ID работы: 8945767

Окутанный страхом

Смешанная
NC-17
Завершён
21
Размер:
157 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 4..

Настройки текста
Ghost - Au/Ra, Alan Walker

В неприятных воспоминаниях есть одна хорошая сторона: они убеждают человека в том, что он теперь счастлив, даже если секунду назад он в это не верил...

      Прошло две недели ,с того момента как Дик начал узнавать всех, и ему становилось лучше..Все были этому безумно рады..Джейсон постоянно был рядом, Дэмиан прилип к Грейсону окончательно, Тим тоже был рядом..Брюс был рад что Дик возвращается, но что-то не давало ему покоя.. - Эй!Эй Джей!Иди сюда! - позвал Джейсона Дик.. - Что такое!? - обеспокоенно спросил Тодд, который мгновенно поднялся на второй этаж.. - Я..Смотри что я нашел! - Дик повернулся ,и показал Джейсону фотографию*..На ней был Дик в полицейской форме, и улыбался, а рядом с ним Джейсон.. - Ну ,и где же ты это нашел?.. -задал вопрос Джейсон присаживаясь на кровать.. - Ну ты же..У тебя в куртке.. - прошептал Дик, садясь рядом с Джейсоном,и виновато опуская голову.. - Дик!Я же тебе говорил что так делать, нельзя! - возмущенно крикнул Джейсон, и начал тыкать пальцем в голову Дика, как наказание... - Ну..Ай, стой..Больно уже ,Джей.. - Дик отошел от Джейсон, чтобы тот не делал так.. - Дик, если тебе что-нибудь рассказать ,или показать просто попроси, ладно? - Да ладно, ладно..Сейчас можешь рассказать? - Ты уверен что именно сейчас? - Дик кивнул.. -Ладно..Немного, как и мы договорились.. - Дик лег на кровать, при этом немного прикрывая глаза, а Джейсон присел на кресло напротив кровати..       Недавно Джейсон, придумал как побыстрее возвращать утерянные воспоминая, когда Дик закрывает глаза, Джейсона начинал рассказывать о нем, а иногда спрашивал что нибудь ..Все были не против этого, как и сам Дик..Поэтому когда Джейсон начинает рассказывать что-либо Дику, то обязательно повторяет правила которые он составил вместе с Грейсоном.. - Дик, еще раз скажу правила.. - А может не на.. - Дик не хотел чтобы опять Джейсон, повторял это в тысячный раз.. - Надо, Дик..И так..Правило первое..- Джейсон посмотрел на Дика, тот был не сильно этим заинтересован ,поэтому смотрел в потолок..Джейсон щелкнул пальцами перед глазами Дика, он резко вздрогнул, и чуть не свалился с кровати.. - Не погружайся в ненужные мысли, Дик.. - А..Бля..Я случайно.. - Дик лег обратно, и уже внимательно слушал Джейсона..-Продолжай.. - Второе..Слушать только мой голос.. - Угу.. - Третье..Не обращать внимание на посторонние голоса..Четвертое..Помни кто ты какой, и как тебя зовут..Понял? - Да.. - Дик закрыл глаза, и спокойно выдохнул..Сейчас он погрузится во тьму, которая стала для него страхом..Только Дик, прикроет глаза как перед глазами одна и та же картина..       Когда Крейн, и Джокер заканчивали с пытками, и как вишенку на торте Грейсону вводили сыворотку страха, они оставляли Дика в полной темноте.Когда свет выключался, то Ричарду него не оставалось кроме того чтобы кричать от страха, и боли которая только усиливалась с каждой секундой проведенной в этой темноте.. - Можешь начинать.. - побормотал Дик, вытирая выступившие слезы.. - Раз уж ты достал эту фотографию..То расскажу что случилось в тот день.. - Джейсон взял фотографию в руки, и продолжил.. - Ты работал в полиции, ты очень честно и храбро выполняешь все задания, и выполняешь все свои поставленные цели.За это тебя ценили в коллективе..В этот день тебя попросили проверить одного человека который, по вашим сведениям торговал наркотиками, и нелегальным оружием.Ты пришел с работы ,и рассказал об предстоящем задание, я проверил данные этого человека, и они были очень сомнительны.Когда я проверял с кем тебе придется сразится, то не ожидал что это окажется..Убийца, насильник, и еще в Аркхеме сидел..Поэтому я решил проверить и подстраховать тебя, думаю на всякий если что пойдет не так..Ты был на этом задание один, мистер я справлюсь сам.Когда ты был на задание, я тоже был рядом с тобой,и для тебя незаметно наблюдал за твоей работой. Когда ты распахнул дверь, то внезапно упал кому-то в руки без сознания, и тебя затащили в дом.Я сразу побежал помогать тебе..Добравшись до этого места, я сразу вытащил пистолеты ,и выбил дверь..Я зашел в дом, и сразу слышал щелчок предохранителя пистолета, обернувшись я увидел такую картину..Ты сидел на стуле, без сознания, а возле твоего горла было острое лезвие этого мудака..Он сказал чтобы я опустил свои пушки, и тогда он отойдет от тебя..Ну ты же знаешь что твоя безоп.. - Джейсона резко оборвали.. - Твоя безопасность для меня превыше всего.. - перекривляя брата сказал Дик,и покачал головой.. - Дик, я же серьезно.. - Джейсон скрестил руки на груди, и включил вид "Я обиделся, идиота кусок".. - Ладно, ладно..Продолжай.. - Дик лег обратно, и закрыл глаза опять проваливаясь в воспоминая, которые становились все четче и ярче.. - Ну так вот..Я опустил пушки, но он не отошел от тебя, а наоборот встал еще ближе..В тот момент меня он уже окончательно выбесил, поэтому я с одного удара вырубил его, и забрал тебя..Через несколько минут, и ты очнулся..Конечно ты стал ругаться на меня, за то что я следил за тобой и все такое..Ну ты поблагодарил меня конечно, потом внезапно обнял, и сделал эту фотографию..После этого мы с тобой еще немного поболтали, и ты поехал в полицейский участок, прихватив с собой этого гада..Конечно если меня память не подводит ты меня неделю за это на руках носил..Думаю я закончил, Дик.. - Джейсон посмотрел на Ричарда, и щелкнул пальцами прямо возле уха.. - Просыпайся.. - послышался сдавленный выдох, и через мгновение Дик резко открыл глаза.. - Да..Тогда я ,и вправду всю неделю на руках тебя носил..Гаденыш.. - Ты сам предложил..Я не причем..Дик, а.. - Дик понял о чем он, и сразу ответил.. - Да, Джей..Были глюки..Куда же без них.. - Ладно.Пошли, помочь? - сказал Джейсон, выходя из комнаты.. - Нет, можешь идти.. - Ты его руках понеси еще..Принцесска ты наша.. - быстро крикнул Дэмиан, и сразу убегая на улицу, подальше от Тодда.. - Ты блядь!Стоять!Я тебе еще за мадам не отомстил! - Джейсон побежал за Дэмианом, и не смотря на дорогу врезался в Тима.. - Джей!Слезь с мен..ня! - получилось так что Джейсон уронил Тима на пол, и сам упал на него..Тим оказался покалеченным, еще плюс придавленным.. - Спасите! - Оу-у..Пардон, я дьявола пошел убивать, не мешайся! - Джейсон соскочил с Тима, но внезапно его остановили схватив за руку... - Ну все хватит.. - холодным тонном сказал Дик.. - И так без вас голова болит.. - Ладно..Пусть живет..Пока.. - Дик, все нормально? - обеспокоенно спросил Тим, смотря на бледное лицо Дика, тот нечего не ответил.. - Эй Грейсон.. - Джейсон опять щелкнул пальцами..Дик вздрогнул ,и по нему пробежала дрожь. - А я..Да все путем, Тим.. - натянув улыбку сказал Дик, заходя в ванну..Когда он зашел в ванную то в глазах внезапно потемнело, и Грейсон прислонился к стене, сползая на пол..По щеке побежала слеза. - Нет..Только не снова, все же было н..нормально!..Нет.. - прошептал Дик, до крови кусая губы, сдерживая внутренние крики.

***

- Джейсон, а как давно он говорит "все путем"!? Это же ты говоришь!Заразил его своими фразочками!Вот блин, зараза.. - Тим дал подзатыльник Джейсону, который от неожиданности ойкнул. - А че, я то зараза.. - потирая ушибленное место сказал Тодд. - Где Ричард? - голос Брюса заставил испугаться обоих. - Твою матушку, Брюс! Господи.. - Джейсон схватился за сердце, и чуть опять не упал на Тима, но тот вовремя отодвинулся, и Тодд упал на пол.. - Харе.Падать.На.Меня!Реально зараза! - Тим слегка ударил Джейсона в живот. - Лежачих не бьют!Сам ты зараза! - Тодд схватил ногу Тима. - Отцепись!Так что ты там спросил? - Где Дик?.. - спокойно повторил Брюс, пока Тим подавал руку Джейсону. - В ванной..Сейчас должен выйти уже, мы его ждем.. - быстро сказал Джейсон, вставая с пола.Дверь ванной открылась ,и из нее вышел Дик с трясущими руками. - Дик,что случи.. - Джейсон почти подошел к Дику, но тот отошел дальше. - Не..Не подходи пока что, не надо.. - Тим который стоял на месте, заметил мокрый рукав кофты.. "Вода шумела, рукава мокрые..Отмывал руки, да причем так сильно что видны красные следы от ногтей..От чего?Он же только из комнаты вышел..." - подумал Тим, и осторожно подошел к Дику который прижался к стене, и закрыл лицо руками. - Стой, не подходи! - Тим послушно отошел, и переглянулся с Джейсоном, тот прошептал.. "Подожди" - Тим кивнул в ответ.. -Все же было нормально, я..я не знаю что опять.. - Дик посмотрел на свои трясущиеся руки.. - Б..боже.. - Дик, перестань.. - резко, и серьезно сказал Брюс подходя к Дику, и схватил его за руку.. - Т..Ты не видишь..Руки у меня в крови, которую я не могу отмыть! - безумным взглядом посмотрел на Брюса Дик. - Ты не видишь, да?Боже..Хах.. - Дик!Приди в себя!Какая кровь!? - Брюс потряс Дика за плече, но тот его не слушал.. - Пф..А ты знаешь скольких я убил, а!?Да лучше мне самому сдохнуть после этого! Ха-ха! - это смех раздавался эхом по всему поместью.. - Дик, это был не ты. Это все не ты, понял! - Брюс поднял голову Дика, заставляя смотреть прямо в глаза которые полны решительности.. - Я убил всех!Даже детей!Твою мать, Брюс!Детей! - закричал Дик, и оттолкнул от себя Брюса..Упав на колени, Дик закричал, давая волю слезам которые так просились наружу.. - Что такое!? - Дэмиан сразу увидел Дика на коленях.. - Грейсон, что такое!? - Все уже нормально.. - Тим подошел к Дэмиану, и попытался закрыть вид на происходящее.. - Все нормально, Дэми.. - вдруг раздался голос, который осип от криков, и теперь звучал не так как бы хотелось.. - Не бойся.. - Да кто тут боится!?Мне вообще не важно.. - Дик встал с пола, и подошел к Дэмиану, чуть приобнимая того..Дик даже не удивился ,когда Дэмиан тихо прошептал. - Все ведь в порядке, да?.. - Угу.. - Дик прижал Дэмиана крепче. - Мастер Ричард, прошу меня простить, но Вам нужно выпить лекарства. - Альфред как всегда во время..Он тоже слышал все крики, но решил что они разберутся во всем сами.. - Сейчас.. - Дик нехотя разорвал объятья с Дэмианом, и пошел на кухню..Когда Дик ушел, то Джейсон облокотился о дверь ванной, Тим плюхнулся на пол, а Брюс так и стоя с вытянутой рукой.. - Что.. - Тим хотел сказать, но Джейсон его заткнул.. - Помолчи..Просто помолчи, Тим.. - Джейсон уткнулся лбом в дверь, не желая что-то говорить..       Остаток дня прошел однообразно, у каждого были свои дела..Дик пробыл до конца дня в комнате вместе с Джейсоном, Брюс и Альфред разбирались с работой, Дэмиан приходил часто в комнату старших, как и Тим..       Ночь наступила незаметно для всех..Лунный свет проникал в комнату сквозь щель неплотно задернутых занавесок..На тумбочки, которая стояла возле кровати, светила маленькая лампа..Одеяло небрежно валялось на полу, как и две подушки которые были пропитаны слезами..Тишину нарушало сбивчивое дыхание Дика, который лежал раскинув ноги и руки в разные стороны..Раздался резкий вдох будто кому-то не давали долгое время дышать, потом последовал раздраженный рык.. - Блядство.. - устало потирая глаза сказал Грейсон. Уже три часа ночи, а он еще ни раз не заснул.       От помощи Джейсона он отказывался, поэтому Дик отправил его поспать, заверив того что он справится сам, но похоже сегодня ему не уснуть из-за кошмаров, и галлюцинаций которые стали более реальными.Все было нормально пока Ричард не услышал смех, тот самый который смеялся когда ему больно. Дик соскочил с кровати, и схватился за голову, пытаясь хоть как нибудь убрать этот смех из своих мыслей.Конечно Грейсон понимал что это все в его голове, что это смех уже практически прилип к его сознанию, и избавиться от него будет не так просто, как бы он этого того не хотел. Дик встал с кровати, и стал ходить по комнате. - Твою мать..Заткнись уже! - Дик с размаху дал себе пощечину, так что щека сразу обдало будто огнем, как и руку.. - Все..Хватит ,а то хуже будет.. - подумал в слух Грейсон, и пошел в ванную чтобы умыться..Когда Дик вышел из ванны, то почувствовал себя лучше, но смех то никуда не делся,а наоборот стало только хуже..Когда он вернулся в комнату, сразу стало тихо.. - Что-то подозрительно..Я думал что..Агх! - Ричард упал на колени..Все тело свело, оно словно окаменело..Все из-за того что он услышал..Голос от которого тело перестало слушаться.. - Н..нет..Не сейчас! - прошипел Дик, и попытался встать, но просто безвольно упал.. "Все никак не сдашься мне ,Ричард.." - раздался голос в мутном подсознание Грейсона, которое сейчас было окутано густым туманом, через которое нечего не слышно, кроме..Этого голоса.. - Блядь, ты..Завали! - зарычал Дик, на голос в своей голове.. "Жди меня.." - голос раздался эхом в сознание Грейсона, и пропал.. - Ч-что это было..Что он со мной сделал.. - Дик пошевелил рукой.. - Надеюсь я никого не разбудил, а то опять подумают что я свихнулся.. - Грейсон подошел к окну, и посмотрел на свое отражение.. - Хах..А разве это не так?..Я же уже свихнулся.. - Дик сморщился от своего вида, ему было противно смотреть на такое.. - Ничтожество..Ну а кто я? Дик Грейсон говорите, Найтвинг, лучший герой..Да врете вы все.. - сказал он, и отвернулся от окна теперь уже сверля стену своим сжигающим взглядом. - Вас так легко одурачить..Пха.. - усмехнулся Дик падая на кровать. - Будто я буду верить, таким людям.Они конечно хорошие все такое но..Не в этой жизни. Ха-ха.. - засмеялся Ричард, и уткнулся в подушку, чтобы приглушить свой крик.. - Фух..Попробую уснуть, а то завтра буду выглядеть хуже дерьма.. - Дик закрыл глаза, но не надолго,вдруг он резко вскочил с кровати, и схватился за грудь.. - Что такое..Агх! - он почувствовал себя странно, все тело стало горячим, а легкие сжались будто в тисках, не давая сделать вдох..Голова закружилась, а самое страшное произошло когда Дик начал кашлять..Конечно Грейсон прикрыл рот, чтобы никого не разбудить, и заглушить звук..Когда кашель прошел Дик почувствовал что что-то потекло по подбородку.. - Ч..что?К..как.. - в шоке прошептал Грейсон..Это была кровь.. - Ты так жалок, Ричард.. - опять этот голос, но..Он звучал более..Реально.. - Н..нет..Уйди..Ты иллюзия!У..уйди!Агх! - опять эта боль в груди.. - Уверен? - Дик вздрогнул от того что он почувствовал..Прикосновение..Грейсон приподнял голову, и увидел свой кошмар.. - Скучал? - удар в живот.. - Что не отвечаешь?.. - Ст..! - Дик хотел закричать, но его заткнули ударив еще раз в живот.. - ..той.. - Не кричи, а то тебя услышат.А если они тебя услышат, то мне придется..Хах, убить их, или тебя..Ты же этого не хочешь? - прошептал Крейн, возле уха Грейсона, и тот отрицательно покачал головой, а из глаз потекли слезы.. - Прекрасно, Ричард.. - Крейн схватил Дика за горло.. - Я заберу тебя..И ты будешь принадлежать мне, понял меня.. - Н-нет..! - Ну что..Давай поиграем.. - сказал Пугало, и бросил Дика на пол ударяя того ботинком по лицу..

***

      Утро у Джейсона сразу не задалось..Как встал ударил мизинец об угол шкафа. Пошел умываться, упала щетка пока пытался ее достать ,ударился головой о раковину..На кухню он боялся ходить, не хочется как-то без пальцев ходить. Поэтому Тодд решил пойти к Дику..Пока он дошел до комнаты то чуть не разбил вазу, которую если уронишь то..Будет плохо..Джейсон постучался, и ему как всегда никто не ответил, Тодд уже начал принимать эту тишину за ответ.. - Пташка, утречко.. - Джей подошел к окну, и отодвинул шторы..Лучи солнца проникли в комнату, и осветили каждый уголок..В комнате был полный беспорядок..На полу лежали листки каких-то уже не важных бумаг, разбитая лампа лежит на столе, вокруг которой осколки стекла, а рядом с подушками которые небрежно брошены на пол, была..Кровь..Джейсон резко сдернул одеяло с Грейсона.. - Д..Дик?..        На середине большой кровати, на боку, лежал бледный Грейсон, с широко открытыми, красными от слез глазами..Губы были покусаны до крови, она маленькими капельками капала на белую простынь..Гематома вокруг шеи, порез на щеке , побольше порез находился возле брови, и синяки покрывшие весь левый бок..Тодд трясущимися руками быстро проверил пульс, всеми силами пытаясь не паниковать..Пульс есть.. - С..срочно с..сюда, блядь! - заикаясь закричал Джейсон.. - Что такое!? - Тим выбежал из комнаты, и подбежал к Тодду. - Я не знаю!Эй, смотри на меня, Птичка! - Джейсон тряс парня, пытаясь хоть как-то обратить на себя внимание.. - Я позову Альфреда, а ты неси его в пещеру..Живо, Джейсон! - под конец Тим рыкнул, так как Тодд начал паниковать, и не слушал Дрейка.. - Да..Сейчас.. - Джейсон схватил Дика, и вынес из комнаты, крепко прижимая его к себе.. - Держись.. - Что случи.. - Дэмиан застыл на месте..Мимо него пробежал Джейсон держа на руках Грейсона, который всеми силами вцепился в футболку брата, несмотря на то что он дрожал словно осиновый лист который при сильном порыве ветра, пытался не потерять свою опору, и не упасть в бездну.. - ..лось..? - Дэмиан, ты можешь подождать нас в моей комнате, а? - Тим потащил Дэмиана в комнату, и закрыл комнату, сказав перед этим.. - Все нормально, не волнуйся ты так.. - улыбнулся Тим, и закрыл дверь.. - Чего!?Я не волнуюсь! - Робин дотронулся до своего лица , и почувствовал.. - Слезы!? - Я же не боюсь за Грейсона..Пф-ф.. - Зачем мне, думать о нем..Гребаный Грейсон! Только посмей откинутся, я тебя из под земли достану! - закричал он, вспоминаю ту картину перед глазами, и опять не замечая как потекли слезы.. - Не бросай меня..Прошу..       Тим отойдя от двери, побежал в пещеру..В это время Джейсон стоял рядом с Диком, который был без сознания, а его ранами занимался Альфред..Когда Альфред повернулся к Тодду чтобы сказать что с Грейсоном, то эмоция на его лице была только одна..Беспокойство.. - Альфред, говори все как есть.. - Альфред, это я скажу.. - Джейсон развернулся, и увидел Брюса.. - Я просил же не подкрадываться.. - холодно сказал Тодд, и подошел к Брюсу.. - Говори.. - Ты же понимаешь, что это он сам сделал? - Че..Чего!?Ты что говоришь! - Джейсон схватил того за грудки, и потянул на себя.. - Джейсон, отпусти.. - Брюс резко отодвинулся от Джейсон, так что тот чуть не упал.. - Как Дик, мог такое с собой сделать!Своими руками! - На видеокамерах пусто..Никто не входил, и не выходил..Через окно проникнуть будет трудновато, расположено высоко, и забраться к нему невозможно..Так что остается только мой вариант, и тем более в его состояние.. - Заткнись.. - рыкнул Джейсон злясь.. - Джейсон, пойми же.. - Я сказал заткнись! - Джейсон замахнулся кулаком, но был остановлен.. - Дж..Джейсон..С..той, п..прощу.. - Дик протянул к нему свою руку.. - Не..не сейчас.. - Ты как всегда меня останавливаешь, Птичка.. - Джейсон подошел к Дику, и - К тебе никто не приходил ,до того как это случилось?.. - Брюс не захотел любезничать, и сразу принялся за дело.. - Нет.. - вяло ответил Ричард, крепче сжимая край своей футболки.. - Дик..Ты же знаешь, что я вижу тебя на сквозь..Зачем врешь? - Уэйн подошел ближе, и сказал прямо глядя Дику в глаза.. - Я..я не могу.. - Дик отвернул лицо, из-за того что уже не могу смотреть как лицо Брюса, уже пылает от гнева.. - Я принял решение.. - Брюс сделал паузу, и продолжил.. - Я отвезу Дика в Аркхем..Это не обсуждается.. - Ч..что?! - закричал Джейсон резко соскакивая со стула, так что тот упал.. - Ты что блядь сказал!Ублюдок! - Это решение не обсуждается, Джейсон! - повысил голос Брюс, и вышел из пещеры, небрежно сказав напоследок.. - Через час, жду тебе Дик.. - Я блядь сказал ,иди сюда! - Джейсон рванул за Брюсом, но его потянули обратно.. - Джей, успокойся.. - Дик еле стоял на ногах, и для того чтобы не упасть, второй рукой он держался за стол.. - Все..нормально, нечего страшно.. - Дик!Да какой не страшно!Тебя запрут в психушке..Как психа, хотя ты им не являешься!.. - Не волнуйся,Крылышко..Я согласен побыть там, пока мне не станет лучше..Ты же не маленький.. - Дик улыбнулся, и потянул к себе в объятья Джейсона.. - Дик, все же..Кто это сделал? - Тодд указал на порез, возле брови который уже был заклеен пластырем.. - Ты же мог позвать меня если бы кто-то .. - Забудь об этом.. - оборвал Джейсона Грейсон.. - Все уже нормально..Как сказал Брюс, у меня час..Поможешь мне.. - Ты..Никуда не поедешь! - Джейсон схватил Дика за руку, но Тим расцепил руки, и подошел к Грейсону.. - Дик, ты знаешь каков Аркхем..Знаешь что там твориться, и.. - Тим, я согласен..Поэтому Джейсон, помоги мне дойти.. - Дик потянул руку к Джейсону, но ее никто не схватил чтобы помочь..Джейсон отвернул от них, и ударил кулаком в стену.. - Я..Ты никуда не поедешь! - Джейсон..Ну все.. - Если опять что-то случиться!?Кто знает?Я не хочу опять..Тебя..Терять.. - Дик через боль подошел ближе к Тодду, и прошептал.. - Если что-то случится, то ты знаешь что нужно делать..Я тебе говорил это ,и тогда..Стань хорошим старшим братом, и не ищи меня..Понял?.. - Дик, но.. - Джейсон! Пошли.. - Мастер Ричард..Простите меня.. - Нечего Альфред, все н..нормально..Не волнуйся.. - Блядь.. - выругался сквозь зубы Джейсон, но все же помог Дику дойти до комнаты.. - Грейсон! - Дик повернулся на крик, и увидел Дэмиана который вышел из комнаты Тима, и побежал к ним..Дэмиан сразу понял что что-то не так.. - Ты..Куда это? - Дэмиан, мне нужно.. - Дик попытался мягко сказать об этом, но по виду Джейсона и не скажешь что все так хорошо..Он всем своим видом показывал что недоволен, и очень зол.. - Я ненадолго уеду.. - Куда!? - Думаю это не так важно, Дэми.. - Я..Спросил куда! - Дэмиан тоже начинал злится..Как только все это случилось, от него начали многое скрывать, и это бесило еще больше.. - Ну!? - Твой папаша, отправляет Грейсона в Аркхем! - закричал Джейсон, не желаю слушать этот бред.. - Он просто.. - Джейсон! - Дик смерил его холодным взглядом, и опять обратился к Дэмиану, который уже краснел от нахлынувшего гнева..Единственным решением его успокоить это были..Объятья..Дик прижал к себе Дэмиана, а тот обнял в ответ, и опять заплакал*.. - Нет..Не надо, Грейсон.. - Ну не плачь..И Дэмиан, я тебя прошу..За то время пока меня не будет, никого не убей, не ругайся и..Если что.. - поднявшись сказал Дик беря сумку ,и быстро смахнув слезы.. - Нет..Грейсон, замолчи! - Дэмиан не хотел слушать то что он скажет, или..Просто боялся.. - Нет, нет.. - Слушайся старшего брата, Дэми.. - бросил Ричард, и быстро спустился не оглядываясь.. "Я не могу, но..Это ради всех, это верное решение..Прости Дэмиан..Прошу прости...." - подумал Дик ,выходя из особняка вместе с Джейсоном.. - Г..Грейсон, стой..Погоди! - Робин рванул за Грейсоном, но его схватил за руку Тим.. - Эй!Отпусти! - Дэмиан, успокойся..Не надо.. - Грейсон!Грейс-о-он! - сквозь слезы кричал Дэмиан, надрывая горло.. - Сто-о-ой, прошу!       Дик слышал эти крики, и с каждым шагам боль в душе усиливалась..Он не может так поступить..Он не хочет расставаться с ними, но и навредить боится больше.. - Нам пора.. - холодно сказал Брюс, и сел в машину, пока за его спиной Джейсон опять краснел от злости, и показал Уэйну средний палец.. - Джейсон..Прошу.. - Дик хотел повторить то что он сказал, но Джейсон не захотел слушать, и просто обнял брата.. - Будем ждать тебя..Только вернись, Птичка.. - Х..хорошо, Крылышко.. - Дик сел в машину, и закрыл дверь не отрывая взгляда от особняка.. - Надеюсь..Я сюда вернусь.. - Поехали.. - Брюс завел машину, и они отъехали.. Дик не смог повернутся, когда опять услышал крик Дэмиана.. - Стой!Грейсо-о-он - из последних сил закричал Робин, и упал на колени.. - Стой.. - Дэмиан, успокойся.. - Джейсон смахнул слезы, и поднял Дэмиана неся того с особняк.. - Тодд, идиот..Ты и сам знаешь что это ,ни к чему хорошему не приведет.. - Знаю.. - Зачем отпустил?.. - Я.. - Джейсон застыл осознавая свою ошибку, и чего она может стоить.. - Я не знаю почему.. - Надо..вернуть..его.. - прошептал Дэмиан засыпая, как только Тодд положил того на кровать.. - Поспи.. - Джейсон закрыл дверь и подошел к окну, смотря в ту сторону куда уехала машина.. - Береги себя, Дики..

***

Hushh - AViVA       Дик нечего не сказал с того момента как сел в машину, он просто отвернулся к окну, и молчал..Брюс изредка поглядывал на Грейсона, и не отвлекался от дороги..В такой неуютной тишине Дик видел для себя только одно решение..Это сон..Поэтому он прикрыл глаза, молясь о том чтобы это все уже закончилось..Когда показалось что все таки удалось немного уснуть, его разбудили.. - ..ик..Эй Дик, просыпайся.. - Брюс открыл дверь, и подал руку Грейсону чтобы тот не упал..Но тот отказался.. - Пошли.. - И сам знаю.. - Ричард взял сумку с вещами, и пошел за Брюсом..Конечно Дик был здесь и раньше, но в качестве героя который спасает жизни..Сейчас же он..Пациент который нуждается в лечение..Когда Брюс заполнял документы, Дик просто молчал, изредка кивая на вопросы.. Когда с документами, и вопросами было покончено Дик с облегчением выдохнул.. - Сейчас вас проведут в комнату..Проходите.. - Наконец все..А то я заебался просто стоять, и кивать.. - безразлично сказала Дик глядя в глаза Брюсу.. - Ричард, не матерись.. - Брюс отвел взгляд, но Грейсон все еще сжигал его взглядом.. - Пф-ф..Все равно всем плевать на это, здесь все такие.. - Дик, ты..Не они.. - Конечно-о.. - улыбнувшись протянул Дик, и отвернувшись от Брюса прошептал.. - Между нами не стало разницы, Брюс.. - Вот ваша палата..Вы проходите.. - он указал на Дика, и он послушно зашел в свою "клетку" по его мнению..Брюс хотел пойти за Диком, но его остановил врач.. - Мистер Уэйн..Вам нужно подписать еще кое какие бумаги, по поводу Мистера Фиделя.. "Не че се, какое имечко придумал.." - Дик был не против того чтобы ему придумали имя..Он не хотел поднимать шумиху..Если кто-то увидит сына миллиардера Брюса Уэйна, который долго отсутствовал, да еще и в Аркхеме..То будет очень много вопросов..Хорошо что все о нем не вспоминали, и забыли уже.. - Дик..Твое имя, и фамилия Фидель Дельгадо..Ты мой друг который попросил у меня помощи..Если будут спрашивать то так и скажи. Я сейчас.. - Ага..Иди.. - Дик остался наедине с охранником, и медсестрой которые находились за дверью.. - М-да..Комнатка как раз для психа*..Белая до тошноты.. - Грейсон присел на кровать, и начал вытаскивать вещи..Пока он разбирался с вещами, то заметил что охранник глаз с него не сводит..Это пугало, но Дику было уже все равно..Поэтому он подошел к двери, и напрямую просил.. - Че надо!? - резко, и холодно сказал Ричард глядя прямо ему в глаза..В этих глазах он увидел что-то знакомое.. "Что-то не то.." - подумал Ричард, и подошел ближе.. - Я тебя спросил! - Дик только пальцем дотронулся до двери, как его ударил ток.. - Агх!..Боже..Вы в своем уме! Куда ток на дверь! Психи! - крикнул Дик, злясь еще больше.. - А разве ты не псих?.. - от этого голоса, Дик воздухом подавился, и широко раскрыл глаза от шока .. - Как я вижу..Очень даже похож.. - охранник приподнял фуражку.. - Ч..что.. - Дик с места сдвинутся не мог, словно его загипнотизировали этими голубыми глазами, которые прожигали его сейчас на сквозь.. - Ты.. - Да Ричард.. - парень улыбнулся, и опустил фуражку, когда услышал шаги..Брюс подошел к двери, и увидел встревоженное лицо Дика.. - Что такое? - Думаю это нормальная реакция..Так что не волнуйтесь.. - заверил Брюса врач.. - Вы уверены?.. - Брюс недоверчиво посмотрел на него.. - Я..Более чем, Мистер Уэйн..Попрощайтесь, нам нужно начинать лечение.. - Фидель..Все будет нормально, не волнуйся.. - Брюс зашел в комнату и обнял Дика, но тот на объятья не ответил.. - Фидель?.. - Нет..Не хочу.. - растеряно прошептал Дик, отталкивая Брюса.. - Не оставляй меня..Здесь! - Мы уже говорили по этому поводу..Скоро я тебя заберу, не волнуйся.. - Брюс пошел на выход, но его схватили за руку.. - Нет! - Дик усилил хватку, так что на руке Уэйна останется синяк.. - Фидель..Отпусти меня.. - в Дику подбежали врачи, и силой оттянули его от Брюса.. - Брюс, нет!Нет!Сто-о-ой! - закричал Дик, вырываясь из хватки врача, у которого в руке блеснул шприц.. - Стой!Брюс, блядь!Сто-о-ой! - Все успокойся.. - Дик почувствовал резкую боль в руке, и сознание начало уплывать от него.. - С..стой.. - его опустили, и Грейсон упал на пол..Последнее что он увидел, это Брюса который шел, и даже не обернулся.. - Ах ты..Ублюдок.. - прорычал Дик, погружаясь в темноту.. - Хах..Какой он такой проблемный.. - сказал врач, снимая халат и бросая его медсестре, которая стояла неподалеку.. - И че с ним делать? - охранник подошел к Дику, и проверил пульс снимая фуражку.. - Эта штука мою прическу угробила..А я много времени на нее потратил..Зараза.. - Успокойся ты..Нужно следовать плану, Дарио..Пока все идет как мы хотели.. - Донато..А ты его надолго вырубил? - Может..Минут на двадцать, тридцать.. - врач повернулся к медсестре, и сверкнул зелеными глазами.. - Эй..Закрой дверь.. - Как скажите, Мистер Донато.. - девушка послушно закрыла дверь.. - И что ты придумал? - Дарио сел на кровать, смотря на Дика, к которому так и тянулись его руки.. - Он милашка..Согласен, Донато? - Слушай..Ты старше меня, но ведешь себя как ребенок..Нет не милашка, хоть я и вижу его первый раз..        Он подошел к Дику, и завязал свои длинные черные волосы в хвост..Сверля Дарио зелеными глазами которые полны недовольства*..Черные строгие брюки которые хорошо смотрелись, с черной обтягивающий водолазкой которая выделяла каждый мускул накаченного тела,и темные туфли натертые до блеска..Прекрасный образ для правый руки, и младшего брата главы преступной группировки "Око дьявола"..Донато Инганнаморте.. - Не на много я тебя ,и старше..Не надо мне тут ерунду говорить..Тебе двадцать пять, Донато..Я недалеко ушел.. - Братик..Захлопнись! - холодно сказал парень, перенося Дика на кровать.. - Ладно, ладно..Когда ты называешь меня братик таким тоном, меня дрожь пробирает.. - Вот ,и отлично.. - пока Дарио давал указания своим людям, которые находились в этой части больницы, Дик начал приходить в себя..Первое что увидел Грейсон, это чье то лицо.. - Эй..Просыпайся.. - Дик подумал что это Джейсон, и послушно открыл глаза..Голос похож..С такой почти незаметной хрипотой из-за сигарет, и немного грубой интонацией которая такая приятная для ушей..Когда Дик открыл он ожидал увидеть совершено, не этого человека..Внезапно Ричард осознал где находится.. - Ч..черт.. - Я то подумал ты откинулся..Фух.. - О-о-о..Добрый день, красавица.. - Дик узнал этот голос сразу, поэтому он соскочил с кровати, пугая этим парня сидящего рядом.. - Что происходит!?Где Брюс!? - Ты че забыл? - Дарио подошел к Дику, и резко прижал того к белой стене.. - Он тебя бросил..Опять ты один, Ричард...Ох..Как с тобой судьба плохо общается.. - Дарио..Достаточно, отойди..Он же тебе не шлюха с переулка, придурок.. - парень послушно отошел, и Дик посмотрел на Донато.. - Позволь представится..Донато Инганнаморте, младший брат этого идиота.. - Сам идиот, Донато.. - Заткнись..Можешь звать меня как хочешь, солнышко.. - Дик усмехнулся, и растянулся в злобной улыбке.. - Значит, и мразью можно?.. - Грейсон не успел сообразить как уже лежит на полу, и задыхается от сильно удара.. - Это ты мразь!.. - Спасибо, Дарио..Думаю достаточно..Ведь.. - младший подошел к Грейсону, и схватил его за волосы заставляя смотреть прямо в глаза.. - ..это только начало.. - Хах..Да когда уже конец будет.. - Еще очень не скоро, Ричард..Поверь мне.. - Донато подошел к двери..Дик попытался воспользоваться этим, и закричал.. - Помогите!Прошу!Помогите! - Грейсон побежал к двери, но его дернули за футболку, и он упал.. - Ха-ха-ха! Ты думаешь, что тут..В Аркхеме, где одни психи, тебе придут на помощь. Я не думал что ты такой..Идиот, Грейсон - Донато подошел к брату, и протянул тому смирительную рубашку.. - Ну что..Начнем?.. - Согласен.. - Донато сделал подсечку Дику, и прижал его, так чтобы тот не смог сопротивляться.. - Отпусти! - Грейсон стал извиваться всеми способами пытаться освободится, пока Дарио одевал рубашку, младший что-то вытащил из тумбочки.. - Это..Чтобы не укусил, собачка.. - на затылке щелкнула застежка.. "Н..намордник?..Хах..Ну я тебе не собачка..Мразь.. " - подумал Дик, пытаясь не паниковать.. - А это.. - младший застегнул на шее Дика поводок, с ошейником.. - ..чтобы не убежал.. - Думаю босс будет доволен.. - Конечно он будет доволен, Дарио.. "Босс?..Кто?..А нет, кажется я знаю..Этот ублюдок..Хах..Я другого и не ожидал.." - подумал Дик, со всей ударяя Донато в лицо ногой.. - Агх..Зараза! - послышался звук пощечины.. - Вставай.. - Дарио потянул Дика, за волосы.. - Не думай что понесу тебя как принцессу..Вставай!..

***

Ideas - Au/Ra       Длинные темные коридоры, по которым эхом разносились крики..Крики которые пугали до дрожи..Дик послушно следовал за Дарио, впереди которого спокойным шагом шел Донато..Когда они проходили мимо камер преступников, то в сторону Дика поступали многочисленные посвистывания, воздушные поцелуи, и так далее..На это Грейсон мог лишь сверкнуть своими глазами которые полны злобы, и ненависти к этим людям..Дик сразу заметил Ядовитый Плющ, Бэйна, и Двуликого.. - Это новенький?.. - спросила Памела, смотря на Дика.. - Красавчик.. - Плющ, не смотри ты так..Он не тебе принадлежит.. - Донато дернул за поводок, и от неожиданности Дик упал на колени, прямо перед ним.. - А кому такой милашка принадлежит?.. - Нашему боссу, и.. - Донато присел перед Ричардом, и схватил того за подбородок заставляя смотреть в свои зеленые, кошачьи глаза которые пленили, и заставляли подчинятся.. - ..нам конечно.. "Нахуй иди!Ублюдок!" - Донато прочитал это по взгляду Дика, который горел огнем из самого Ада.. - Донато, пойдем.. - поторопил брата Дарио.. - Пошли.. - Ричард опять пошел за младшим, все еще не зная куда его ведут..Но нечего из этого хорошего не выйдет, это он знал точно.. - Приходи еще красавчи-и-к! - крикнула Памела Дику..       Вечные пустые и темные коридоры, казалось они бесконечны..Когда они проходили мимо главного входа, то Дик увидел людей.. "Л..люди!?Нормальные люди!" - осознал Грейсон, и рванул к охраннику который стоял неподалеку..Дик слышал как за ним побежал Дарио, но все равно не останавливался..Добежав до мужчины Грейсон упал на колени, и взглядом умолял.. "Помогите!Прошу!Спасите меня-я-я!" - охранник даже не взглянул на него.. "Помогите мне!Умоляю!" - Дика дернули за ошейник, и потянули за собой.. - Простите за доставленное неудобство.. - Нечего, такое часто бывает.. "Сто-о-ой!Помоги мне!Я..я не хочу-у-у!" - Дик не мог нечего сделать..По щеке покатилась слеза.. "Я не хочу..Я б..боюсь.." - к его щеке прикоснулись стирая соленную дорожку.. - Рана еще плакать ,но хочу заметить..Это была достойная попытка, но больше так не делай.. - Дарио наклонился к Дику, и прошептал.. - Тебе хуже будет, Ричард.. - Мы пришли.. - Донато открыл дверь, и Дика швырнули в темную комнату.. - Ну что..Начнем? - включили свет..Грейсон отвернулся от света, который был таким ярким что перед глазами все расплывалось.. - Ну я думаю он понял что мы будем делать.. - Дик вздрогнул когда почувствовал укол.. "Что на этот раз..Какой наркотик.." - Дарио, посади его на стул..Некрасиво что он валяется на полу..Под ногами мешаться будет.. - Дика посадили на железный стул и застегнули ремни на шее, и на ногах..Намордник сняли, и бросили в другой конец комнаты.. - Наркотик который мы тебе ввели..Увеличивает чувствительность во всем теле, если я сделаю маленький порез на ноге, то будет боль как будто тебе ее сломали..Брат, а ты знаешь где пепельница? - Донато хитро посмотрел на Дарио, тот отрицательно покачал головой.. - Тогда..Ты будешь вместо нее.. - младший подошел к Дику.. - Думаю ты не против?.. - Нет сто.. - только это успел сказать Дик ,перед тем как закричать от боли..Донато потушил сигарету о руку Грейсона..Как он и сказал, боль усилилась во много раз.. - Думаю..Результат скоро будет виден..Ну..Продолжим?.. - Согласен, брат.. - начиная наносить удары ,сказал Дарио..       Потом боль..Безграничная боль, которая только усиливалась с каждой секундой..Прошло две минуты, и Дик обессилено опустил голову..На грязный пол капают капельки пота, смешанные с кровью из разбитых губ..Голубые глаза, утратившие еле заметный блеск, сами собой закрываются..За волосы потянули, и заставили поднять глаза.. - Ты уже выдохся!?Да ну-у.. - Можешь снять рубашку, и застегни руки.. - Готово.. - рубашку небрежно бросили, и на запястьях затянулся тугой, кожаный ремень.. - Мне интересно..Где у тебя..Самая..Слабая, и болевая..Точка - прошептал на ухо Дику Донато, и провел пальцем по мокрой насквозь футболке..От этих противных Дику прикосновений ,по телу пробежала дрожь.. - А может.. - схватил Дика за горло..Почти сразу глаза Грейсона наполнились ненавистью, и злость, а лицо от недостатка кислорода становилось красным.. - ..Тебе противно когда тебя душат ,или прикасаются к шее..Я это сразу заметил когда увидел тебя, ты сам неосознанно постоянно прикрываешь шею..Боясь что к ней прикоснутся, или хуже того..Введут сыворотку,да? - От..цепись.. - Ну раз ты еще в силах сопротивляться.. - Донато отошел от Ричарда, и подозвал брата.. - Думаю..Можно.. - Понял.. - Дарио подошел к Дику, и ввел в вену на руке наркотик.. - Подождем.. - Ч..что..Это.. - Дик почувствовал как сердце начало бешено стучать, он начал быстро и часто дышать..В голове стало мутно, перед глазами то темнело, то было слишком светло, а в ушах непонятный звон, как будто после громкого взрыва..Грейсон потряс головой пытаясь избавится от этого противного писка, и вернутся в реальность..Внезапно Дик почувствовал как его бросили на пол..Приоткрыв глаза Грейсон понял что он находится в своей белой до тошноты камере.. - Я..как.. - сонным голосом прошептал Ричард..Все было нормально пока Дик не почувствовал что руки затекли.. - Агх.. - Встал ,солнце.. - Дик конечно этот голос узнал сразу..Дарио подошел к Дику, и..Поцеловал.. - Отвали!Ублюдок! - отползая от него закричал Грейсон.. - Думаю сейчас, ты никуда не сбежишь.. - Дарио бросил Дика на кровать ,сразу перекрывая все пути к спасению.. - Отпусти..Меня!Прошу нет! - слезы сами собой хлынули, и через пару мгновений эти слезу превратились в истерику.. - Стой!Не-е-ет! - Ты будешь моей прекрасной игрушкой, Ричард..Прекрасной.. - Дарио схватил руки Дика, и принялся оставлять поцелуи на шее..Когда силы покинули тело Ричарда Дарио ослабил хватку, и начал снимать одежду.. - П..прошу!Н..не надо.. - Дик закричал когда Дарио поставил засос на шее.. - Блядь!Отвали! - Хотя..Знаешь.. - голос резко изменился на более серьезный.. - Скоро ты..И так будешь просто игрушкой.. - Ч..что.. - старший отвлекся на сообщение в телефоне.. - ..Тебе надо.. - Вставай.. - Дарио потянул Дика за руку, и потащил за собой по темным коридором..Когда они дошли то Грейсона толкнули в комнату, и закрыли..Сколько бы не стучал Дик, дверь заперта..Повернувшись Грейсон увидел посередине достаточно светлой комнаты девушку на полу с завязанным ртом, руками, и ногами.. - Что.. - Дик захотел подойти, но его остановил голос который доносился из колонок.. - Стой, Ричард.. - Донато..Вот ублюдки!Что на этот раз надо!?Зачем здесь эта девушка? - Ты должен убить ее.. - в это момент внутри Дика что-то оборвалось..Надежда..Опять он потерял ее..Она рухнула на дно глубокой бездны отчаянья, страха, и злости.. - Н..нет!Я не буду ее.. - Ричарда прервали, не желая слушать это все.. - Рядом с тобой..Лежит пистолет..Думаю ты понимаешь что должен сделать..Делай это быстро.. - Нет! - Тогда.. - перед Диком включился большой экран ,где показан снайпер прицел которого направлен на.. - Джейсон?! - Джейсон сейчас стоял на балконе в комнате Дика ,погруженный в свои мысли, и абсолютна не подозревал что сейчас его жизнь висит на волоске..Жизнь брата зависит от его решения..Любой неверный шаг, и.. - Если ты этого не сделаешь то выстрелит он..В твоего брата, Ричард..По моей команде он выстрелит.. - послышался щелчок предохранителя.. - Ну так что?.. - Д..джей.. - прошептал Дик, и схватил пистолет... - П..прости.. Выстрел.. - Правильное решение, Ричард..Молодец..       Из рук выпал пистолет, и Дик упал на колени смотря в глаза девушке..Которую он только что, вот так просто..Убил..Четкий выстрел в голову..Один выстрел, который решил судьбы трех человек..Грейсон не мог больше смотреть в глаза своей жертве, и закрыл руками глаза.. - Думаю..Он сделал первый шаг.. - Донато подошел, к Дику и потянул того за собой..Дик пошел за ним..В этот момент, сопротивляться было..Бессмысленно.. - ..Это первая твоя жертва..Потом будет еще, еще..И еще..Каждый день, твоя жертва будет умирать, от твоих рук.. - Грейсона толкнули к его комнату, он споткнулся и упал.. - Я просто..Не отступлю.. - Дик приподнял, и поднял голову посмотрев прямо в глаза Дарио, и Донато.. - Вы сдохните..И я о этом позабочусь..Ха..Ха-ха! - Чувствую..Ты сломаешься раньше.. - Дарио закрыл дверь, и услышал как ему крикнули.. - И не мечтай, ублюдок!.. - Дик так и остался лежать на полу с закрытыми глазами, и начал говорить вслух.. - Джей..Я конечно не надеюсь что ты меня услышишь, но я тебя прошу.. - слезы..Опять слезы выдающие всю боль.. - Да..Хах..Да я опять попал в передрягу, из которой в этот раз вряд ли выберусь, в прошлый раз мне просто повезло, но с-сейчас..Я сдался, Крылышко..Хоть ты и просил меня, умолял не опускать руки но.. - Дик прикусил губу, и из старой ранки которая не успела затянутся, потекла кровь.. - Прости что бросил вас..Опять..Прости, Крылышко..       Джейсон стоял на балконе, и смотрел в даль, совершенно не замечая черные тучи..Пошел дождь, превратившийся в грозу с ливнем, и сильным ветром..Тодд не сдвинулся с места, он все еще смотрел в даль..Рубашка уже промокла на сквозь, как и штаны..С волос капали крупные капали холодного дождя который с каждый минутой усиливался..Джейсон придя в себя нехотя повернулся и дотронулся до ручки двери, как услышал сквозь дождь шепот.. Прости, Крылышко.. - Дик?! - Тодд развернулся, и..Только стена холодного дождя, сквозь которую нечего не видно..Никого..Нет..

Где умирает надежда, там возникает пустота..Которая с каждой секундой растет..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.