ID работы: 8945777

Сердце не может больше биться в такт троих.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало.

Настройки текста
Райан съехал от родителей больше полугода назад, он учится в старшей школе, точнее в последнем классе. У него есть девушка- Сабрина, недавно они съехались.       Итак… Это необычное пятничное утро, сегодня День рождения Рыжего,кудрявого парня - Райана. Сабрина проснулась раньше Райана, чтобы поздравить его с Днём рождения вкусным завтраком и гелиевыми шариками по всей спальне. Она сделала ему вкусные оладьи и капучино с пенкой, накрасилась и красиво оделась. Пришло время будить именинника.       Райан,ещё не проснувшись, ничего не понял. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -эээ.. Что? Кого? БЛИН. ТОЧНО. СКОЛЬКО ВРЕМЯ? -Ну… половина восьмого, а что? -Хух, нет… Ничего. Это все мне? Правда? Очень вкусно пахнет, спасибо Сабрина. Райан посмотрел на девушку своими зелёными, влюблёнными глазами, после нежно поцеловал и приступил к завтраку. Через 20 минут их бурного обсуждения предстоящего дня в дверь неожиданно позвонили. Райан, вообще-то ждал своего лучшего друга, но забыл об этом, он вскочил с кровати и оделся в первую попавшуюся одежду так быстро, как только мог. Звонки были все чаще и чаще и это подгоняло парня. Подойдя к двери он быстро открыл её. Но у двери никого не было. Стояла коробка, которая всем своим видом говорила, что это подарок. На бирке, прикреплённой к коробке, было написано, чтобы подарок открыли не раньше 21:00. Райан взял коробку, на вес она была лёгкая. -Ну что? Кто там? - спросила Сабрина -Я… Я не знаю, кто-то оставил подарок, здесь написано открывать не раньше 9ти вечера. -Странно. Ладно давай так и сделаем, собирайся, у нас первым уроком контрольная. -А.. Ага. В дверь снова позвонили, Райан открыл дверь, там был его друг - Коул. -Привет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - темнокожий парень вручил подарок. -Привееет! Спасибо. Он пригласил его войти, они закрыли дверь и прошли в комнату. Райан начал собираться. В дверь снова позвонили, но он решил не открывать. Он крикнул -Кто тааам? Звонки прекратились на некоторое время, но они не заставили себя долго ждать. -КТО ТАМ? Именинник подошел к двери, взглянул в глазок, но ничего не увидел, на него нашла необъяснимая дрожь, отступив пару шагов от двери звонки снова начались. Райан решительно дёрнул за ручку двери, но чуть не оторвал ручку. Дверь была заперта. Звонки в дверь продолжались. -ДА БОЖЕ! КТО ТАМ? ПОЧЕМУ ЗВОНКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ?! - еле перекрикнув звонок, сказала девушка. -ДА. КТО ТАМ? ПОЧЕМУ ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ? -ДА НЕ ЗНАЮ Я, ДВЕРЬ ЗАХЛОПНУЛАСЬ! - смотря в глазок ответил парень. -Нам в школу нужно! Звонки прекратились. В глазке Райан по прежнему ничего не видел. Они сидели в тишине, время от времени проверяя дверь. Уроки уже начались, а они остались запертыми в доме. -ладно, тогда, может поиграем? -во что? -у тебя что настолок нет? -только монополия. -ну неси. Хоть что-то. Они играли в монополию примерно час, Коул выйграл. Они включили музыку. В один момент по дому прошёл холодок, а музыка в колонках начала шуметь. На момент музыка остановилась и в дверь постучали. - КТО ТАМ?! - сказали они хором. Они побежали к двери, она все ещё не открывалась. Взглянув в глазок они увели лишь что-то очень быстро мелькающее не фоне других домов. Они стояли и таращились по очереди. По их спинам прошёл холод, они услышали скрип сзади. Страх побежал от пяток до шеи, отдался в пальцы, но Райан решительно повернулся. Ничего не увидев, он пошёл к двери в подвал. Коул и Сабрина охренели, потому что это был самый не подходящий момент, чтобы рыться в тёмном подвале. Райан взял фонарик и спустился вниз по лестнице. Коул и Сабрина остались сверху. Через пару минут он вернулся. Он каким-то невообразимым образом взял одновременно бинзопилу, бензин и доски. -ЧЕ?! Зачем это нам? - удивлённо спросил Коул. -Нужно заколотить окна и двери окна. Если мне не показалось , то там какая-то странная херня бегает прямо по двору. - возразил Райан. - я не хочу сдохнуть в свой день рождения. Они принялись за работу. Сабрина включила музыку на полную и начала помогать парням. Последнее окно было заколочено, благо хватило бензина. Включив везде свет друзья достали из холодильника торт и поставили чайник. За это время уже стемнело. На часах 7 вечера, друзья пьют чай с тортиком. После обсуждают прожитый день. -Стоп. Почему мы не вызвали полицию? -Блять, Сабрина! Ты где была все это время?! - Коул достал свой телефон, но тот был выключен. -У меня выключен. Видимо зарядка села. -щас секунду. - У Райана тоже был выключен. - блять. Посмотрев на свой телефон Сабрина печально взглянула на парней… -Ааа. Окей, думаю все мы поняли, что здесь творится какой-то сраный пиздец. Хорошо, что будет дальше? - с иронией в голосе озвучил именинник. На часах 20:50. Колонки вновь начинают шуметь. Внезапно гаснет свет. Колонки перестают играть. В комнате становиться значительно холодней. По коже Райана пошла дрожь, Коул с Сабриной не отличились. Мимо них начала бегать какая-то неистовая херня. В рваной накидке, вся чёрная, как смерть, 2 пары костлявых конечностей. Раздался странный звук. Свет включился. Всё в комнате было сдвинуто по сторонам. В середине на столе стояла коробка. Та самая коробка. На часах было ровно 9 часов вечера. -ну, открывай. Райан с трепетом открыл коробку, по его телу шли мурашки, сердце ушло в пятки, а в доме стало ещё холоднее. В коробке лежали три, фиолетовые, сухие, отрубленные средние пальцы. Холод по спине побежал ещё быстрее, как только они все поняли, что это их пальцы. У Райана на пальце есть ожег, который он получил благодаря своему отцу. Когда тот повёл его на свою работу, а он работал на заводе, взяв Райана с собой, он не уследил за ним и тот успел прикоснуться к печи, коллега его отца почти успел оттащить его, но ожег остался, как воспоминание об умершем в пожаре отце. У Сабрины на пальце сияло красивое кольцо, которое Райан подарил ей на День рождения, они отмечали его с её семьёй, тогда мать девушки очень неудачно подскользнулась и сломала ногу, которую ещё 2 раза ломали, чтобы все ровно срослось. А у Коула есть белое пятно, это дефект кожи, оно у него с рождения, вообще-то он должен был родится не один, да ещё и немного позже. Его близняшка умерла в утробе матери, но он не знал этого до 14ти лет. Взглянув на дно коробки они увидели ещё более странную вещь. Их фотография. Это пожалуй самая неудачная фотография в их истории. Потому что это фотография их трупов. В одежде, в которую они были одеты прямо сейчас. Оторванные синие руки без средних пальцев,лица в шрамах и крови, рваные шмотки, вырванные клочки волос. Все это только больше веяло ужасом, в добавок в комнате совсем похолодало. Резко друзья отбросили сраную коробку. Райан взял бензопилу и завёл её, хоть во время заколачивания они уже пробовали порезать дверь, он пошёл пробовать снова. Но он не успел добежать, все друзья резко отключились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.