ID работы: 8945828

Мой сын, мой старший брат близнец

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На земле лежит, потерявший так казалось умирающему Хао, все. Не ведая, что к нему приближается его же палач, чтобы ему помочь. « — Я проиграл?» — Хао не мог поверить в это. Он похоже снова, потерял шанс, увидеть мать, снова увидеть её улыбку и смех из-за своей половины. Похоже это его конец. Зачем он пытался ее увидеть? зачем сколько трудов было потрачено в пустую? Он так и будет одиноким человеком без семьи. даже если он переродиться все равно он погибнет уже от другого палача. Не видя что к нему приближается его половина он произносит слова: — Мама прости меня я не смогу увидеть тебя. Прости меня, я сдаюсь. Поэтому умру последний раз сейчас. — Хао очнись. Я могу помочь встретиться с мамой твоей только не умирай. — Йо не хотел чтобы брат умер. Ему не хотелось видеть его смерть. Ведь он понял, что Хао просто хотел увидеть мать и не быть одиноким. Если он остановился, и не нанес бы удар, может Хао встретил маму свою. Но нет надо же послушать свою «семью» и даже не понять почему Хао творит зло, а ведь сейчас Хао для него похож на Лайсерга тот тоже творил ужасные поступки. Почему его простили, а Хао нет? К несчастью Хао услышал и увидел Йо и поэтому сказал: — Нет брат, я уже принял решение. — Нет Асаха тебе рано умирать. — Тут голос знакомый с первой жизни. Тут Хао увидел того кого хотел встретить. — Мама? — Да это я Асаха. Тебе ещё рано умирать! Ты должен прожить нормальную жизнь. — Что? Как я могу жить нормально помня о своих поступках и ненавидеть людей за твою смерть? — Нет сынок. Ты проживёшь нормальную жизнь. Но не так Хао Асакура, а так Асаха Асакура. Закрой глаза и успокойся сынок. Твоя мама позаботиться об этом. Хао послушался и закрыл глаза и после этого произошла вспышка. И Йо увидел перед собой не брата, а новорожденного малыша. Который закричал словно родился сейчас. Призрак Мамы Хао исчез. А Йо взял брата на ручки решил позаботиться о нем и вырастить его нормальным человеком.

три года спустя

— С днём рождения Асаха! — Проснувшись трехлетний малыш увидел Тамао с тортом на руках и Йо с подарком. — Спасибо мама с папой! Радостно сказал мальчик и обнял своих маму с папой. И пусть Йо и Тамао ему не родители по крови. Но они старались ему давать то, что ему не хватало до этой жизни. И судя по ежедневной улыбке Асахи, им удалось, так же, так и практически удалось, уговорить других дать ему, шанс на исправление. Конечно не все согласились. Анна вовсе ушла из дома Асакур не желая давать «чудовищу» так она описала младенца Асаху шанс.        Но остальные согласились практически сразу узнав сначала мотивы Хао, а потом, что Хао после того так, снова стал малышом, потерял всю память, фуреку, и способность чтения мыслей. Даже Лазерг, что хотел убить Хао, но позже передумал и помогал так остальные, с воспитанием Асакуры. Тамао и вовсе стала женой Йо, чтобы ему было не трудно воспитывать Хао. И вот теперь спустя три года они могли сказать, что Асаха перестал быть одиночкой, но пока рано им расслабляться. Ведь Асаха должен будет найти друзей, которые будут ему помогать, когда они не смогут ему помочь. Но они уверены он сможет это сделать ведь они тоже смогли не смотря на трудности детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.