял на месте, но его выдернул из рассуждений опять этот голос.. - Дик..Дик боже.. - незнакомец подошел к Дику, и хотел обнять..Но Дик резко ударил его кулаком по лицу, и сделал подсечку. Когда мужчина упал на пол, Дик посмотрел на стол где лежали столовые приборы, и потянулся к ножу..        На шум прибежал какой-то парень, не такого крепкого телосложения как все тут ,но наверное тоже сильный, с бледным лицом,и голубыми глазами взгляд которых застыл на руке Дика когда тот схватил нож, и хотел уже воткнуть его в сердце мужчины..Как чьи-то руки его остановили..Дик обернулся, и увидел что это Джейсон.. - Дик! Ты что делаешь?! - Джейсон пытался вырвать нож, но хватка Дика была сильнее..Он оттолкнул Джея от себя.. - Отдай! Я должен убить его! Он - Бэтмен! Я..я понял это! Э..это он во всем виноват!Ваша семейка во всем виновата!Вы же те герои да?! - Дик посмотрел на всех людей которые его окружали..Они даже не походили на героев которые, каждую ночь сражаются за справедливость.. - Дик..Пожалуйста отдай нож..Я прошу тебя..Доверься мне, Дики..       Тодд начал маленькими шажками подходить к Дику..Все остальные просто застыли..Альфред и Дэмиан стояли возле дивана в гостиной..Тим был рядом с Брюсом, который лежал на полу, и уже не мог сдерживать слезы.. - Дж..Джейсон..П..помоги мне..Прошу! - Дик смотрел на Джейсона..Тем взглядом который он запомнил..Полный надежды и немного любви..       Когда Джейсон подошел к Дику, и хотел прикоснуться к его щеке на которой была мокрая дорожка от слезы, но не успел..Когда Тодд протянул руку, Дик попятился назад не давая к себе прикоснутся..Дик поднял свой взгляд который остановился на Джейсоне, и в этих глазах не было уже той надежды и доброты..Сейчас его прожигал взглядом хищник, который в любую секунду может разорвать свою жертву на части..Дик стоял не подвижно,но вдруг закричал и воткнут нож в стол.. - Д..Дик.. - почти шепотом сказал Джей - Что?! - резко ответил парень - Давай я тебе помогу..Ты же просил меня..Можно подойти к тебе? - Нет..я сам подойду к тебе..Но только..Что-то мне не хорош.. - Дик не смог договорить из-за того что перед глазами все поплыло..       Опять он почувствовал теплые и надежные руки, которые опять его подхватили и не дали упасть..

Надежды — это нервы жизни; в напряжённом состоянии..они мучительны, а перерезанные, они уже не причиняют боли.

Ж. Бернарден

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.